На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня на той неделе взбесилась сигналка - центральный замок не работает, и орет как безумная...не затыкаясь....не реагируя на пульт... и вообще ни на что....
Испугавшись, что соседи откусят мне голову, если она повоет еще хоть минут десять, я скинула клеммы аккумулятора и так она благополучно простояла почти сутки. Потом приехал мастер, замкнул цепь - и всё волшебным образом работает! Прямо по принципу "я ничего не делала, а оно само..." При этом мне было сказано, что в случае каких-либо проблем надо именно так и делать - разомкнуть цепь на пять минут - и всё будет опять хорошо
Сегодня утром - та же самая история! Я ждала и 5, и 10, и 15 минут - безрезультатно... уехала на автобусе. Позвонила этому сигнальщику-горнисту, он говорит, что скорей всего проблема не в сигнализации, а в электрике...
Может быть, кто-нибудь знает, отчего это происходит?
Испугавшись, что соседи откусят мне голову, если она повоет еще хоть минут десять, я скинула клеммы аккумулятора и так она благополучно простояла почти сутки. Потом приехал мастер, замкнул цепь - и всё волшебным образом работает! Прямо по принципу "я ничего не делала, а оно само..." При этом мне было сказано, что в случае каких-либо проблем надо именно так и делать - разомкнуть цепь на пять минут - и всё будет опять хорошо
Сегодня утром - та же самая история! Я ждала и 5, и 10, и 15 минут - безрезультатно... уехала на автобусе. Позвонила этому сигнальщику-горнисту, он говорит, что скорей всего проблема не в сигнализации, а в электрике...
Может быть, кто-нибудь знает, отчего это происходит?
Позвонила этому сигнальщику-горнисту, он говорит, что скорей всего проблема не в сигнализацииПросто Вы ему понравились!

было похожее, когда у меня сигналка вошла в режим Антихайджек
а тут можно только порекомендовать показать другому электрику, если нет доверия предыдущему.
а тут можно только порекомендовать показать другому электрику, если нет доверия предыдущему.и набить морду предыдущему ...
или пусть делает , чтоб работало нормально.
или пусть делает , чтоб работало нормально.
Я забыла.. российская какая-то ...Она меня устраивала вполне...до вот этих недавних случаев... 

нп
есть подозрение, что наша сигналака от сырости подглюкивать начинает: когда по лужам да еще под дождиком поездим, она не хочет машину запирать с первого раза - ругается, но не орет. неприятно...
есть подозрение, что наша сигналака от сырости подглюкивать начинает: когда по лужам да еще под дождиком поездим, она не хочет машину запирать с первого раза - ругается, но не орет. неприятно...
Сейчас читают
Белый дозор
20733
355
Реально ли в Новосибирске найти работу программиста С++.
67496
258
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
288275
1000
тоже вариант
хотя, в данном случае, "набить" наверное тяжело будет автору, придется подмогу звать 
хотя, в данном случае, "набить" наверное тяжело будет автору, придется подмогу звать 
не обязательно физически , можно чиста морально ...
Так моя как раз отпирать двери не хочет! 
А запирает - за милую душу!

А запирает - за милую душу!

скорее датчики глючат, а сигналка честно пытается сообщить что с ними какая то фигня творится.
дай-ка попробую угадать... Мааааленький брелочек с двумя маааалюсенькими кнопочками? И в названии (из двух букв) есть буквы "М" и "S"?
Кажется я догадываюсь...

Кажется я догадываюсь...

Видала...какие тут волшебники обитають?! 
(записывайся на прием....и все вылечит.....и MS-ку достойно "похоронит"!
)

(записывайся на прием....и все вылечит.....и MS-ку достойно "похоронит"!
)скажи как художник художнику, что, MS-320DP брать не стоит? а то я уж было собрался...
и что тогда брать для нового отечественного афто... собра?
а то я уж было собрался...Для начала продай старый АФТО!

Так а эта...
а нельзя ли и диагноз...и метод лечения тоже.. хм-хм.. заочно?

а нельзя ли и диагноз...и метод лечения тоже.. хм-хм.. заочно?

та не фопрос - ужо апъявления дал :о)))
ЗЫ снесут в мусорку за флуд, чуствую :о)))
ЗЫ снесут в мусорку за флуд, чуствую :о)))
анамнез такой - два камня.
На один положить, другим сверху шлепнуть
Вот и весь разговор.
И поставить что-нибудь нормальное. Хотя бы тот же СОБР.
На один положить, другим сверху шлепнуть

Вот и весь разговор.
И поставить что-нибудь нормальное. Хотя бы тот же СОБР.

Не знаю, у меня эта МС работает уже 5 лет и никаких проблем не было! тьфу-тьфу-тьфу!
К слову о лужах - у меня после проезда по одной из них появилась функция "датчик воды" и дворники переодически сами включались

К слову о лужах - у меня после проезда по одной из них появилась функция "датчик воды" и дворники переодически сами включались

сделай поиск "+Лис +MS" - и все станет понятно 

я конечно постараюсь найти двигатель 1,8 с впрыском - но очень мало на это шансов :o... так что карбюратор. 

asma de jour
ужос просто ужос...
По симптомам - похоже на APS-ХХХ... такое уже было - при заведеном движке нажать пару кнопок - система выходит в режм паника-угоняют:).... лечится чтением книжки сигналки, переводом её в режим программирования и нажатием кнопочки СИД (Лис, а как SID расшифровывается?????)...
Иногда кнопочку нерадивые электрики ( выбирай, посоветовавшись с людьми, электрик - он как вторая мама для твоего авто
) не ставят.... тогда сложнее... снимать панель, контакты отверткой или пинцетом замыкать
А MS - вещь в себе, IMHO, как кому с ней повезет -не укладывается в статистический ряд сбоев и отказов...
Иногда кнопочку нерадивые электрики ( выбирай, посоветовавшись с людьми, электрик - он как вторая мама для твоего авто
) не ставят.... тогда сложнее... снимать панель, контакты отверткой или пинцетом замыкать
А MS - вещь в себе, IMHO, как кому с ней повезет -не укладывается в статистический ряд сбоев и отказов...

у меня после проезда по одной из них появилась функция "датчик воды" и дворники переодически сами включалисьУ меня на Москвиче 412 дворники и без какой либо сигналки включались![]()
Особенно им нравилось включаться на поворотах! Включаешь поворотник, а дворники синхронно с миганием лампочки начинают работать 
а чё сразу камнями-то разбивать-то? 
Вчера приехал еще раз этот ... сигнальщик -горнист.. посмотрел.. поменял батарейку- -реакции ноль.., потом подсоединял какую-то коробушку с проводками....
... и долго объяснял про 16 миллионов кодов, которые утеряны были брелком при полусдохшей батарейке...В общем, она теперь фунциклирует .. но почему-то при заводе сигналка коротко всхлипывает...

Вчера приехал еще раз этот ... сигнальщик -горнист.. посмотрел.. поменял батарейку- -реакции ноль.., потом подсоединял какую-то коробушку с проводками....
... и долго объяснял про 16 миллионов кодов, которые утеряны были брелком при полусдохшей батарейке...В общем, она теперь фунциклирует .. но почему-то при заводе сигналка коротко всхлипывает...
asma de jour
ужос просто ужос...
Это она устала от жизни, и всхлипывает по своей тяжелой доле в нашей стране... наверняка ей хотелось бы оберегать какой нибудь порше в теплой калифорнии...

а чё сразу камнями-то разбивать-то?Можно и кувалдометром отрегулировать!

и долго объяснял про 16 миллионов кодов, которые утеряны были брелком при полусдохшей батарейке...
Врет...мерзавец!....ей бы ОДИН код запомнить...и то слава богу!

В общем, она теперь фунциклирует .. но почему-то при заводе сигналка коротко всхлипывает...:ooo:
....Фифти/фифти....что это всхлипывание даром не пройдет....СРОЧНО к ХЕРУРГУ (или к хирургу
:p)коротко вхлипывает - похоже на плохую землю, надо своего сигнализаторщика слегка ногами попинать ...
но почему-то при заводе сигналка коротко всхлипывает...Будет всхлипывать двое суток. Как признак вновь введенного брелока.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот капитанские замашки!!! НОгами!!! Попинать!!! Больно же будет!!!
Лучше уж битой какой нибудь поучить - она не живая :), ей небольно... Может для начала просто спросить, в чем дело?
Лучше уж битой какой нибудь поучить - она не живая :), ей небольно... Может для начала просто спросить, в чем дело?
captan
guru
если он уже приезжал и устранить дефект не смог , то пора бы на него и наехать...
слегка ....
передними колесами ....

слегка ....
передними колесами ....

asma de jour
ужос просто ужос...
Товарищ капитан имел ввиду гусеницами:).... слегка...передними траками?..... дык некому будет сигналку то настраивать.... может просто замотан человек был, дома нелады или еще чего... терпимей надо быть :).....
captan
guru
я так понимаю , что у Шелест совсем не танк , а машинка ...
asma de jour
ужос просто ужос...
Зная Вас, носящих звезды.... так вы и танк найдете...
Ваша то как? что со стикером? стоящая около радиорынка?
Ваша то как? что со стикером? стоящая около радиорынка?
captan
guru
звезд мы не носим , и благополучно сачканули действительную службу ....
машинка нормально так стоит, и не возле рынка , а возле рабочего места ....
так что только колесьями ....
машинка нормально так стоит, и не возле рынка , а возле рабочего места ....
так что только колесьями ....
Шелест
old hamster
Не, не буду я пинаться....
Да у меня и претензий особых к нему нет...он по первому звонку приезжает, делает... она работает...А всхлипывала она при нем или нет, при заводе - это я не различила вчера... поскольку уже обалдела от ее воплей... 
К тому же мастеровой и денег не берет! ....Я - как голубица кроткая, вчера спросила - сколько, типа, вам должна?...Алчный мятущийся взгляд был нескрываем... но все же - надо отдать ему должное! - сумел-таки прошептать :"Нисколько... она на гарантии у вас..."
Да у меня и претензий особых к нему нет...он по первому звонку приезжает, делает... она работает...А всхлипывала она при нем или нет, при заводе - это я не различила вчера... поскольку уже обалдела от ее воплей... 
К тому же мастеровой и денег не берет! ....Я - как голубица кроткая, вчера спросила - сколько, типа, вам должна?...Алчный мятущийся взгляд был нескрываем... но все же - надо отдать ему должное! - сумел-таки прошептать :"Нисколько... она на гарантии у вас..."
сумел-таки прошептать :"Нисколько... она на гарантии у вас...А я что говорил?!...Это - симпатия!

коротко вхлипывает - похоже на плохую землю, надо своего сигнализаторщика слегка ногами попинать ...Точно-точно. Либо земля, либо аккумулятор помирает: типа, при включении стартера, сильно падает напряжение, сигнализация вслипывает: "Эй! Напряжение! Ты куда?"
Нехилую я научную базу подвел, а?

Лис
рыжий
У APS-ки просто "крышу" рвет. Напрочь, пока не запрограммируешь. И в итоге не сменишь "память".
А тут же MS! Её умом не понять1
А тут же MS! Её умом не понять1

(c придыханием) Мамзель! Я вам боле скажу! КодОв может быть больше (куда больше!) 16*10*6
Всяко, конечно, бывает... Сам не без греха
Ждем "репортаж" дальше

Всяко, конечно, бывает... Сам не без греха

Ждем "репортаж" дальше

asma de jour
ужос просто ужос...
Бедный сигнальщик... как ему не икается... если читает - видать уже своими силами приедет-выследит-заменит на томагавк какой-нибудь....

Если MS-ка, то как уже сказали, она будет всхлипывать два дня. Потому как напоминает, что в нее новый брелок ввели. Нечего тут придумывать

Возможно, но тоже не факт... Инструкцию надо читать. Но прежде убедиться, что инструция именно для нужной модели.
Я так гляжу, стараниями одного "рыжего", посетители данного форума превращаются в ярых сторонников Волги Хлебной и, одновременно, в ярых противников Магик Системс... В силу своего природного антогонизма, поеду ставить MS и обмывать это дело буду лимонадом... :+)))
10 литров пива и бочка лимонада - примерно одинаковый эффект...
ТОП 5
2
3