На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
25-28 мая выставка АВТОСИБ
686
15
captan
guru
Взял вчера на заправке журнальчик от НОвосибирскнефтепродукта , дык и там и написано :
25-28 мая 2004 г Четырнадцатая Международная выставка Автомобилей, транспортных средств, расходных материалов, запчастей, оборудования, автосервиса, автотюнинга, авторетро.
Вот есть время и место для встреч.
Может у кого есть возможности пригласительных достать или что ?
25-28 мая 2004 г Четырнадцатая Международная выставка Автомобилей, транспортных средств, расходных материалов, запчастей, оборудования, автосервиса, автотюнинга, авторетро.
Вот есть время и место для встреч.
Может у кого есть возможности пригласительных достать или что ?
пару точно могу
насчет больше, пока не знаю
еще два месяца почти, раненько ты готовиться начал
насчет больше, пока не знаю
еще два месяца почти, раненько ты готовиться начал
Да уж лучше раньше, чем поздно. А вовремя никогда не бывает.
...за редким исключением.

А посетить выставку - идея интересная.

...за редким исключением.

А посетить выставку - идея интересная.

Мне вот интересно сколько там будет автомобилей...
я ЗА! Соберемся тама... нада тока с приглашениями решить....
Там чтото авторадио обещало к автоклубу падключится? даешь Всем членам клуба приглашения на 2 лица!
Там чтото авторадио обещало к автоклубу падключится? даешь Всем членам клуба приглашения на 2 лица!
Ну прошлый раз там было много автомобилей. На улице, на парковке.
А внутри я всего два видел :-/ И несколько средств передвижения от автоваза...
А внутри я всего два видел :-/ И несколько средств передвижения от автоваза...
А чего там авторадио обещала? Уточни хоть немного ая их потревожу. А то незнаю с чего начать тоспаршивать
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
73253
407
Кто тут пластиковыми окнами занимается?
23301
159
Помогите взглянуть со стороны на отношения
33087
143
А внутри я всего два видел :-/
Интересно, в какую сторону ты там смотрел? Только на нашем стенде было три "средства передвижения", причем далеко не АвтоВАЗа
.
Интересно, в какую сторону ты там смотрел? Только на нашем стенде было три "средства передвижения", причем далеко не АвтоВАЗа
.ну вроде там сатрудничество хотели залабать.... С Мишей даже тему претирать пытались.... Хотя я могу и ошибится, но чтото подобное недавно здесь проскакивало...
в прошом году, я тогда еще безлошадный был, я тут предлагал пригласительные! оставлял телефон. но откликнулся только pearler (по-моему так пишется
)
в этом году попробую достать штучек 10.
ЗЫ. что-то рано они в этом году. те года в начале июня была выставка.
)в этом году попробую достать штучек 10.
ЗЫ. что-то рано они в этом году. те года в начале июня была выставка.
Хорошее дело выставка. Надо обязательно сходить. Опять же будет повод написать статью.
Я так думаю, что на выставке соберутся все диллеры, кто обитает в Н-ске?
К маю , как я знаю, ожидается их прибавление.
Я так думаю, что на выставке соберутся все диллеры, кто обитает в Н-ске?
К маю , как я знаю, ожидается их прибавление.
Сходить - интересно.
Как место для встреч - вряд ли. На осмотр и часа хватит, а сидеть там целый день в поисках родных душ... Ну разве что, если сам в выставке участвуешь.
У всех же работа и т.п. В прошлом году так и было..
Как место для встреч - вряд ли. На осмотр и часа хватит, а сидеть там целый день в поисках родных душ... Ну разве что, если сам в выставке участвуешь.
У всех же работа и т.п. В прошлом году так и было..
ну почему же можно к началу выставки подойти всем желающим попялиться, заодно и посмотреть друг на друга
Так сказать людей посмотреть и себя показать.

Это надо свою, автофорумскую выставку устраивать.

Это надо свою, автофорумскую выставку устраивать.

ТОП 5
2