Автофорум ездит правильно! А правильно это вот так
946
23
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ВОЖДЕНИЯ.

/п.12 правил, оверквотинг/
vetal
ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ

/ п.12 /
vetal
ДВИЖЕНИЕ В ГОРОДЕ.

/ п. 12 /

----
взято всё это отсюда http://chainik.nnov.ru/
vetal
Распечатать и ознакомить всех форумчан под роспись. За грубые нарушения - отбирать наклейки форума НГС на год!
vetal
О! хорошая идея, надо сюда еще поместить, как по автофорумски (правильно) менять колеса, мыть машину, разговаривать с гаишником... (etc.) главное идею не забрасывать, а постоянно добавлять чего то новое :live:
DeHuC
Просьба к Артёму, прицепить топик и позже, когда все наговрятся вычистить его от флуда. ну а добвлять кто чего хотел сами добавят, вот....
может хоть это уменьшит количесвто топиков типа какое масло, какое СТО и т.п.
vetal
тогда уж лучше ФАК завести!!! :ха-ха!:
DeHuC
Действительно, сделать раздел ФАК:улыб:
vetal
Фигня всё это. Лучше вот это почитайте:миг:
Wоt
Фигня всё это. Лучше вот это почитайте:миг:
хммм... а ты читал это? :а\?: Vetal тоже самое, вообще то, процитировал :ха-ха!:
vetal
А вообще, мысль ФАКА здравая и давно назревшая.

Хорошо бы пройтись по форуму, определить какие вопросы повторяются чаще всего и выложить ответы в пришпиленом топике "ФАК". Главное - чтобы ответы были верные и непредвзятые.

Навскидку, частые вопросы:
- Когда переходить на зимнюю/летнюю резину?
- Куда платить/обжаловать штрафы?
- Где в городе делают ремонт дисков/покрышек, диагностику двигателя/подвески и пр.? (деликатные вопросы, на грани рекламы... может и не стОит...)
- Какую сигналку выбрать? :ха-ха!:
- Как пройти в библиотеку?
и т.п.

Давайте тут накидаем желаемые темы, может в итоге дельная вещь получится.
Артём
Ага, а еще бы хорошо было завести ветку, а лучше отдельный форум - "Автофлейм" или "Курилка".
Для желающих пообсуждать как у него вчера чуть машина не сгорела (тогда название "Курилка" как раз будет в тему :ха-ха!:), как убить кАзлов снявших все колеса с машины и какие же все такие "пазерасты" - пазерасты (кстати не нарушает ли это слово пункт 5 правил форума?).

З.Ы. много, очень много флейма последнее время... ИМХО
DeHuC
потом эта курилка вырастет как большая змею страниц на 20.
на нее все забъют и читать не будут...тем более когда создаются новые топики, из темы сразу понятно о чем речь, а длинные хвостатые топики годичной давности читать утомительно...ИМХО.
Vitaly
это точно, в Доску Позора не особо пишут, при этом ежедневно открывается штук 5 возмущённых топиков об уродах и дорогах.
Если делать - то именно раздел форума для Трёпа, со своими топиками и модераторами. :ухмылка:
Артём
Иде-то я это уже видел... А! Макс-же предлогал! Хммм, чего-то тогда все резко против были...
Северянин
Похоже, правда. Но в ссылке оригинал:миг:
К стати крутая девченка написала - она еще и гонщик не последний ...
vetal
БЕЕЕЕЕЕ цитировать не буду, не все так ездят прямо так вота. Не я точно. :pivo::бебе::шок::хехе:
estet
ясно понятно.... Тыж у нас ГОнщик)))))))) ну и не факт что именн ездить так нада, но вот несколько нюансов лично для себя я из всего этого узрел.... если поможет ещё камунить тогда я незря щелкал мышкой...
Vitaly
Вот из за таких как ты топики и плодятся как кролики в Австралии (и все потому, что кому то ОЧЕНЬ ЛЕНЬ поиском воспользоваться), а потом среди этого многообразия ползаешь и пытаешься найти нужную информацию :death:
Вообще топики с похожими вопросами надо килять сразу при рождении... :зло:
vetal
Забей на то что он сказал. Туда сходи

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870259988&Forum=auto&Words=%E4%E6%E8%E3%E8%F2&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=1870256101&Search=true#Post1870259988

ТОлько над вникать кода читаешь, я щас перечитал, все правильно, но не разжевано совсем.

Кстати видишь, я поискал - и нашел.
estet
Кстати видишь, я поискал - и нашел.
Так вопрос не в том найдешь или нет (кто ищет тот всегда найдет :ха-ха!:) впрос в том ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО найдешь... :ха-ха!:
Артём
горизонтальную прокрутку надо бы убрать =)
DeHuC
пощзвольте узнать гед я топиков наплодил?! (лично моих топиков тут по пальцам пересчитать) и какие из них не по теме?!

ЗЫ. поиском пользоваться умею.

на вопрос попрошу ответить!