Сняли колеса.
2863
54
Acons
А что тут думать. Хреновый у тебя наверно сон, однако.
:ухмылка:
ganymed
Рискну предположить....что это типичная передозировка РАСТИШКИ от Данон :ха-ха!: (опять летал во сне!)
Acons
Я ставлю машинку около дома, 99 машинка 1997 года, не литье. Стоит простая APS-ка. Я иногда ставлю около дома, живу на первом этаже прямо напротив окна, если че заорет я сразу проснусь. Оставлял всего пару раз, и только когда рано на работу вставать. Что думаете по этому поводу, народ?
Можно ставить всю жизнь машину (даже и хоршую) под окно и ничего с ней не случится, а можно поставить один раз и с ней что-нибудь да произойдет нехорошее, так что думай сам. Что угонят конечно шансов мало, но залезть могут запросто, даже если и ничего не возьмут все равно неприятно, замки сломают.
Wild_Marino
Угу .... был у меня такой случай.... :-(
Три года машина у подъезда ночует и хоть бы что, а один раз оставил возле офиса и остался без музыки, с разбитым стеклом и развороченной торпедой.
Так что раз на раз не приходится..

а колеса у меня не снимешь, у меня литье и старый хозяин на них новые колпаки из железа сделал, которые болты закрывают. И эти колпаки на резбу заворачиваются и без спец ключа их не снимишь.
Dynamite
Раз на раз не приходится... даже запертая в банковский сейф машина может быть раскурочена :).... а так - надо оценивать риск, и можешь ли ты на него пойти, IMHO, если нет - то лучше не рисковать...