сигнализация ополоумела....
2532
94
Ф-1
Если ей положено всхлипывать два дня, второй день истекает сегодня...вот завтра и проверим....
Докладывать? :ха-ха!:
Шелест
Обязательно!
А сейчас она при каждом запуске пищит?
Шелест
для начала бы стоило поситать ИЭ, а потом если там ничего такого нет - все таки потребовать по гарантии устранить недостатки
абсолютно безвоздмездно ....
В смысле пора уже слегка и наехать....
Ilan
У меня когда я к своей МС-ке еще один брелок подключил, тоже два дня пищала.
Это особенность хитрой конструкции такая! )))
Petrovic
Верю.
Вопрос: у всех MS такая фича? Или не у всех?
Ilan
MS - ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН! :death: (можно совместить с разрушением ВАЗа! :спок:)
Yrik_K
Начнем с автоваза!

*Взял лом и грустно и зло пошел на улицу...*
Yrik_K
не нужно ничего разрушать , все никому не нужное должно отмереть само ...
Yrik_K
:зло:
Yrik_K - ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!

Один крен - никакая пищалка от угона - не спасет. Поэтому к чему такие страсти?!
Не спорит же автофорум, по поводу того что писалки синего цвета значительно сильнее влияют на мощность авто, нежели накладки на педали!!!
Yrik_K
))) :bottle::миг:
Ф-1
Могу одолжить флаг, барабан и расписание поездов:улыб:
Petrovic
нц ты сравнил - MS и синие писалки :)) Для меня - из одного ряда.

ЗЫ Где там an99dre?:хехе:
Лис
Руслан! У тебя это врожденная неприязнь к МС-кам или пробретенная? )))
Дай догадаюсь... Однажды ты устанавливал МСку, и случайно задел :bottle: "Волги хлебной". Она упала и разлилась.
С те пор ты испытываешь стойкое отвращение к МС! :ха-ха!:
Лис
нц ты сравнил - MS и синие писалки :)) Для меня - из одного ряда.
И все же самое эффективное - наклейки НГС! Я их как наклеил, так у меня расход газа снизился до 16 литров на сотню (против 19)!
captan
Правильно.
Естественный отбор никто не отменял.
:миг:
ganymed
"Ох ух эти хирурги! Все бы им резать и резать... Я вот вам такие пилюли дам - сами отвалятся!"
Ilan
А я вот что не поняла... Как это она(сигналка) может определить - два дня или неделю код новый? Если б от количества запусков - тогда понятно, а от времени... сомнительно что-то....Объясните? :ухмылка:
Шелест
Вооооооот! Вот я про это и говорю! Все зависит от моделей! Если есть часы (с календарем, то все ок). А если нету? Нет, ну конечно, возможно, что есть свой внутренний таймер на 48 часов специально на случай несанкционированного подключения брелка...:миг:

А может, у Вас есть датчик света? День-ночь - сутки прочь. День-ночь-день-ночь - двое суток прочь.:хехе:
Petrovic
Приобретенная... Глюками и гемором с ними... Профессия накладывает отпечаток:улыб:
Шелест
Пример: у меня она ставится на прогрев. Каждые три часа. Интересно, как она эти три часа отсчитывает: Рассчитывает длительность предыдущего дня по световому датчику от рассвета до рассвета и делит на 8? :). Напрашивается вывод, что у ее есть свой таймер. А вот экранчика, где время выставлять - нету. А таймер - есть. Одно другому не мешает.:улыб:
Petrovic
:зло:

Не спорит же автофорум, по поводу того что писалки синего цвета значительно сильнее влияют на мощность авто, нежели накладки на педали!!!
А синяя подсветка заднего номерного знака - еще хлеще.
Сорри за офф, но давно вертелось на языке...
И задние - уже не "пислки", а "какалки" (с). :спок:

ЗЫ. А как это можно залить сигналку, размещенную чаще всего в салоне?
Alexis
Не, ну если прогрев есть, то часы всяко!
Вот, например, у СОБРА 500L (или с/д) тоже прогрев. Дисплея нет, но часы внутренние есть. Причем также отсчитывают 24 часа в сутки.
А если прогрева нет, то, наверняка и часов нет. Т.к. чего лишнее-ненужное лепить?..

Кстати! Среди нас есть спец. Лис, рассуди! Как насчет часов в сигналках без прогреву?
Ilan
как-как? На кой мои тапочки смешить-то? :)))
Ессно внутренний таймер есть, отсчитывающий время от последнеособытия (типа заглушил мащину).
Лис
Хм... А на кой ему таймер? Какая ему разница, когда двигатель заглох?
Ilan
Рапортую - НЕ ПИЩИТ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Свезло сигнальщику......А то я уж совсем было склонялась к совету captana - арендовать танк и гусеницами пару-тройку раз переехать..хы-хы...:бебе:
Ilan
В любом цифровом устройстве есть кварц, то есть генератор импульсов (можно конечно на мультивибраторе его собрать, но к охране такое устройство относиться уже не сможет:улыб:). Раз есть кварц, сам бог велел иметь таймер. И раз есть кварц, почему бы ему не быть часовым (по-моему, на 16384 Гц)? Тем более, что это самый распространенный кварц?
captan
Не понял, что именно чушь?
Шелест
Значит сигналка таки запомнила наконец твой брелок :).
Alexis
признаки склероза у нее, пришлось два дня вбивать ....
Шелест
О! Ну и ладушки.
Значит Петрович был прав! Равно как и Лис и Alexis.
Склоняю голову.

А для себя еще раз большими буквами на зеркале напишу RTFM:миг:
captan
У MS-ки эта фишка описана так: Например, вы отдали машину в сервис с ключами, а там человечки ушлые, решили себе дубликат сделать ключа и новый брелок ввести в систему. Вы машину забрали, а она сразу и говорит вам: Я ЗНАЮ НОВЫЙ БРЕЛОК!!!. Есть повод задуматься.:улыб:
Alexis
в общем, логично, зря обхаил ....
но есть у меня свое мнение о всяких ненужных на сигналке прибабахах и мнение это сильно совпадает с мнением Лиса ....
Хотя по большей части проблемы были от корявых ручонок установщиков, хотя и сама сигналка тоже не фонтан ....
Я юзал примерно года 4 , за это время их поменяли мне не меньше 3 штук (MS-400)....
captan
Надеюсь, индикация "лишнего" брелка не входит в состав "лишних" прибабахов?
Ilan
а если машинка три дня простояла в сервисе ?
captan
Ну тогда БАДАМБА!!! (лучше всего брелок вообще не оставлять на СТО...для энтого...кажись есть режим "ВАЛЕТ"..... :eek:)
Yrik_K
вот и я о том же, хотя скорей всего - 3/4 народа не использует 3/4 функций сигналки ....
captan
Эт тОЧНО! ;)......зато когда выбирают....всех заколебают....
(вот я например покупал телевизор с телетекстом......телеку уже 8 лет...а я этот телетекст...посмотрел всего 2 раза! :eek:)
Yrik_K
Да у нас телетекст какой-то убогий... :-/

К вышесказанному про 3/4 и валет присоединяюсь.
Ilan
Я когда за грибами на базар еду, всегда при парковке включаю режим "Грибника"! )))
Ilan
Согласен полностью... у моей функцимй дофига - пользуюсь только "чтобы пикала" :))) Даже книжку еще не прочитал.... :((
captan
Ну, тогда либо брелок вообще не давать (что правильно будет в любой ситуации), либо если уж отдавал, то проверить количество введенных брелков насильно, и если оно изменилось (или не все ранее введенные брелки работают), заново ввести забытые сигналкой брелки и забить своими брелками все ячейки памяти сигналки.
Геморрой вопщем еще тот :).
captan
А! Понял!
Ну тогда надо 4 дня чтобы стонала.
Ilan
Ну тогда надо 4 дня чтобы стонала.
Маловато будет! :спок:
Нужно чтоб машина докладывала сиреной и морганием фар(или габаритов)...посредством азбуки морзе....о состоянии дел...ну типа: Здоров хозин...че так поздно..опять "пригорела группа контактов"? ;)...у меня все в норме....новых брелков не зарегистрированно....подходили какие-то пионеры...написали на заднем стекле что пора на мойку.....Вот ведь какая молодежь растет! Заботливая! :live: