На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
снова на дороге 8-)
937
22
Ну вот я и снова на машине
Правда пришлось взять не совсем то что хотелось ибо то что хотелось стоило много дороже 8-)
итак - Honda Civic Ferio
с вариаторной коробкой - заодно и разберусь что это такое и как его едят и сколько ремонт стоит 8-)
Вопрос к хондоводам - куда съездить сменить масло в коробке? и сразу заодно в движке.
Правда пришлось взять не совсем то что хотелось ибо то что хотелось стоило много дороже 8-)
итак - Honda Civic Ferio
с вариаторной коробкой - заодно и разберусь что это такое и как его едят и сколько ремонт стоит 8-)
Вопрос к хондоводам - куда съездить сменить масло в коробке? и сразу заодно в движке.
Да..Хондаводов у нас не густо!
Поздравляю с покупкой....неплохой выбор.....А год какой?!
По маслу в движок сам определяйся....выбор большой.....а вот с коробкой думать надо....чего заливать...а лучше зайди на форум хондаристов ТУТОЧКИ ....только вопросов пока не задавай, а просто поиском пошукай..почитай...и.т.п.
Поздравляю с покупкой....неплохой выбор.....А год какой?!
По маслу в движок сам определяйся....выбор большой.....а вот с коробкой думать надо....чего заливать...а лучше зайди на форум хондаристов ТУТОЧКИ ....только вопросов пока не задавай, а просто поиском пошукай..почитай...и.т.п.
Поздравляю. Уже с утра наслышан о твоей покупке и ездовых качествах вариатора
Самому-то нравится?
Самому-то нравится?год 97 комплектация Vi
самому пока непонятно - ЕДха мне больше нравилась! но точила так ничего - ездит резво, разгон отличный.
Что интересно - очень чуткий руль - гораздо чутче чем на ЕД, брызгалка на стекло работает совсем не так как на тойотах - пока неудобно, подсветка приборов красная, тонкий руль - правда не такой тонкий как на копейке 8-), климат контроль, куча ящичков для всякой ерунды, салон потеснее конечно - класс короллы - хотя сзади говорят удобнее чем на ЕД, но спереди хуже.
короче посмотрим
нада еще зарегить , застраховаться и просто поездить посмотреть расход.
самому пока непонятно - ЕДха мне больше нравилась! но точила так ничего - ездит резво, разгон отличный.
Что интересно - очень чуткий руль - гораздо чутче чем на ЕД, брызгалка на стекло работает совсем не так как на тойотах - пока неудобно, подсветка приборов красная, тонкий руль - правда не такой тонкий как на копейке 8-), климат контроль, куча ящичков для всякой ерунды, салон потеснее конечно - класс короллы - хотя сзади говорят удобнее чем на ЕД, но спереди хуже.
короче посмотрим
нада еще зарегить , застраховаться и просто поездить посмотреть расход.
Vitamin
International security
По хондам есть СТО и магазин их же на Большевистской. От Речного недалеко. Как отъезжаешь в сторону Городка так сразу почти справа и будет. СТО на хондах специализируется.
SDenis
veteran
Может пригодится?
Я там обслуживаюсь и чинюсь:
Хонда-сан (магазин) - 305-128, 305-129 (пентагон в академе)
Хонда-АС (СТО) - 33-91-82, 8-913-922-06-97 (в районе шлюзов)
Люди там работают хорошие, только мне к ним ездить с пл. Калинина далековато... Но оно того стоит
Я там обслуживаюсь и чинюсь:
Хонда-сан (магазин) - 305-128, 305-129 (пентагон в академе)
Хонда-АС (СТО) - 33-91-82, 8-913-922-06-97 (в районе шлюзов)
Люди там работают хорошие, только мне к ним ездить с пл. Калинина далековато... Но оно того стоит
Сейчас читают
Помощь моим подопечным кошкам
212890
572
Бензин подешевеет через две недели.
18107
128
Красотой мир спасется
10448
85
estet
видит тебя насквозь
Тип то с тобой расплатися? - запамятовал...
aleksT
древний пользователь
Поздравляю!!!! Я ходил во круг Хонды Аккорд(потому как хонда одна из самых скоростных машинок), но по деньгам не потянул...но сейчас гоняю на Ниссане лаурель и безумно рад!
Вчера видел твою ласточку. Хорошая машинка
и цвет прямо как у моей
А сзади места для ног даже больше чем в королле и спринтере. Только потолок чуть пониже 
и цвет прямо как у моей
А сзади места для ног даже больше чем в королле и спринтере. Только потолок чуть пониже 
OneN
experienced
Мои поздравления!!!
Когда показ будет???

Когда показ будет???

с показом пока УПС так как финансов в кармане после всего 100 рублей осталось благо завтра зарплата 8-)
Это все Ватулин всем мою машинку демонстрировал! 100% то то вечером пробег на 100 км больше стал 8-))))
Это все Ватулин всем мою машинку демонстрировал! 100% то то вечером пробег на 100 км больше стал 8-))))
Стармех
старый пень
Кирилл, мои поздравления! А твою Хонду я знаю (такая же была у моего водителя), очень хороший аппарат, никаких нареканий. Кстати, ее можно повыше чуть поставить, чем ЕД, тогда и байкальские дороги не страшны будут...
Мож типе ишо и масло в в вариаторе нахаляву поменять???
:)
Мотоцикл купи у него стоянка дишевше стоит.
Но вариатор эттааа весссчьььь!!! Попробовал..

:)
Мотоцикл купи у него стоянка дишевше стоит.
Но вариатор эттааа весссчьььь!!! Попробовал..

Та легко - халява есть рулез
и нефиг издеваться - а то скоро можно с короллы на инвалидку пересесть 8-)
и нефиг издеваться - а то скоро можно с короллы на инвалидку пересесть 8-)
Стармех - мне выше не надо - мне ЕДха очень нравилась 8-) а на дороги как то пофик
э-эх, завидую вам с aleksT светлой-светлой завистью. полтора месяца без машины, так уже как безногий себя очучаю...
как впечатления от вариатора? и вообще, если можно, поподробнее про сивку...

как впечатления от вариатора? и вообще, если можно, поподробнее про сивку...
ganymed
просто пользователь
On road again? M-n-n...
Other machine other thinking.
Что тут еще скажешь...

Other machine other thinking.
Что тут еще скажешь...

пока подробнее трудно
т.к. за рулем хонды совсем недавно.
из первых ощущений - очень чуткий руль, рулит машинка очень хорошо. на дороге держиться нормально (хуже конечно чем ЕД но просто машинка более мелкая) бенза жрет похоже около 7 литров, нормальные сиденья - в новых короллах гораздо хуже, вариатор штучка прикольная но пока особых прелестей не заметил - я и раньше не замечал переключений коробки теперь их просто нет и разница не большая 8-) если переключить коробку в режим S КОНКРЕТНО ощущается торможение двигателем т.е. зимой может сильно пригодиться. Разгон берет очень хорошо, только на старте приходиться медленно трогаться так как если сильно давишь педаль чувствуется рывок неприятный - фиг знает может это проблема коробки? сменю масло бум думать.
сейчас сделаю развал + поставить декодер и сигналку
т.к. за рулем хонды совсем недавно.
из первых ощущений - очень чуткий руль, рулит машинка очень хорошо. на дороге держиться нормально (хуже конечно чем ЕД но просто машинка более мелкая) бенза жрет похоже около 7 литров, нормальные сиденья - в новых короллах гораздо хуже, вариатор штучка прикольная но пока особых прелестей не заметил - я и раньше не замечал переключений коробки теперь их просто нет и разница не большая 8-) если переключить коробку в режим S КОНКРЕТНО ощущается торможение двигателем т.е. зимой может сильно пригодиться. Разгон берет очень хорошо, только на старте приходиться медленно трогаться так как если сильно давишь педаль чувствуется рывок неприятный - фиг знает может это проблема коробки? сменю масло бум думать.
сейчас сделаю развал + поставить декодер и сигналку
Можно и так:
Sur le chemin de nouveau? M-n-n...
Une autre voiture l'autre rйflexion.
Sur le chemin de nouveau? M-n-n...
Une autre voiture l'autre rйflexion.

ТОП 5
2
4