На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wild_Marino
veteran
У нас возле подъезда много машин оставляют на ночь, сегодня утром выхожу из дома, стоит японец прямо на земле, без колес, сняли за ночь. Машинка хоть и не моя, но такое ощущуние, все равно что с моей сняли (может потому что машина практически как у меня), жалко и хозяина и машину. Вот подонки, таких бы сразу, на месте преступления, без суда и следствия...
Будьте осторожны оставляя свою машинку на ночь без присмотра!
Будьте осторожны оставляя свою машинку на ночь без присмотра!
asma de jour
ужос просто ужос...
Да сколько раз твердили миру - секретки и сигналка помогут отцу русской демократии :)))
Бывает бросишь где нибудь на полчаса, приходишь - а попытка то была....
И лучше секретки не магазиннные, а самоделочные... мне так хороший токарь (друг давний и собутыльник) подарил... таких я еще не видел... их даже спилить (титан вроде) проблематично...:)
Бывает бросишь где нибудь на полчаса, приходишь - а попытка то была....

И лучше секретки не магазиннные, а самоделочные... мне так хороший токарь (друг давний и собутыльник) подарил... таких я еще не видел... их даже спилить (титан вроде) проблематично...:)
Wild_Marino
veteran
Так сигналка вроде стоит на той машинке, а что за секретки, можно подробнее.
asma de jour
ужос просто ужос...
См в яндексе и магазинах - видов жутко много и т.д.
Так не объяснишь - пришлось бы переходить на ненормативную лексику, а этого Артем не любит...
Так не объяснишь - пришлось бы переходить на ненормативную лексику, а этого Артем не любит...
Dogmatic
old hamster
Практически любую секретку можно легко открутить газовым ключем....
Серега, а давай на выходных на моем горбу к Асмодею, коли время есть у него? (Это вопрос уже Асмодею.)
Заодно рассказал бы нам ненормативной лексикой про титановую заглушку в выхлопухе
Заодно рассказал бы нам ненормативной лексикой про титановую заглушку в выхлопухе

Сейчас читают
Марафон-стройности - 3
195246
1020
красота и материнство (часть 19)
203940
1000
Предлетний дозор
169261
1000
Ну попробывал бы он отвертеться! Завтра к нему и ломанемся. Мне привод срочно менять надо, пока я не убился...
Умные секретки делаются со свободно вращающимся наружным кольцом.Плавали! Знаем!
В прошлом году откручивал такую секреткую.....молотком и зубилом!

Молотком и зубилом (и с какой-то матерью) можно делать ВСЁ !
Эт ТОЧНО!
Но маникюрчик...подпортился малость!
Но маникюрчик...подпортился малость!

причем, по -моему даже официяльное название у этого приспособления - Русский ключ
Молоток... зубило...
А пока будешь стучать прийдет хозяин у которого на обратке сигналка начала ругаться.
С ружжом!
А пока будешь стучать прийдет хозяин у которого на обратке сигналка начала ругаться.
С ружжом!

asma de jour
ужос просто ужос...
Во! Точно , слушайте стороннего!!! Правду говорит... Интересно, как ты открутишь секретку из титана... завтра ключ газовый тебе дам
покрутишь
помаешься...
покрутишь
помаешься...
asma de jour
ужос просто ужос...
Долбить зубилом хрень из титина, IMHO, занятие малоприятное... но наверняка захватывающее зрелище...
собирается толпа наблюдателей :), легче уж укатить тачанку, колес с неё не снимая
собирается толпа наблюдателей :), легче уж укатить тачанку, колес с неё не снимая
Azx
veteran
Или покорежить кузовщину.
Она не такая прочная...
Она не такая прочная...
asma de jour
ужос просто ужос...
И что? кузовщину то причем , если колеса нужны??
Зачем корежить зазря? Та легче всю искорежить...
Типа - сам не оташь - все машинку искорежим :)))
Зачем корежить зазря? Та легче всю искорежить...

Типа - сам не оташь - все машинку искорежим :)))
Можно еще газовой горелкой срЕзать, бензорезом, болгаркой........я еще много смогу способов придумать.
Ну да...вариантов много....но когда мне потребовалось переобуть машину.....остался только ОДИН - зубило! (переходник сорвал!)

asma de jour
ужос просто ужос...
Если задаться целью снять - то можно снять все, вопрос только в надобности, а то если 4 колеса тырить 5 часов - то это нонсенс... да и достанет.
Azx
veteran
Не столько надобности, сколько целесообразности и времени.
А время для них - безопасность.
А время для них - безопасность.
asma de jour
ужос просто ужос...
если бы дело касалось меня - да кому нужны жиговкие диски на 13, старые , ржавые, и т.д.
Да наних никто и так не посмотрит... а вот литье....

Да наних никто и так не посмотрит... а вот литье....
rat
experienced
Если на старых ржавых дисках сидят новые бриджстоуны, то могут и посмотреть.
Azx
veteran
Литье нужно хтрым образом "приливать"
Или выливать прямо на машине

Или выливать прямо на машине

Лис
рыжий
есть такой датчик положения--качения, типа если будут домкратить - то заорет.
А еще можно посоветовать датчик объема - при приближении всяких темных личностей сигналка хоть пикнет.
Хотя если хозяин позволил себе ставить во дворе машину без сигналки - значит он МОЖЕТ себе это позволить
А еще можно посоветовать датчик объема - при приближении всяких темных личностей сигналка хоть пикнет.
Хотя если хозяин позволил себе ставить во дворе машину без сигналки - значит он МОЖЕТ себе это позволить

Хотя если хозяин позволил себе ставить во дворе машину без сигналки - значит он МОЖЕТ себе это позволитьНу не факт.![]()
Может он не может себе позволить не то что сигналку, но и стоянку.
Так что вопрос спорный... можатььь тока на бянзин хватаить.
У него тогда и колёсья соответствующие будут - вряд ли кто позарится.
Как у меня

Как у меня

есть такой датчик положения--качения, типа если будут домкратить - то заорет.А можно и так: открутить все четыре колеса. Потом по одному снимать так: Один-два пособника чуть раскачивая дергают машину вверх и третий сдергивает колесо. Чтоб не сильно перекашивалась (дабы облегчить съем остальных колес) под рычаги подложить по кирпичику.
У нас так делали...
Ну не факт.
Так что вопрос спорный... можатььь тока на бянзин хватаить. А машина японская откуда? Если нет денег на стоянку - купи ВАЗ2101. Его и смысла то нет на стоянку ставить. Да и не жалко, ежли угонют.
Так что вопрос спорный... можатььь тока на бянзин хватаить. А машина японская откуда? Если нет денег на стоянку - купи ВАЗ2101. Его и смысла то нет на стоянку ставить. Да и не жалко, ежли угонют.
-------А машина японская откуда? Если нет денег на стоянку - купи ВАЗ2101. Его и смысла то нет на стоянку ставить. Да и не жалко, ежли угонют. --------
А мне жалко и эту будет: Своё добро своим горбом нажито
А мне жалко и эту будет: Своё добро своим горбом нажито

А машина японская откуда? Если нет денег на стоянку - купи ВАЗ2101. Его и смысла то нет на стоянку ставить. Да и не жалко, ежли угонют.
Есть случаи когда у чувака есть машина, а вот денег на бензин и стояянку - 0.
Поверь, есть. За примерами далеко ходить не нужно.
Есть случаи когда у чувака есть машина, а вот денег на бензин и стояянку - 0.
Поверь, есть. За примерами далеко ходить не нужно.
Не знаю. Лучше вообще машину застраховать и голову не греть. Или поставить хорошую сигналку с двухсторонней связью. Либо ставить её на стоянку. Если это не подходит, то надо надеятся на авось или не покупать литьё и хорошую резину

Ну это только первое время после покупки. Типа, долги раздать и все такое... А потом все наладится!Илья! Читай по губам - есть датчик приближения и (если на ЦЫПОЧКАХ!) качания-движения.
Хоть одна "поганка"-то да сработает. Тогда уж лучше "подельников" попытаться дверь подъезда придержать (от хозяина, если он - дурак) или двор простреливать... ::D
Хоть одна "поганка"-то да сработает. Тогда уж лучше "подельников" попытаться дверь подъезда придержать (от хозяина, если он - дурак) или двор простреливать... ::D
Дык и мне было бы жалко. Эт я так... Фигурально выражаясь. К тому, что не гоже любимую бросать без присмотра...
Ты мне лучше скажи: если не домкратить, то не сработает же датчик наклона? Жааааль.
А датчик приближения, типа должен включить тревогу, если рядом кто-то долго стоит? А если мимо проходит, то просто квакать? Тогда наверное, во дворе не очень удобно машину оставлять - будет квакать постоянно...
*Строго оглядев вышенаписанное*
Не много ли вопросительных знаков???
А датчик приближения, типа должен включить тревогу, если рядом кто-то долго стоит? А если мимо проходит, то просто квакать? Тогда наверное, во дворе не очень удобно машину оставлять - будет квакать постоянно...
*Строго оглядев вышенаписанное*
Не много ли вопросительных знаков???
В бумере видели как бимер угнали?
Подъезд заперли чем то, и орал он бедный... Фиг ты выбежишь если с той стороны дверь тебе забаррикадировали
Подъезд заперли чем то, и орал он бедный... Фиг ты выбежишь если с той стороны дверь тебе забаррикадировали

У знакомого корешка так магнитолку и вынесли , на пять мин зашел в подъезд , дверь подперли, пока он ее услышал и ломанулся, дверь выносил, машинка орала , когда вынес дверь магнитолки в машине уже не было ...
Страхование наверно сможет помочь, но ...
Гараж гораздо дешевле.
Страхование наверно сможет помочь, но ...
Гараж гораздо дешевле.
Страхование наверно сможет помочь, но ... Гараж гораздо дешевле.У меня есть гараж. Поскольку он далековато от дома, ставлю на стоянку. Вчера заехать на стоянку не смог - развезло дорогу напрочь. Сунулся на соседнюю - много таких желающих, а мест нет. В гараж заехать тоже нереально, и там дороги нет. Именно сейчас. Вот и бросил её, ласточку, во дворе...

Ага. Но из гаражей тоже угоняют. Не правда ли?
И магнитолы выковыривают тоже...
И магнитолы выковыривают тоже...
У меня у знакомого угнали Спринтера 93его года. Из гаража.
Поставил там его ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ.
Т.е. 1 раз в жизни. На утро остался без машины.
Вот так бывает...
Поставил там его ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ.
Т.е. 1 раз в жизни. На утро остался без машины.
Вот так бывает...
Элин
experienced
У нас история интересная была: Год 1992-1993 точно не помню. Поехали мы с родителями в город, а машинка (УАЗ) была не личная, а от организации, и все машины перед выездом из гаража проходят тех.осмотр, причем там к технике придирались сильно, когда машин на выезд мало было - могли чуть ли не болтик на колесе проверить. Поездили мы по городу, и решили напоследок заехать в магазин; зашли, но там ничего нужного не было и через несколько минут вышли, и кто-то быстро отошел от нашей машины, как будто просто проходил мимо. Едем домой (на дороге небольшой спуск и подъем), каждый думает о своем
и тут мама говорит: "Сань, чего то колесо впереди нас едет"
папа отвечает (машинально, не задумываясь): "Ну и пусть едет", потом "ЧЕГО?! :ooo:" (это он увидел как колесо едет вперед машины),
что тут началось: папа еле вырулил (нам повезло, что на встречной полосе машин не было), остановился - колесико уехало вниз в обрыв за ограждение. До дома оставалось минут 5-8 езды, пришлось папику ловить машину и ехать к себе на работу, мы с мамой остались охранять эту машину: мама сильно перепугалась, но виду не показала, у меня испуг сильный был (мне было около 8 лет) - и тут сзади подъезжает машинка и выходят из нее "шкафы" ( для меня они вообще показались великанами), сначала они нас не видели, походили так вокруг машины, чего то там поговорили тут мама вышла и спросила чего им нужно, а они как бы вежливо спросили "не помочь ли нам, где Ваш муж", мама сразу ответила: "Он вот на дачу пошел с мужиками, они сейчас придут" - дядечек как ветром сдуло. Тут подъехал папик и все - Хэппи энд
Блин, страшно было, когда колеса впереди тебя едут, я хоть и маленькая была, а все равно
и тут мама говорит: "Сань, чего то колесо впереди нас едет"
папа отвечает (машинально, не задумываясь): "Ну и пусть едет", потом "ЧЕГО?! :ooo:" (это он увидел как колесо едет вперед машины),
что тут началось: папа еле вырулил (нам повезло, что на встречной полосе машин не было), остановился - колесико уехало вниз в обрыв за ограждение. До дома оставалось минут 5-8 езды, пришлось папику ловить машину и ехать к себе на работу, мы с мамой остались охранять эту машину: мама сильно перепугалась, но виду не показала, у меня испуг сильный был (мне было около 8 лет) - и тут сзади подъезжает машинка и выходят из нее "шкафы" ( для меня они вообще показались великанами), сначала они нас не видели, походили так вокруг машины, чего то там поговорили тут мама вышла и спросила чего им нужно, а они как бы вежливо спросили "не помочь ли нам, где Ваш муж", мама сразу ответила: "Он вот на дачу пошел с мужиками, они сейчас придут" - дядечек как ветром сдуло. Тут подъехал папик и все - Хэппи энд

Блин, страшно было, когда колеса впереди тебя едут, я хоть и маленькая была, а все равно

"не помочь ли нам, где Ваш муж", мама сразу ответила: "Он вот на дачу пошел с мужиками, они сейчас придут"Умница у тебя мама. Сориентировалась так как нужно.
Сообщила что вот-вот будут и указала на то что будет всяко не один

Может, помочь хотели?У них вид был не совсем, скажем так, дружелюбный. Да и мама решила обезопасить себя и ребенка, т.е. меня![]()

Acons
veteran
Я ставлю машинку около дома, 99 машинка 1997 года, не литье. Стоит простая APS-ка. Я иногда ставлю около дома, живу на первом этаже прямо напротив окна, если че заорет я сразу проснусь. Оставлял всего пару раз, и только когда рано на работу вставать. Что думаете по этому поводу, народ?
ТОП 5
1
3
4