На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что такое АнтиХайджек ?!
1015
17
Michel_mahon
experienced
Джентельмены, кто знает что такое АнтиХайджек, применительно к автосигнализации?
Заранее признателен
,
Заранее признателен
,
BDT
veteran
Это когда супостаты тебя из машинки выбросили, а ты на брелке с сигнализацией нажимаешь заветное сочетание клавиш и он глохнет и отказывается заводиться. Вместе с этим может включаться режим Паника, когда машинка начинает орать нечеловеческим голосом. 
Правда для того чтобы эта функция была эффективной надо как минимум брелок от сигналки носить в кармане, а не на клоче от машины

Правда для того чтобы эта функция была эффективной надо как минимум брелок от сигналки носить в кармане, а не на клоче от машины

Ловкий парень
Томас
Редкий ловкий парень сможет воспользоваться данной функцией....
Если смогли тебя выкинуть из машины, стало быть большая вероятность того ,что ты по голове уже получил.При этом твоя машина без тебя явно на месте стоять не будет, она стартанет как на соревнованиях. Дальность действия брелка-метров 30 на свежих батарейках, отсюда считаем, через какое время твоя машина будет от тебя на расстоянии 30 метров. А за это время надо успеть очухаться, порыться в карманах и среди хлама найти брелок и нажать сочетание клавиш.
Сложновато успеть,ИМХО.....
Если смогли тебя выкинуть из машины, стало быть большая вероятность того ,что ты по голове уже получил.При этом твоя машина без тебя явно на месте стоять не будет, она стартанет как на соревнованиях. Дальность действия брелка-метров 30 на свежих батарейках, отсюда считаем, через какое время твоя машина будет от тебя на расстоянии 30 метров. А за это время надо успеть очухаться, порыться в карманах и среди хлама найти брелок и нажать сочетание клавиш.
Сложновато успеть,ИМХО.....
НЕ обязательно на брелке.
Есть вариант с карточкой - пока она в машине - машина заводится и едет. Как только ее там нет - машина НЕзаводится. И, соответственно, НЕ едет.
Есть вариант с карточкой - пока она в машине - машина заводится и едет. Как только ее там нет - машина НЕзаводится. И, соответственно, НЕ едет.
BDT
veteran
Верно подмечено.
Да и угонщик он тоже умный пошел. Брелок от сигналки тоже норовит себе оставить. На память о встрече, так сказать. Так штааа . . .
Хотя в моей сигналке помоему если сработал Анти-Хайджек с Паникой, то завести ее можно только после проведения достаточно сложных манипуляций с брелком и помоему кнопкой отключения сигналки.
Короче надо читать инструкцию и тренироваться
". . . на кошках" (с) Операция Ы
Хотя что-то мне подсказывает, что простое сбрасывание клеммы с аккумулятора рулит в данной ситуации.
Короче режим работы действительно экзотический, мало эффективный и потребность в нем возникает редко.
Все сказанное выше разумеется ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).
PS: Чето я разговорился.
Да и угонщик он тоже умный пошел. Брелок от сигналки тоже норовит себе оставить. На память о встрече, так сказать. Так штааа . . .
Хотя в моей сигналке помоему если сработал Анти-Хайджек с Паникой, то завести ее можно только после проведения достаточно сложных манипуляций с брелком и помоему кнопкой отключения сигналки.
Короче надо читать инструкцию и тренироваться
". . . на кошках" (с) Операция ЫХотя что-то мне подсказывает, что простое сбрасывание клеммы с аккумулятора рулит в данной ситуации.
Короче режим работы действительно экзотический, мало эффективный и потребность в нем возникает редко.
Все сказанное выше разумеется ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).
PS: Чето я разговорился.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 4)
185041
1000
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
199107
1000
БЕСЕДКА (часть 16)
172853
999
Артём
juniоr
... ну и наконец,
вряд ли у выкинутого, побитого и возможно раненого хозяина возникнет желание остановить машину с теми, кто его уделал. Жить-то хочется...
вряд ли у выкинутого, побитого и возможно раненого хозяина возникнет желание остановить машину с теми, кто его уделал. Жить-то хочется...
Вариант с карточкой ИММОБИЛАЙЗЕР называется.
И даже в этом случае карточку супостаты тоже норовят себе оставить. А если даже и забывают это сделать, то как правило возвращаются (зона действия то максимум 30 м. как подметил Ловкий парень), а тут ты еще пытающийся понять как ты оказался на асфальте. Короче очередная порция "по репе" и они удаляются на твоей машинке.
И даже в этом случае карточку супостаты тоже норовят себе оставить. А если даже и забывают это сделать, то как правило возвращаются (зона действия то максимум 30 м. как подметил Ловкий парень), а тут ты еще пытающийся понять как ты оказался на асфальте. Короче очередная порция "по репе" и они удаляются на твоей машинке.
у меня похожая хрень была в предыдущей сигналке - противоразбойная карточка называлась -
если ее в машине нету - та некоторое небольшое время едет , потом двигатель глохнет и сиглалка начинает орать -
в общем вещь абсолютно бесполезная...
особенно когда забываешь ее дома...
если ее в машине нету - та некоторое небольшое время едет , потом двигатель глохнет и сиглалка начинает орать -
в общем вещь абсолютно бесполезная...
особенно когда забываешь ее дома...
Нет вешь полезная (иммобилайзер). Знаешь, что когда тебя нет в машине она никуда не поедет (исключая эвакуатор), но вот против гоп-стоп действительно не канает.
В общем против лома нет приема, если нет другого лома.
В общем против лома нет приема, если нет другого лома.
Есть приём. По типу как передача с Фоменко была. Только тама угонщики знали что их ищут. А тут - нате ключики, нате брелочки-карточки, только по голове не бейте. Враги садятся и спокойно уезжают на ИСПРАВНО РАБОТАЮЩЕЙ машине. А ты прочухиваешься, собираешь братву/ментов, достаёшь из кладовки мониторчик с глобусом мира где красной мигающей точкой - твоя машинка. И едешь им репу мылить. Можешь на кнопочку нажать, чтобы твоя машинка зачихала и остановилась, а стрелка уровня топлива упала как подкошенная - легче мылить будет.
Насколько я знаю, такие спутниковые системы стоят немеряно!

Тем более, что карточка срабатывает не сразу после выхода из зоны действия (вернее, иммобилайзер после выхода карточки из машины... Блин!... Ну вы меня поняли!...), а имеет место какая-то временная задержка. Можно успеть отползти.
А я с собой второй брелок всегда вожу. :р
П.С. Сброс клеммы не поможет. Сейчас почти все сигналки запоминают свое состояние после отключения питания.
А я с собой второй брелок всегда вожу. :р
П.С. Сброс клеммы не поможет. Сейчас почти все сигналки запоминают свое состояние после отключения питания.
Они в тоннелях и подземных гаражах сигнал не принимают!
И глушить ничего не надо...
Само все глохнет.
И глушить ничего не надо...
Само все глохнет.
Основная задумка - враги не знают, что подобная сигналка стоит спрятанная на машине. Нафига что-то глушить и прятать месяцами под землёй, если брелок от исправно работающей обычной сигналки у них, и машина полностью в их власти? А тут и ты с мылом...
глушить - из вредности. А спрятать под землей, так ведь ее родимую после угона все равно загнать куда-то надо, чтобы номера перебить. А то и вовсе разобрать на запчасти. И вообще ушли мы от темы. Вопрос то про Анти-Хайджек был. А спутники с иммобилайзерами это уже совершенно другая тема.
ТОП 5
1