На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравьте, поругайте, посочуствуйте, позавидуйте
1282
41
aleksT
древний пользователь
Свершилось, купил, после долгих и мучительных раздумей и выборов. Ниссан Лаурель, 1997 , двигатель RB20, кузов 34. Машина -СУПЕР!!! Есть все(кроме литья), на дороге чуствуешь себя солидно, удивительно, но стал ездить более спокойно и размерянно, не больше 100 по свободной трассе(мощи у машины хватает спокойно на 180 км. час), хотя раньше гонял как сумашедший 

Поздравляю-2. Хорошо отметь это событие. 

вчера отметил
, но не собираюсь останавливаться!!!!! 
, но не собираюсь останавливаться!!!!! 
маленький недостаток
вчера три раза умудрился на Обьгэсе застрять...все ни как не могу привыкнуть, что у меня не джип!
вчера три раза умудрился на Обьгэсе застрять...все ни как не могу привыкнуть, что у меня не джип!Поздравляю - серьезная машина для солидного человека!

Прими поздравления.
Хорошая машина.

Хорошая машина.

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
400759
1000
ТехноСила, версия 3.0
189584
970
Не просто дозор )
85244
1000
Я тебе как Лауреле вод поздравляю и уважаю за выбор, у меня 94 года РБ 25 ДЕ

У меня тоже 34 кузов, тока японять немогу почему у тебя на 97 году 34 кузов, их вроде в 96 перестали делать?????
Поздравляю!

Желаю чтоб ездило и неломалось!

Желаю чтоб ездило и неломалось!

Пиво и машину - в студию! В нору, в смысле...

Да. Действительно.
35-ые как раз с 97-го и пошли.
35-ые как раз с 97-го и пошли.
Ребята, не доверяйте каталогу расположенному на авто.вл.ру уж раз пять наступали на их грабли...
он у них не полный! и не правильный! он дает только общее представление о машинах!
он у них не полный! и не правильный! он дает только общее представление о машинах!
asma de jour
ужос просто ужос...
Всех благ!
Рад твоему счастью и присоединяюсь!
Растут ряды ниссановодов!!!
Рад твоему счастью и присоединяюсь!
Растут ряды ниссановодов!!!
Ловкий парень
Томас
Поздравляю!
По Териусу-то не скучаешь?
По Териусу-то не скучаешь?
Полздравляю!
Смешанное у меня чувство какое-то........продал Терика, потому, как срочно нужны были деньги. Спустя совсем небольшое время покупаешь машину, которая стоит гораздо (на мой взгляд) дороже.
Откуда деньги?
(шутка)
Единственное, что меня смущает - я где-то слышал, что дв. RB-20 неудачный - проблемный. Дай бог тебе не повстречатся с этими проблемами.
Смешанное у меня чувство какое-то........продал Терика, потому, как срочно нужны были деньги. Спустя совсем небольшое время покупаешь машину, которая стоит гораздо (на мой взгляд) дороже.
Откуда деньги?
(шутка)Единственное, что меня смущает - я где-то слышал, что дв. RB-20 неудачный - проблемный. Дай бог тебе не повстречатся с этими проблемами.
Неправда ваша. Этот двигатель считается одним из самых надежных. А неудачный-CA20
Саня!!! Мои поздравления!!!

Наконец взял себе большой автомобиль!
Как Маша будет на нем ездить?
Сейчас асвальт будет сухим и ты почуйствуешь прелесть заднего привода.

Наконец взял себе большой автомобиль!

Как Маша будет на нем ездить?

Сейчас асвальт будет сухим и ты почуйствуешь прелесть заднего привода.
Поздравляю с хорошим приобретением
Где ты на ОбъГэсе такие дороги находишь? Или специально по сугробам?
Неужели мы земляки

Где ты на ОбъГэсе такие дороги находишь? Или специально по сугробам?
Неужели мы земляки

НУ, дык, эта, типа поздравляю !
И как ты решился на такое ...
И как ты решился на такое ...
ПраздравляЮ!
(..кстати...а год выпуска пробивал по ВИН-коду?)

(..кстати...а год выпуска пробивал по ВИН-коду?)
Поздравляю! 
Солидная машина. Завидую по белому

Солидная машина. Завидую по белому

М-да...
Верно.
Я вот сюда поглядел - http://www.autoagency.ru/catalogue.php
Есть там в 34-м кузове за 97-ой год.
У тебя какая модификация, объем двига и пр.?
Верно.
Я вот сюда поглядел - http://www.autoagency.ru/catalogue.php
Есть там в 34-м кузове за 97-ой год.
У тебя какая модификация, объем двига и пр.?
ну что ж, неплохо-неплохо. счасливо кататься.
зы. но автобус все равно лучше

зы. но автобус все равно лучше

О :ooo:...блин!...Ну тагда по номеру кузова!

Вах какой красивый машин! Саня от всей души поздравляю с обретением лошадности! Уже хочецца посмотреть-пощупать, так что выбирайся как нить на показ

Саня - поздравляю! Это раз.
Ниссаны - рулёз! Мы - родственники! Это два.
Теперь уж я не сомневаюсь, что будет с кем совершить пробег Н-ск- Магнитогорск!!!!! Это три.
ЗЫ после последнего пробега в Томск без машины сопровождения не поеду (см. отчет ТАМ, он уже весь описан)
Ниссаны - рулёз! Мы - родственники! Это два.
Теперь уж я не сомневаюсь, что будет с кем совершить пробег Н-ск- Магнитогорск!!!!! Это три.
ЗЫ после последнего пробега в Томск без машины сопровождения не поеду (см. отчет ТАМ, он уже весь описан)
Ну чё сказать... 
Ниссан - это хорошо, легковой - это плохо... В среднем получаем "нормально"...
Саня, это я фигню гоню! Отличный аппарат для бороздения космического пространства на сверхмалой высоте!!! Ура! 

Ниссан - это хорошо, легковой - это плохо... В среднем получаем "нормально"...
Саня, это я фигню гоню! Отличный аппарат для бороздения космического пространства на сверхмалой высоте!!! Ура! 
Поздравляю! Удачи тебе на этом аппарате!
А стойки, поди, "Монро" поставишь?
А стойки, поди, "Монро" поставишь?

Хочу при... Т.е. присодиниться к поздравлениям!
Главное - солидность! И больше 100 - ни-ни!..
Главное - солидность! И больше 100 - ни-ни!..

aleksT
древний пользователь
Масяня скучает по Терику
а мне на лето захотелось серьезный автомобиль, чтоб по трассе погонять 
а мне на лето захотелось серьезный автомобиль, чтоб по трассе погонять 
aleksT
древний пользователь
Точно , земляки!!! Я на Варшавской живу, рядом с магазином Солнышко!!!
Вообщем всем огромное спасибо за поздравление!!!!
Сегодня испытал легкий шок, когда выехал из норы Лиса и поехал домой(Лис позвонил и сказал , что с машины натекла лужа масла
быстренько заехал на СТО , посмотрели и удивились(где и кто так маслянные фильтра ставит, а я вчера масло поменял и фильтр!) так вот, оказывается целых полтора оборота не докрутили!!! а денег взяли 200 руб. СТО называется НОК сервис, около олово завода.
Сегодня испытал легкий шок, когда выехал из норы Лиса и поехал домой(Лис позвонил и сказал , что с машины натекла лужа масла
быстренько заехал на СТО , посмотрели и удивились(где и кто так маслянные фильтра ставит, а я вчера масло поменял и фильтр!) так вот, оказывается целых полтора оборота не докрутили!!! а денег взяли 200 руб. СТО называется НОК сервис, около олово завода.Спасибо!! обязательно поедем!!
Сань, ну етта... Ну не порядок же, ёптыть!
(умолчу про отказавший ЦЗ)

(умолчу про отказавший ЦЗ)

дык пепелац пивом не спрыснули,
ТО АЛекс кстати у тебя автомат на ней 5 ступый или 4 ступый?
ТО АЛекс кстати у тебя автомат на ней 5 ступый или 4 ступый?
Wild_Marino
veteran
Отличный аппарат для бороздения космического пространства на сверхмалой высоте!!! Ура!А на маринке, это значит на сверх-сверх малой высоте чтоли?![]()

Пряздрявляю и всё-такое...
Ик
Я тоже заметил что немогу на своём спринтёрчике медленно ехать. Только если сильно устану... ну почти гоночная машина. А кажется что на большой грациозной больше 80 и не разгонялся бы. Но пока только кажется. Сам не проверял.
ИкЯ тоже заметил что немогу на своём спринтёрчике медленно ехать. Только если сильно устану... ну почти гоночная машина. А кажется что на большой грациозной больше 80 и не разгонялся бы. Но пока только кажется. Сам не проверял.
Классно выглядит машинка. Хотя мне больше nissan bassara нравится 

ТОП 5
1
2
4