25-28 мая выставка АВТОСИБ
604
15
Взял вчера на заправке журнальчик от НОвосибирскнефтепродукта , дык и там и написано :
25-28 мая 2004 г Четырнадцатая Международная выставка Автомобилей, транспортных средств, расходных материалов, запчастей, оборудования, автосервиса, автотюнинга, авторетро.

Вот есть время и место для встреч.

Может у кого есть возможности пригласительных достать или что ?
captan
пару точно могу:улыб:насчет больше, пока не знаю:хммм:еще два месяца почти, раненько ты готовиться начал:улыб:
Северянин
Да уж лучше раньше, чем поздно. А вовремя никогда не бывает.
...за редким исключением.
:миг:

А посетить выставку - идея интересная.
:улыб:
ganymed
Мне вот интересно сколько там будет автомобилей...
Azx
я ЗА! Соберемся тама... нада тока с приглашениями решить....
Там чтото авторадио обещало к автоклубу падключится? даешь Всем членам клуба приглашения на 2 лица!
Azx
Ну прошлый раз там было много автомобилей. На улице, на парковке.
А внутри я всего два видел :-/ И несколько средств передвижения от автоваза...
vetal
А чего там авторадио обещала? Уточни хоть немного ая их потревожу. А то незнаю с чего начать тоспаршивать
Ilan
А внутри я всего два видел :-/
Интересно, в какую сторону ты там смотрел? Только на нашем стенде было три "средства передвижения", причем далеко не АвтоВАЗа :ухмылка:.
sailorman
ну вроде там сатрудничество хотели залабать.... С Мишей даже тему претирать пытались.... Хотя я могу и ошибится, но чтото подобное недавно здесь проскакивало...
vetal
Наверное ты ошибаешься...
captan
в прошом году, я тогда еще безлошадный был, я тут предлагал пригласительные! оставлял телефон. но откликнулся только pearler (по-моему так пишется:улыб:)
в этом году попробую достать штучек 10.

ЗЫ. что-то рано они в этом году. те года в начале июня была выставка.
vetal
Хорошее дело выставка. Надо обязательно сходить. Опять же будет повод написать статью.
Я так думаю, что на выставке соберутся все диллеры, кто обитает в Н-ске?
К маю , как я знаю, ожидается их прибавление.
captan
Сходить - интересно.
Как место для встреч - вряд ли. На осмотр и часа хватит, а сидеть там целый день в поисках родных душ... Ну разве что, если сам в выставке участвуешь.
У всех же работа и т.п. В прошлом году так и было..
ТОРМОЗ
ну почему же можно к началу выставки подойти всем желающим попялиться, заодно и посмотреть друг на друга
captan
Так сказать людей посмотреть и себя показать.
:ха-ха!:
Это надо свою, автофорумскую выставку устраивать.
:бебе: