На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты не совсем прав, -см. мой ответ [Re: asmoday] N1870347001 - 02.04.04 13:14 здесь же.
Ясчитаю, что защитой в суде должен заниматься профессионал - юрист.
Кроме того нужно не свободное время, а деньги,
но а/м и так дорогое удовольствие, а ремонтировать за свой счет еще дороже.
Впрочем, каждый выбирает по себе
Ясчитаю, что защитой в суде должен заниматься профессионал - юрист.
Кроме того нужно не свободное время, а деньги,
но а/м и так дорогое удовольствие, а ремонтировать за свой счет еще дороже.
Впрочем, каждый выбирает по себе
А самое главное много много свободного времени и желания ходить пешком...Неправда. Отремонтировать машину можно непосредственно после оценки. А времени... Ну так время-деньги. При удачном стечении время возместится деньгами.
все - не возместят ,
а вот на счет - ремонтировать после оценки - тоже бабушка надвое сказала...
так что надо много свободного времени и денег , и желания ходить пешком...
а вот на счет - ремонтировать после оценки - тоже бабушка надвое сказала...
так что надо много свободного времени и денег , и желания ходить пешком...
Дык если УЖЕ разбил?
Так и так придется пешком ходить...
:(
Так и так придется пешком ходить...
:(Что-то я так и не понял. Правил под рукой нет - в машине. Что за пункт ПДД во-первых?
Во-вторых, с каких это пор у нас расходы на адвоката взымаются с проигравшей стороны?
В-третьих, почему всё не возместят ? Автоэкспертиза обычно оценивает ущерб гораздо больше, чем он есть.
Во-вторых, с каких это пор у нас расходы на адвоката взымаются с проигравшей стороны?
В-третьих, почему всё не возместят ? Автоэкспертиза обычно оценивает ущерб гораздо больше, чем он есть.
Я смотрел в ПДД. П.10.1 типа "водитель должен выбирать скорость движения в соответствии с интенсивноситью движения и дорожными условиями."
Что-то вроде этого.
Что-то вроде этого.
Сейчас читают
Продажник без оклада - реально найти?
56567
268
!!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012)
61569
247
Измена мужа после рождения ребенка
53556
98
Во-вторых, с каких это пор у нас расходы на адвоката взымаются с проигравшей стороны?Если ты нанял адвоката и вчинил иск, то как правило судебные расходы в случае твоего выигрыша оплачиваются полностью стороной-ответчиком. Ну а коли ты проиграл... сам себе злобный буратин!
губу , пожалуйста не раскатывайте...
если я для дела с ущербом 5т.р. найму например Кучерену за 5 т. у.ё . - что вам оплатит суд ?
если я для дела с ущербом 5т.р. найму например Кучерену за 5 т. у.ё . - что вам оплатит суд ?
Возместит частично.
Не приводите глупых примеров.
Не приводите глупых примеров.
ннп
сегодня обьезжая яму так прохожих облил смачно...
сегодня обьезжая яму так прохожих облил смачно...

ТОП 5
3