На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный список гаишников! Обсуждения
1368
34
SDenis
veteran
У кого какие мнения по поводу моего рассказа в топике "Черный список гаишников!"???

Я не юрист но мне интересно.
Хоть какая-то управа на таких есть?
Или вообще 0?
Хоть какая-то управа на таких есть?
Или вообще 0?
Ну так и нарабатываем експириенс для управы на них

Я не понял
этот топик есть или его завести планируют? я про такое писал что надо сделать такой топик а потом чтобы Бампер на стол в пропаганду тащил, а еще желательно номреа частных автомобилей на которых гайцы скорость мерят
Например белая тойота премиа 571 номер, в субботу советское шоссе
этот топик есть или его завести планируют? я про такое писал что надо сделать такой топик а потом чтобы Бампер на стол в пропаганду тащил, а еще желательно номреа частных автомобилей на которых гайцы скорость мерятНапример белая тойота премиа 571 номер, в субботу советское шоссе
Я не понял, схема расположения тр.средств кем подписана? С твоей стороны свидетели есть? А вообще на первый взгляд дело абсолютно выигрышное. А если учесть, что все хлопоты берет на себя юрист - малина

asma de jour
ужос просто ужос...
В общем - интересный и творческий подход к проблеме... вот бы всем завести таких юристов..... тогда бы и останавливали по поводам. И вели бы себя подтянутей. И корректней. Может открыть где нибудь топик по результатам таких разборок - и юристам клиенты и нам информация.
Хотя есть и исключения - на пьяной дороге остановил прапорщик.... что то странное - представился как надо, был вежлив, сух и корректен... странно...
Хотя есть и исключения - на пьяной дороге остановил прапорщик.... что то странное - представился как надо, был вежлив, сух и корректен... странно...
Сейчас читают
О размере котлет
33709
166
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
77760
558
Прислуга
40506
238
asma de jour
ужос просто ужос...
Кстати - может и не будет поддержано форумом, но IMHO, к черному списку - в противовес, нужно сделать и "серый" (небелый) список таких же...
Я не понял, схема расположения тр.средств кем подписана? С твоей стороны свидетели есть?Схема мною подписана. И свидетели есть, т.к. не один был. Т.к. гаишник был груб и нагл, то никакие схемы подписывать не стал...
Мне понравилась ситуация на бердском. Стояла гибоновская машина на горке (как ехать от Н.Ельцовки в сторону академа) и всех штрафовала за привышение скорости. По истичении своего рабочего времени, они свернулись и видимо поехали по домам. А поехали так шустро, что мне стало интересно - какова их скорость? 90 км в час. И это без спец сигнала. Наверное торопились денюжки потратить. Уроды, штрафуют, а сами правила не выполняют. Жалко номер не запомнил. А то бы написал в основной топик.
У кого какие мнения по поводу моего рассказа в топике "Черный список гаишников!"???Моё мнение - отлично ! Собственно так и надо действовать в ответ на заведомо неправомерные действия.![]()
Тут был оштрафован на днях за первышение скорости на Ипподромской сотрудниками отдельного батальона ... вежливы, можно сказать предупредительны, все запрошенные документы выданы по первому требованию безо всяких заморочек. Если бы мне не вменили и не оштрафовали, можно было бы сказать что удовольствие получил

2 ВАНО (топик "Черный список гаишников!" ):
Была жа просьба писать туда только по существу!
Пропуск у меня не просто ради понтов, а для дела! А по поводу карающих действий, просто меня гаишники заколебали без повода карать и высасывать из пальца повод!
А до суда это скорее всего не дойдёт, т.к. эта жалоба находиться на рассмотрении у Звягинцева! А если и дойдёт, то это дело 100% выигрышное, и судья понимает, что некоторых гаишников надо от хамства и взяточничества лечить!
Так-что вперёд за лицензией!
Была жа просьба писать туда только по существу!
Пропуск у меня не просто ради понтов, а для дела! А по поводу карающих действий, просто меня гаишники заколебали без повода карать и высасывать из пальца повод!

А до суда это скорее всего не дойдёт, т.к. эта жалоба находиться на рассмотрении у Звягинцева! А если и дойдёт, то это дело 100% выигрышное, и судья понимает, что некоторых гаишников надо от хамства и взяточничества лечить!
Так-что вперёд за лицензией!

Ты так вкусно рассказал/описал рыбно/приятные места...У кого какие мнения по поводу моего рассказа в топике "Черный список гаишников!"???Моё мнение - отлично ! Собственно так и надо действовать в ответ на заведомо неправомерные действия.![]()
Тут был оштрафован на днях за первышение скорости на Ипподромской сотрудниками отдельного батальона ... вежливы, можно сказать предупредительны, все запрошенные документы выданы по первому требованию безо всяких заморочек. Если бы мне не вменили и не оштрафовали, можно было бы сказать что удовольствие получил![]()

Дело по моему случаю закончено... с непонятным исходом...
Как мне объяснила мой юрист - дело Звягинцев передал Железнодорожному ГАИшному "разбирателю", который и стал разбираться... Только что интересно, как только Егоров почуял жопой "горячо", то сразу прикрыл её заявлением на меня (!!!), что я тогда огрызался, вел себя по хамски и послал его на х..й..
:(
Подписано им и ЕЩЁ ТРЕМЯ (!!!) "свидетелями" ГАИшниками, хотя там был с ним только один напарник, а остальные мирно пасли водителей в далеке и никаким образом не могли видеть и слышать наш разговор...
Далее вызывают моего юриста на раздовор с "разбирателем", она там за меня краснеет и ей сообщают, чтобы она поговорила со мной, и что меня в любой момент могут вызвать и отобрать пропуск..
Я объясняю ей, и сейчас вам автофорумчане, и если те ГАИшники читают, то им тоже: НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЫШАЛ ГОЛОСА И БЫЛ НЕВЕЖЛИВ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СЛУЖБ ПРАВОПОРЯДКА (милиция, ГАИшники, и т.д.), никогда грубо с ними не разговаривал! В том конкретном случае мои обращения к ним были: "извините пожалуйста, можно я тут разгружусь? это займёт меньше минуты и мы вас не потревожим" всё искренне, а вот ответы были хамские или отсутствовали вовсе.
В общем ей говорю, веди меня к "разбирателю" я сам ему всё это расскажу и будем устраивать очную ставку с Егоровым. Ведь когда пообщаешься с человеком можно же определить его отношение к конкретным ситуациям и по мне видно, что я ко всяким быкам и гопникам не отношусь... Она сказала, что позвонит мне...
На следующий день звонит, и говорит, что её пригласили в ЖД ГАИшку, вручили ей там 300р. (сумма якобы моего нарушения по протоколу) и попросили просто оплатить штраф, и принести копию (кстати, она ксеранула квитанцию и принесла им вместе с оригиналом, оригинал не отдала, и мне на будущее сказала, чтобы я никогда оригиналы на отдавал, что-бы они не говорили - см. форум "АвтоОтветчик"). Потом я к ней заехал, она отдала мне протокол + постановление с какими то синими печатями и росписями на обратной стороне и сказала, чтобы я теперь это возил всегда с собой во избежание всяких конфликтных ситуаций по этому делу и проверок по базе на штрафы...

Как мне объяснила мой юрист - дело Звягинцев передал Железнодорожному ГАИшному "разбирателю", который и стал разбираться... Только что интересно, как только Егоров почуял жопой "горячо", то сразу прикрыл её заявлением на меня (!!!), что я тогда огрызался, вел себя по хамски и послал его на х..й..
Подписано им и ЕЩЁ ТРЕМЯ (!!!) "свидетелями" ГАИшниками, хотя там был с ним только один напарник, а остальные мирно пасли водителей в далеке и никаким образом не могли видеть и слышать наш разговор...Далее вызывают моего юриста на раздовор с "разбирателем", она там за меня краснеет и ей сообщают, чтобы она поговорила со мной, и что меня в любой момент могут вызвать и отобрать пропуск..
Я объясняю ей, и сейчас вам автофорумчане, и если те ГАИшники читают, то им тоже: НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОВЫШАЛ ГОЛОСА И БЫЛ НЕВЕЖЛИВ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СЛУЖБ ПРАВОПОРЯДКА (милиция, ГАИшники, и т.д.), никогда грубо с ними не разговаривал! В том конкретном случае мои обращения к ним были: "извините пожалуйста, можно я тут разгружусь? это займёт меньше минуты и мы вас не потревожим" всё искренне, а вот ответы были хамские или отсутствовали вовсе.
В общем ей говорю, веди меня к "разбирателю" я сам ему всё это расскажу и будем устраивать очную ставку с Егоровым. Ведь когда пообщаешься с человеком можно же определить его отношение к конкретным ситуациям и по мне видно, что я ко всяким быкам и гопникам не отношусь... Она сказала, что позвонит мне...
На следующий день звонит, и говорит, что её пригласили в ЖД ГАИшку, вручили ей там 300р. (сумма якобы моего нарушения по протоколу) и попросили просто оплатить штраф, и принести копию (кстати, она ксеранула квитанцию и принесла им вместе с оригиналом, оригинал не отдала, и мне на будущее сказала, чтобы я никогда оригиналы на отдавал, что-бы они не говорили - см. форум "АвтоОтветчик"). Потом я к ней заехал, она отдала мне протокол + постановление с какими то синими печатями и росписями на обратной стороне и сказала, чтобы я теперь это возил всегда с собой во избежание всяких конфликтных ситуаций по этому делу и проверок по базе на штрафы...

Терминатор Немо
veteran
Мне понравилась ситуация на бердском. Стояла гибоновская машина на горке (как ехать от Н.Ельцовки в сторону академа) и всех штрафовала за привышение скорости.
Черт, а мне понравилась вчера вечером ситуация на дорогах в Толмачево и обратно.
Туда ехал через Академ, Шлюзы, ОбъГЭС, по Петухова и дальше мимо блокпоста по дороге на Омск... Куча ям на дороге, особенно после Шлюзов - там к ямочному ремонту уже успели набурить "квадратики" для заплат - да не просто так, блин, а чуть ли не в шахматном порядке..:) Разогнаться местами, конечно можно было, что в общем-то и делал, так как спешил... Так хоть бы где машину ДПС встретил!..
Обратно из аэропорта возвращался по новой дороге, ведущей к круговому перекрестку - развилке дорог на Станиславского - Горскую - Димитровский мост... Дорога, в основном, в приличном состоянии, и притопить бы можно было, так нет же - машин ДПС только до Димитровского моста пять штук насчитал... Приходилось плестись в потоке, благо, встречные выручали дальним светом. Вот так вот, хотел как лучше да быстрее проехать, а получилось как всегда... Короче, всех в черный список!:) В следующий раз попадутся они мне в таком количестве на дороге, все номера перепишунах!:)
Черт, а мне понравилась вчера вечером ситуация на дорогах в Толмачево и обратно.
Туда ехал через Академ, Шлюзы, ОбъГЭС, по Петухова и дальше мимо блокпоста по дороге на Омск... Куча ям на дороге, особенно после Шлюзов - там к ямочному ремонту уже успели набурить "квадратики" для заплат - да не просто так, блин, а чуть ли не в шахматном порядке..:) Разогнаться местами, конечно можно было, что в общем-то и делал, так как спешил... Так хоть бы где машину ДПС встретил!..
Обратно из аэропорта возвращался по новой дороге, ведущей к круговому перекрестку - развилке дорог на Станиславского - Горскую - Димитровский мост... Дорога, в основном, в приличном состоянии, и притопить бы можно было, так нет же - машин ДПС только до Димитровского моста пять штук насчитал... Приходилось плестись в потоке, благо, встречные выручали дальним светом. Вот так вот, хотел как лучше да быстрее проехать, а получилось как всегда... Короче, всех в черный список!:) В следующий раз попадутся они мне в таком количестве на дороге, все номера перепишунах!:)
Уточняющий вопрос, гаишники из своего кармана отдали тебе 300Ъ, чтобы ты их уплатил им в качестве штрафа? Какое падение нравов!

Точно! 300р. это не такие уж большие деньги, но я бы сам низачто бы не стал платить их.
:)
александр99
guru
Короче похоже, что у того мента точно в голове не порядок.
1. Я не на Вашей стороне, почему объяснять не стану.
2. Свой рапорт на Вас (об оскорблении при исполнении при 3 свидетелях) он обязан был подать в конце своего дежурства. Тем, что такой рапорт появился уже сейчас, он подписал себе приговор, и тем, кто подвязался в свидетели. Подай заявление в прокуратуру (по факту этого рапорта), и менты вылетят с работы. Любой прокурор расценит этот запоздалый рапорт как фальсификацию.
3. Пункт 2 просёк их непосредственный начальник, потому то и профинансировал Вам оплату штрафа в сумме 300 руб., очко у него защимило от надвигающегося скандала с подложным рапортом, а в беседе с Вашим юристом он просто старался держаться городо, всем своим видом давая понять, что попали Вы, а не он (они менты). А так Вы уплатите этот штраф, к документам все обстоятельства дела не пришьются, и всё шито крыто, и им палочку, за наказание нарушителя ПДД, и Вы довольны.
Вот только на душе поганый осадок останется, как будто кто то кого то поимел.
1. Я не на Вашей стороне, почему объяснять не стану.
2. Свой рапорт на Вас (об оскорблении при исполнении при 3 свидетелях) он обязан был подать в конце своего дежурства. Тем, что такой рапорт появился уже сейчас, он подписал себе приговор, и тем, кто подвязался в свидетели. Подай заявление в прокуратуру (по факту этого рапорта), и менты вылетят с работы. Любой прокурор расценит этот запоздалый рапорт как фальсификацию.
3. Пункт 2 просёк их непосредственный начальник, потому то и профинансировал Вам оплату штрафа в сумме 300 руб., очко у него защимило от надвигающегося скандала с подложным рапортом, а в беседе с Вашим юристом он просто старался держаться городо, всем своим видом давая понять, что попали Вы, а не он (они менты). А так Вы уплатите этот штраф, к документам все обстоятельства дела не пришьются, и всё шито крыто, и им палочку, за наказание нарушителя ПДД, и Вы довольны.
Вот только на душе поганый осадок останется, как будто кто то кого то поимел.
AlexiiBlack
member
мне рассказывали одну похожию историю.
Остановили человека, он написал в протоколе что-то типа не согласен и какой-то наезд, что мол ГАИшник сам не прав. Приезжает домой, вечером звонок стоит мент, говорит давайте мы заплатим штраф, вот мол уже квиточки, а вы в протоколе исправите всё.
Но здесь я так думаю, что там кого-нить двигали вверх и был необходим чистый послужной список.
Остановили человека, он написал в протоколе что-то типа не согласен и какой-то наезд, что мол ГАИшник сам не прав. Приезжает домой, вечером звонок стоит мент, говорит давайте мы заплатим штраф, вот мол уже квиточки, а вы в протоколе исправите всё.
Но здесь я так думаю, что там кого-нить двигали вверх и был необходим чистый послужной список.
Azx
veteran
По-моему они и с юристом на мировую пошли. Уговорили ее... А ведь можно было продолжать. Зачем она сама без твоего ведома оплатила штраф?
александр99
guru
Вот и я о том-же. менты попали, и нажили себе геморой на всё тело в виде подложного рапорта об оскорблении при исполнениии. Его юрист должна была получить копию этого рапорта, и отнести в прокуратуру, а потом "золотая рыбка" исполняла бы всё (как минимум три) его желания, а так он сам её (золотую рыбку) выпустил.
PS.
А деньги (300 рублей) из ментовского общака, не иначе были. Начальник, потом с этого мента сдёргнет их, когда тот свою долю сдавать будет в общак.
PS.
А деньги (300 рублей) из ментовского общака, не иначе были. Начальник, потом с этого мента сдёргнет их, когда тот свою долю сдавать будет в общак.
А ведь можно было продолжать.Руки только марать!
В седующий раз, я думаю, он не будет таким наглым с водителями...
александр99
guru
--------------В седующий раз, я думаю, он не будет таким наглым с водителями... ----------------------
Навряд ли, он наверняка не впервый раз вот так такие ситуации разруливает, и будет так дальше делать, только более умно (опыт учит) и подобный рапорт будет подавать на каждого второго и вовремя.
Не ждите от таких людей проявления такого чувства как совесть, такие туда не идут работать, а если попадают единицы, то быстро вылетают из ментовки.
Навряд ли, он наверняка не впервый раз вот так такие ситуации разруливает, и будет так дальше делать, только более умно (опыт учит) и подобный рапорт будет подавать на каждого второго и вовремя.
Не ждите от таких людей проявления такого чувства как совесть, такие туда не идут работать, а если попадают единицы, то быстро вылетают из ментовки.
AlexiiBlack
member
..., то быстро вылетают из ментовки.я бы сказал уходят, либо быстро или как ещё двигаются по служебной лестнице
Azx
veteran
Да накрайняк переводятся в другое отделение.
Деньги заплатили зря, ОДНОЗНАЧНО!!!
Не смотря на то, что деньги эти были не из вашего кармана а из ментовского, общаковкого или еще из какого, не важно. ФАКТ УПЛАТЫ штрафа - есть ПРИЗНАНИЕ ФАКТА НАРУШЕНИЯ!!! А его, как я понял небыло. Все мент-е протоколы, решения и т.д. хранятся в их архивах. Теперь вам при любом удобном случае будут этим нарушением тыкать в нос. "А, это тот который все время нарушает и всей посылает всех на х..й". И при следуюших оспариваниях в суде (если они конечно будут) ни один судья вам не поверит что было именно так, как вы разказываете.
Т.е. теперь зафиксированно на официальной бумаге что нарушали и матерились вы, а не га...к, и в его личном деле это ни как не отражено. Именно для этого они и пожертвовали тремястами рублями, а ведь в следующий раз, может быть речь будет идти совсем о других суммах. Этот случай подробно описан на сайте у Вилыча.
Уважаемые автофорумчане. НИКОГДА НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТАК!
Не смотря на то, что деньги эти были не из вашего кармана а из ментовского, общаковкого или еще из какого, не важно. ФАКТ УПЛАТЫ штрафа - есть ПРИЗНАНИЕ ФАКТА НАРУШЕНИЯ!!! А его, как я понял небыло. Все мент-е протоколы, решения и т.д. хранятся в их архивах. Теперь вам при любом удобном случае будут этим нарушением тыкать в нос. "А, это тот который все время нарушает и всей посылает всех на х..й". И при следуюших оспариваниях в суде (если они конечно будут) ни один судья вам не поверит что было именно так, как вы разказываете.
Т.е. теперь зафиксированно на официальной бумаге что нарушали и матерились вы, а не га...к, и в его личном деле это ни как не отражено. Именно для этого они и пожертвовали тремястами рублями, а ведь в следующий раз, может быть речь будет идти совсем о других суммах. Этот случай подробно описан на сайте у Вилыча.
Уважаемые автофорумчане. НИКОГДА НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТАК!
Сегондя еду в районе Петухова, выбегает с радаром гаец, Вы привысили т.д. Ну я ему документы отдал он там че-то носом воротил, достает мой талон весть его обсмотрел а потом говорит ставлю тебе метку... я не успел ничего сказать как он там галочку поставил...
Лучшеб он его забрал, чем там рисованием занялся... ипортил мне весь вид талона!
Что эта галочка вообще означает?
Лучшеб он его забрал, чем там рисованием занялся... ипортил мне весь вид талона!

Что эта галочка вообще означает?
страшная вещчь - ЧЕРНАЯ МЕТКА !Он ее как раз черной пастой накалякал.![]()
странно... обычно они полосатой пастой метят...

а на сколько привысил? меньше 10-ти? это типа предупредждение было? или как понимать эту метку?
ЗЫ. Сам Бог велел превышать на петухова, особенно если в сторону пл. Кирова
ЗЫ. Сам Бог велел превышать на петухова, особенно если в сторону пл. Кирова

А это вы про времянку что ли? А я думал что она на сегодняшний день не является действительным документом. Прошлым летом мне при прохождении тех. осмотра. менты сказали, что енту бумажку можно выкинуть или на память. Времянки еще существуют??? 

александр99
guru
------------А это вы про времянку что ли? А я думал что она на сегодняшний день не является действительным документом. --------
Насмешил, класный прикол. Вы бы ещё про дырки в правах вспомнили.
Это он про белый талон. Это такая вещь от которой гайца воротит как кондукторшу от удостоверения дающего право на бесплатный проезд или проездного, в силу чего гайцы всячески стараются подпортить репутацию владельца этой бумажки путём метки о нарушении.
Белый талон это уже прошлый век (уже полгорода с ними ездят), сейчас модно с удостоверением "члена попечительского совета МВД" ездить, корочка напопинает по виду водительское удостоверение, а печатей побольше на нём будет.
Владельцу белого талона . что бы этот талон дейсвовал по настояшему (ты нарушаешь, а тебе даже метку не ставят), необходимо обладать навыками жоп@лизств@ гайцам (суметь поговорить за жизнь, про Семён Семёныча, Иван Иваныча и т.д., о том как на рыбалку, охоту и т. д. с ними по выходным ездишь, и как знак дружбы имеешь данный талон от этих самых ментовских шишек).
А если не по твоему характеру с ГИБДДшником по душам разговаривать, или не умеешь, не искренне получается, или без улыбки, то поймет он, что талон куплен, а раз так, то вот тебе отмеку.
Я ни чего не соврал?
Насмешил, класный прикол. Вы бы ещё про дырки в правах вспомнили.

Это он про белый талон. Это такая вещь от которой гайца воротит как кондукторшу от удостоверения дающего право на бесплатный проезд или проездного, в силу чего гайцы всячески стараются подпортить репутацию владельца этой бумажки путём метки о нарушении.
Белый талон это уже прошлый век (уже полгорода с ними ездят), сейчас модно с удостоверением "члена попечительского совета МВД" ездить, корочка напопинает по виду водительское удостоверение, а печатей побольше на нём будет.
Владельцу белого талона . что бы этот талон дейсвовал по настояшему (ты нарушаешь, а тебе даже метку не ставят), необходимо обладать навыками жоп@лизств@ гайцам (суметь поговорить за жизнь, про Семён Семёныча, Иван Иваныча и т.д., о том как на рыбалку, охоту и т. д. с ними по выходным ездишь, и как знак дружбы имеешь данный талон от этих самых ментовских шишек).
А если не по твоему характеру с ГИБДДшником по душам разговаривать, или не умеешь, не искренне получается, или без улыбки, то поймет он, что талон куплен, а раз так, то вот тебе отмеку.
Я ни чего не соврал?
SDenis
veteran
Тут ты прав! Хотя многое в отношении к тебе зависит от того, кем талон подписан...

А вот у меня нет талона. И никто меня не штрафует!

ТОП 5
1
2
4