На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по запчастям MITSUBISHI LANCER
415
5
Доброго всем времени суток. Не знал куда обратиться поэтому пишу сюда. Ищу компьютер (ECU) и высоковольтные провода на двигатель 4G61 (а/м MITSUBISHI LANCER 1.6 (модель 90-92 гг)).
Очень жду ваших советов, спасибо. :
Очень жду ваших советов, спасибо. :

Есть конторка - 1000 мелочей на Митсубиси,
20-42-29.. возят запчасти под заказ...
цены там божеские, правда есть небольшие косяки по срокам доставки (могут сказать все привезем за неделю, везут 3, но это не страшно, в итоге мне все пришло, что заказывал).. Может и на твою найдут чего нить.
20-42-29.. возят запчасти под заказ...
цены там божеские, правда есть небольшие косяки по срокам доставки (могут сказать все привезем за неделю, везут 3, но это не страшно, в итоге мне все пришло, что заказывал).. Может и на твою найдут чего нить.
У меня вопрос не в тему: а компьютер есть? Если он есть (но не рабочий) - его можно отремонтировать! (Даже если его уже ПРОБОВАЛИ ремонтировать...) Спецы есть!!! 

Капюшон
activist
Есть контора КАР-ПЛАЗА на Чаплыгина 1
т 10-14-17
попробуй спросить там
т 10-14-17
попробуй спросить там
to Ilan:
Компьютер есть, рабочий, но не родной - от другой модели лансера - у него количество контактов не совпадает с родным. Поэтому машина заводится раза с 5-го - 6-го., а в мороз вообще не заведешь.
johndoe и Капюшон - спасибо, позвоню узнаю.
Компьютер есть, рабочий, но не родной - от другой модели лансера - у него количество контактов не совпадает с родным. Поэтому машина заводится раза с 5-го - 6-го., а в мороз вообще не заведешь.
johndoe и Капюшон - спасибо, позвоню узнаю.
В общем, обратись насчет компьютера к Лису . Он по ним спец!
ТОП 5
1
2
3
4