На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошкола в Ак. городке
637
6
1)Автошкола ПУ-55 НУДО - 39-79-78, 39-94-32. Российская 26
2)Светофор - 32-16-42, 30-34-59. Тершковой 21
3)СТК РОСТО Сов. р-на - 30-31-32, 30-43-20. Академическая 21
Светофор народ хвалит, но у них кажись и подороже будет. Самая дешёвая СТК РОСТО, но у них самому мед.комиссию проходить придёцца... но на мой взгляд всё это фигня. Пофигу где учицца. Всё равно самое главное обучение - когда сам водить начнёшь постоянно. Так шта иди туда куда ближе и где занятия/вождение в удобное время (у одних с 8 утра начинаецца, у других в 9... и т.д...) Вот.
2)Светофор - 32-16-42, 30-34-59. Тершковой 21
3)СТК РОСТО Сов. р-на - 30-31-32, 30-43-20. Академическая 21
Светофор народ хвалит, но у них кажись и подороже будет. Самая дешёвая СТК РОСТО, но у них самому мед.комиссию проходить придёцца... но на мой взгляд всё это фигня. Пофигу где учицца. Всё равно самое главное обучение - когда сам водить начнёшь постоянно. Так шта иди туда куда ближе и где занятия/вождение в удобное время (у одних с 8 утра начинаецца, у других в 9... и т.д...) Вот.
zero divisor
activist
светофор по впечатлениям прошлого года: ездить не научат, но присутствует разнообразная халява, связанная со "своим" инспектором. например, было замечено, но с бурчанием закрыто глаза на явное несоответсвие идеального зрения по медсправке и очках на носу
правила объясняют популярно. говорят, тем, кто к концу курса так и не смог выучить теорию, на экзамене дают "нужный" вариант. хотя вряд ли человек из ru.os.cmp не сможет понять ПДД

правила объясняют популярно. говорят, тем, кто к концу курса так и не смог выучить теорию, на экзамене дают "нужный" вариант. хотя вряд ли человек из ru.os.cmp не сможет понять ПДД

Lion76
veteran
светофор по впечатлениям прошлого года: ездить не научатНельзя научить того кто учиться не хочет. Конечно идеального вождения вы не добьетесь, но ездить сможете. Я после сдачи экзаменов в тот же день наклеил значок чайника за заднее стекло, сел за руль и поехал, медленно и в правом ряду, а вы как хотели.

но присутствует разнообразная халяваЭто точно, халява присутствует.
правила объясняют популярно. говорят, тем, кто к концу курса так и не смог выучить теорию, на экзамене дают "нужный" вариант.«Нужных» билетов нет, по крайней мере два с половиной года такого не было.
От себя: очень рекомендую светофор, когда жену буду учить на права, туда отдам.

zero divisor
activist
сорри, неправильно выразился. я тоже поехал без какой-либо дополнительной практики... а что поделать, если ехать надо
я имел ввиду то, что за (сколько там? 5-6 часов) занятий на автодроме к экзамену так и не научился чувствовать машину, и поворачивал не "в поворот", а "за полметра до ограничительной палки"
у меня именно это чувство оставило ощущение неполноценного обучения. хотя по городу во время обучения катаешься без особых проблем...

я имел ввиду то, что за (сколько там? 5-6 часов) занятий на автодроме к экзамену так и не научился чувствовать машину, и поворачивал не "в поворот", а "за полметра до ограничительной палки"

у меня именно это чувство оставило ощущение неполноценного обучения. хотя по городу во время обучения катаешься без особых проблем...
AlexiiBlack
member
Мой опыт.
У меня жена училась в Автошколе котороя в ПТУ (из-за близости нахождения). Так вот, я ее настоятельно НЕ СОВЕТУЮ
. Было это 2 года назад, как сейчас не знаю. Машины для обучения у них постоянно ломались. Приходилось их менять в течение учёбы. Потом ещё и на экзамене сломалась, а представьте что значит для девушки которая училась ездить на копейке экзамен сдавать с другим водителем и на другой принципиально (девятке) машине. Организованы экзамены были плохо. Глядя на Светафор-цев оставалось только завидовать им. Всё организовано преподователи вместе с учениками рядом, вместе всех из академа привезли всем всё объяснили, экзамен среди школ сдавали первыми (остальные школы потом сдавали, "ПТУшники" самые последние часа 2-3 пришлось ждать)
Кстати у меня знакомая пара учились в "Светафоре" отзывались только положительно. Оба сдали по честному
У меня жена училась в Автошколе котороя в ПТУ (из-за близости нахождения). Так вот, я ее настоятельно НЕ СОВЕТУЮ

Кстати у меня знакомая пара учились в "Светафоре" отзывались только положительно. Оба сдали по честному
ТОП 5
1
2
3
4