снова на дороге 8-)
822
22
Ну вот я и снова на машине
Правда пришлось взять не совсем то что хотелось ибо то что хотелось стоило много дороже 8-)
итак - Honda Civic Ferio
с вариаторной коробкой - заодно и разберусь что это такое и как его едят и сколько ремонт стоит 8-)
Вопрос к хондоводам - куда съездить сменить масло в коробке? и сразу заодно в движке.
Да..Хондаводов у нас не густо!
Поздравляю с покупкой....неплохой выбор.....А год какой?!
По маслу в движок сам определяйся....выбор большой.....а вот с коробкой думать надо....чего заливать...а лучше зайди на форум хондаристов ТУТОЧКИ ....только вопросов пока не задавай, а просто поиском пошукай..почитай...и.т.п.
Поздравляю. Уже с утра наслышан о твоей покупке и ездовых качествах вариатора :улыб:Самому-то нравится?
Я по Хондам только Сан-Мастер надыбал - 106867, 106890
год 97 комплектация Vi
самому пока непонятно - ЕДха мне больше нравилась! но точила так ничего - ездит резво, разгон отличный.
Что интересно - очень чуткий руль - гораздо чутче чем на ЕД, брызгалка на стекло работает совсем не так как на тойотах - пока неудобно, подсветка приборов красная, тонкий руль - правда не такой тонкий как на копейке 8-), климат контроль, куча ящичков для всякой ерунды, салон потеснее конечно - класс короллы - хотя сзади говорят удобнее чем на ЕД, но спереди хуже.
короче посмотрим
нада еще зарегить , застраховаться и просто поездить посмотреть расход.
По хондам есть СТО и магазин их же на Большевистской. От Речного недалеко. Как отъезжаешь в сторону Городка так сразу почти справа и будет. СТО на хондах специализируется.
Может пригодится?

Я там обслуживаюсь и чинюсь:
Хонда-сан (магазин) - 305-128, 305-129 (пентагон в академе)
Хонда-АС (СТО) - 33-91-82, 8-913-922-06-97 (в районе шлюзов)

Люди там работают хорошие, только мне к ним ездить с пл. Калинина далековато... Но оно того стоит
Тип то с тобой расплатися? - запамятовал...
estet
остался должен 10 000
обещался отдать недели через две
Поздравляю!!!! Я ходил во круг Хонды Аккорд(потому как хонда одна из самых скоростных машинок), но по деньгам не потянул...но сейчас гоняю на Ниссане лаурель и безумно рад!
Вчера видел твою ласточку. Хорошая машинка :live: и цвет прямо как у моей :спок: А сзади места для ног даже больше чем в королле и спринтере. Только потолок чуть пониже :ухмылка:
Мои поздравления!!!
Когда показ будет??? :bottle: :pivo::хехе:
OneN
с показом пока УПС так как финансов в кармане после всего 100 рублей осталось благо завтра зарплата 8-)

Это все Ватулин всем мою машинку демонстрировал! 100% то то вечером пробег на 100 км больше стал 8-))))
Точно-ОН :улыб:Ты ему в аренду сдай, почасовую :ха-ха!:
ага вы бы мне стоянку сделали со скидкой что ли 8-)
Кирилл, мои поздравления! А твою Хонду я знаю (такая же была у моего водителя), очень хороший аппарат, никаких нареканий. Кстати, ее можно повыше чуть поставить, чем ЕД, тогда и байкальские дороги не страшны будут...
Мож типе ишо и масло в в вариаторе нахаляву поменять???:улыб::):улыб:
Мотоцикл купи у него стоянка дишевше стоит.
Но вариатор эттааа весссчьььь!!! Попробовал.. :безум: :безум:
Та легко - халява есть рулез
и нефиг издеваться - а то скоро можно с короллы на инвалидку пересесть 8-)
Стармех
Стармех - мне выше не надо - мне ЕДха очень нравилась 8-) а на дороги как то пофик
э-эх, завидую вам с aleksT светлой-светлой завистью. полтора месяца без машины, так уже как безногий себя очучаю...:хммм:
как впечатления от вариатора? и вообще, если можно, поподробнее про сивку...
On road again? M-n-n...
Other machine other thinking.
Что тут еще скажешь...
:миг::pivo:
Torion
пока подробнее трудно
т.к. за рулем хонды совсем недавно.
из первых ощущений - очень чуткий руль, рулит машинка очень хорошо. на дороге держиться нормально (хуже конечно чем ЕД но просто машинка более мелкая) бенза жрет похоже около 7 литров, нормальные сиденья - в новых короллах гораздо хуже, вариатор штучка прикольная но пока особых прелестей не заметил - я и раньше не замечал переключений коробки теперь их просто нет и разница не большая 8-) если переключить коробку в режим S КОНКРЕТНО ощущается торможение двигателем т.е. зимой может сильно пригодиться. Разгон берет очень хорошо, только на старте приходиться медленно трогаться так как если сильно давишь педаль чувствуется рывок неприятный - фиг знает может это проблема коробки? сменю масло бум думать.
сейчас сделаю развал + поставить декодер и сигналку
ganymed
Можно и так:
Sur le chemin de nouveau? M-n-n...
Une autre voiture l'autre rйflexion.
:спок: