В Эльдорадо есть акция там Мп3шка чистая идет за 3990. Но радио там наверное не пахнет... По крайней мере не видно и на сайте айвы про радио в данной модели тихо.
Можно конечно купить 2 айвы... 1 с мп3 второй блок - кассета и радио... по идее все равно выйдет около 6 штук...
Есть ли варианты дешевле?
ЗЫ. Все дело в мп3 %)
Можно конечно купить 2 айвы... 1 с мп3 второй блок - кассета и радио... по идее все равно выйдет около 6 штук...
Есть ли варианты дешевле?
ЗЫ. Все дело в мп3 %)
Я покупал hyundai (mp3,CD,приемник) в интернет-магазине за 3000р + 600р за доставку. Сейчас там правда таких дешевых нет, но все равно выбор на порядок больше, чем в Нске, а цены ниже. сюда ходи
видел за 4500 чего то мр3-ёвое, приличное... в Автограде... съезди туда, может тебя чего и устроит... на втором этаже там очень большой выбор
Вадим, не грей голову. Завтра-послезавтра освобожусь - найдем тебе мр3...
Автоград это где?
Вечно под рукой нет ГИСа
Вечно под рукой нет ГИСа
Яузу посмотри , приблизительно 3500 р . по-моему была ...
Я решил всех обхитрить и купил карманный mp3 с CAR-адаптером (там псевдо-кассета - через нее воспроизводится в авто-магнитоле и адаптер питания в прикуриватель).
Резюмирую: Г@ВНО! Звук никакой.
Не могу никак подключить этот девайс вместо CD-чейнджера. Распиновка неизвестна.
Кстати, может, кто подскажет распиновку на CD-changer Sony? Наwww.autoelectric.ru был уже...
Резюмирую: Г@ВНО! Звук никакой.
Не могу никак подключить этот девайс вместо CD-чейнджера. Распиновка неизвестна.
Кстати, может, кто подскажет распиновку на CD-changer Sony? Наwww.autoelectric.ru был уже...
Сейчас читают
Солженицын.....
95308
634
Внедорожные покатушки, танкодром -Пихтовый Гребень
4237
99
Вся правда о тебе.
8157
128
Да завтра я свободен буду. Съездим в автоград.
Доватора, 11 , в самом конце ул. Богаткова ....
Challenger
guru
Купил панасик (пока еще не инсталлировал, про качество ничего не могу сказать) за 4500 поискал по Сети - отзывы неплохие, виброустойчивость по мне самое главное, после качества
Azx
veteran
Вот тольок ты забыл написать где купил.
Почитал тут обзоры...
Недорого как обычно... не всегда хорошо.
Недорого как обычно... не всегда хорошо.
У контрактников мона взять балалайку очень даже недорого.
Challenger
guru
Вот тольок ты забыл написать где купил.Да...извиняюсь, вообщем адреса не знаю, - авторынок в районе Доватора/Богаткова - здоровый такой ангар...там этих плееров...
А у панасика модель забыл...поищи в и-нете panasonic mp3 auto.... всяко найдешь. и отзывы и характеристики.
Пардон, если интересно - Чаплыгина 1. За паровозом над Димитровским мостом надо проехать прямо ,мимо гаража многоэтажного ,потом мимо заправки. Сразу здание (Ч-1),вхлд с торца , там на 2 этаж. Все пристройки здания использованы под автосервис - не ошибешься.
Там много всякой такой лабуды - даже ионизаторы есть и баранки модные.
Телефона не помню, мона посмотреть в Доске объявлений либо в газетках, которые на заправках раздают - там всегда есть реклама контрактных запчастей. Чтобы не мотаться - лучше позвонить.
Телефона не помню, мона посмотреть в Доске объявлений либо в газетках, которые на заправках раздают - там всегда есть реклама контрактных запчастей. Чтобы не мотаться - лучше позвонить.
я себе так же сделал
sony mp3 плеер просто шнурочком через вход приемника подключил
очень удобно :))
и из машины вытащил, в карман положил и все..
sony mp3 плеер просто шнурочком через вход приемника подключил
очень удобно :))
и из машины вытащил, в карман положил и все..
Пардон, если интересно - Чаплыгина 1. За паровозом над Димитровским мостом надо проехать прямо ,мимо гаража многоэтажного ,потом мимо заправки. Сразу здание (Ч-1),вхлд с торца , там на 2 этаж. Все пристройки здания использованы под автосервис - не ошибешься.Т.е. в машину можно ионизатор поставить если его нет?
Чаплыгина 1 - это кар плаза. Я там движок заказывал.
Ионизатор обычно тоже добавляет примерно 5% мощности двигателя и на 10 % снижает расход , да еще грязь налипать прекращает !
Яуза 110 баксов былаDiz, расскажите, пожалуйста про Яузу. А то я имею слабость к Яузам и Уралам...
Как звук, управление, виброустойчивость, прочность корпуса (не облазит ли краска на кнопках)? Конкурентен ли он в целом с буржуйскими поделками?
Какие расширения она умеет читать (*.mp3 и *.wav), какой битрейт, умеет ли читать поддиректории, и есть ли режим рандом?
*Осматривая вышенаписанное*
Хм... А не много ли вопросительных знаков?..
Много! Ну хоть в некоторых просветите
Заранее спасибо.
П.С. Интересно, а на Советской 35а продается такая штука?
П.П.С. Поддержим отечественного производителя!
Меня тут отправили на ввв.яуза.ру
Я конечно посмотрю, но мне-то интересно мнение живого беспристрасного человека, который на самом деле пользовался сим продуктом...
Я конечно посмотрю, но мне-то интересно мнение живого беспристрасного человека, который на самом деле пользовался сим продуктом...
Ежели продукт русский... я лучше поддержу ненашенского производителя.
И совсем не от отсутствия патриотизма.
И совсем не от отсутствия патриотизма.
Не-не. Урал - русский, а Яуза - это японская техника
П.С. Интересно, а на Советской 35а продается такая штука?Там, насколько мне известно, только буржуинские.
П.П.С. Поддержим отечественного производителя!
Хотя могу и ошибиться.
Есть довольно неплохие по характеристикам.
У меня такой один стоит - Панасоник. Все в норме у него. Играет даже когда машину на неровностях колбасит. Битреты до 320, по-моему. Если не больше.На счет отецственного недопроизводителя. Вот когда он нас будет "поддерживать", тогда и его можно будет поддержать. Ладно, это уже на другую тему.
Буду смотреть, думать.
Спасибо.
Будет новое инфо - пишите.
Спасибо.
Будет новое инфо - пишите.
Там, насколько мне известно, только буржуинские.Здраааасти. Т.е. буржуинское там есть, конечно, но, кроме всего прочего это фирменный магазин Урал и Яуза... Я там отечественную аккустику брал на перед и на корму...
Хотя могу и ошибиться.
посмотрите в инете, там все красочно расписано было про функции. Даже отзыв правильный. Тех денег которые вы за нее отдаете она стОит.
кнопки не облезли. Звучание меня устраивает. mp3 играет точно. Про остальное все там же в инете.
насчет того где брали могу узнать. Кажется в первой общаге нэти конторка , они ими приторговывали, если не ошибаюсь.
зы яуза наша техника , но начинка , говорят , у нее японская.
кнопки не облезли. Звучание меня устраивает. mp3 играет точно. Про остальное все там же в инете.
насчет того где брали могу узнать. Кажется в первой общаге нэти конторка , они ими приторговывали, если не ошибаюсь.
зы яуза наша техника , но начинка , говорят , у нее японская.
Что такое Яуза и как пишетя по английски ?
Куул! Спасибо большое.
Будем брать.
Будем брать.
http://yauza.aac.ru/product_info.php/products_id/60
а зачем нашу технику на английском писАть?
кому надо скину в приват сайт фирмы где брали. Туда звонить нужно, на сайте не нашла инфо по ресиверам
а зачем нашу технику на английском писАть?
кому надо скину в приват сайт фирмы где брали. Туда звонить нужно, на сайте не нашла инфо по ресиверам
Может я ламер, но не найду никак подходящий сайтhelp...
Плиз, швырни мне сайтик. Думаю, что дешевле я все равно нигде не найду.
Спасибо.
П.С. Еще мне тут сайтик подсказали http://www.ural-auto.ru
Спасибо.
П.С. Еще мне тут сайтик подсказали http://www.ural-auto.ru
Может я ламер, но не найду никак подходящий сайтhelp...Спасибы. Нашел.
Т.е. увидел...
Ну и урод же этот Яуза.
Однозначно не его.
Однозначно не его.
Внешне? Ну да. Мне он тоже не очень... Ничего. Найду по-красивее Яузу.
Вот тут разный дизайн
http://yauza.aac.ru/default.php/cPath/2?osCsid=3eded82428c0ee1f99f2b2c0aed39319
Вот тут разный дизайн
http://yauza.aac.ru/default.php/cPath/2?osCsid=3eded82428c0ee1f99f2b2c0aed39319
Azx
veteran
Угумс.
Чую готовить вс еже нужно штук 7-8.
Чую готовить вс еже нужно штук 7-8.
Мне бы с FM... можно и кассет туда вбухать
ganymed прав на 100%....что у Панасоников отличный показатель по витброустойчивости!
Так чта...бери Panasonic CQ-RDP472N (он стал лидером теста журнала "АВТОЗВУК")
Цена ...примерно 189-190 зеленых фантиков
Так чта...бери Panasonic CQ-RDP472N (он стал лидером теста журнала "АВТОЗВУК")
Цена ...примерно 189-190 зеленых фантиков
*** Т.е. в машину можно ионизатор поставить если его нет?***
Ну канечна
Ну канечна
Теперь вопрос нафиг он в машине нужен?
И как выглядит процесс установки.
И как выглядит процесс установки.
У меня вот такой - http://www.panasonic.ru/products/model.xgi?&model_id=249530
Отличный выбор!
сказать, что вибростойкость у этого аппарата высокая — это не сказать ничего. 200 мм — для длинной серии ударов, а для одиночного сотрясения показатель будет «>230», что означает «выше пределов измерений»!
сказать, что вибростойкость у этого аппарата высокая — это не сказать ничего. 200 мм — для длинной серии ударов, а для одиночного сотрясения показатель будет «>230», что означает «выше пределов измерений»!
Действительно. У меня ни разу не было случаев, чтобы был сбой в проигрывании дисков. Хоть аудио, хоть MP3. Я, бывает, езжу далеко не по ровным дорогам.
Да и в городе они не идеальны.
Недавно в Томск гоняли по новой дороге. Скажу я вам это дрога - ж..а.
Трясло местами не по детски. А плееру хоть бы что. Музыка без сбоев играла.
Стоил в прошлом году где-то 5200 наших убитых енотов.
Блин! Прям реклама какая-то.
А! Берите что хотите.
Да и в городе они не идеальны.
Недавно в Томск гоняли по новой дороге. Скажу я вам это дрога - ж..а.
Трясло местами не по детски. А плееру хоть бы что. Музыка без сбоев играла.
Стоил в прошлом году где-то 5200 наших убитых енотов.
Блин! Прям реклама какая-то.
А! Берите что хотите.
200 мм — для длинной серии ударов, а для одиночного сотрясения показатель будет «>230», что означает «выше пределов измерений»!не нашел я там фразы про 200мм...
откуда информация
зы. где брал за 5200?
ТОП 5
1
2
3
4