Можно ли купить 2108/09 за 2-2,5 т.у.е.?
1205
30
Причем состояние ходовой и двигателя большой роли не играет - главное не гнилой и не веденый кузов.
Или в этот бюджет не уложиться?
Купить можно.... но зачем таких годов? состояние будет соответствовать... еще 1 куе нада на приведение в божеский вид:улыб:IMHO.... и за такие деньги можно начинать смотреть праворульную....
asma de jour
... еще 1 куе нада на приведение в божеский вид:улыб:IMHO.... и за такие деньги можно начинать смотреть праворульную....
Ну тысяча у.е., я думаю перебор, но конечно вложиться придется.
Смотрел Н/Санни/Пульсар 90-92 годов, ~2500$.
Вид неплохой, но какие будут "послепокупочные" расходы?
С зубилой как-то предсказуемее...
Уложиться. Года 93-94 возьмешь лехко. Насчет штуки вложений - перебор. 300 баксов ИМХО для начала хватит... Хотя, конечно, смотря что с ней делать:улыб:
Энэсковец
А прикинуть начальные вложения?
Регистрация+номера - 1000
Резина 4 колеса - 3000- 4000
Диски - 600 - 6000
Магнитола+динамики 4 шт 2000 -6000
Сигналка - 2500 - 4000
Чистка-полировка-химчистка - 500 - 1000
замена масел-антифриза-лампочек- проводов и т.д. - все остальное...
Уже сколь выходит?
А с двиглом если что? капиталить - смотреть...
коробка (диск сцепления) - долго не ходит...
Стойки-резинки-рейка - и т.д.
Антикор - подкрылки....
вот и выйдет.... IMHO:улыб:

итого и
asma de jour
Страховка-чистка-промывка - забыта в предыдущем посте...
asma de jour
Регистрация+номера - 1000
+страховка 2500
Резина 4 колеса - 3000- 4000
Диски - 600 - 6000
Ну я думаю машина всеж с колесами будет...
Магнитола+динамики 4 шт 2000 -6000
Сигналка - 2500 - 4000
Излишества.
Чистка-полировка-химчистка - 500 - 1000
замена масел-антифриза-лампочек- проводов и т.д. - все остальное...
Короче замена расходников
asma de jour
Девятки Б/У обычно идут напиханные магнитолами динамиками сигналками. Да и на резине хорошей можно найти сразу. Да и может человеку все эти прибамбасы нафиг не нужны. Лишь бы ездила нормально.
Torion
а новая сколько?
Новая 093?
Пустая у дилера?
примерно 185-190 :)...
да и надо ли устранять недоделки нашего автопрома, когда есть возможность взять действительно вещь??? :)))
Может спросить мнение одного рыжехвостого обитателя форума???
asma de jour
Зубилы должны... Тьфу! АвтоВАЗ должен быть разрушен!
Можно!
За энти деньжища...можно...пожалуй взять....года 95-96...я так думаю! :eek:
Поиск - великая штука.
Смотри, выбирай -
http://www.auto.vl.ru/sales/?s=1&fid=0&cmodelid=0&minyear=1990&maxyear=1993&minprice=2500
&maxprice=3000&anyframe=0&frametype10=10&transmission=0&fuelty
pe=0&privod=0&keywords=&cid=109&l_cid=0:миг:
Причем состояние ходовой и двигателя большой роли не играет - главное не гнилой и не веденый кузов.
Мой тебе совет:улыб:Если есть 2.5 уе ДАЖЕ и не гляди в сторону нашмарок !
Возьми японца , только с грамотным человеком выбирай:улыб:
Yrik_K
Можно! года 95-96...я так думаю!
Года 95-97 стоит 85-105...
ну я собираюсь свою продавать летом где то. буду просить 60-70 штук. она у меня 97-го года, но есть кизяки на кузове (мелкие вмятины -пока ездить учился децл в гараж плохо заезжал:) ). Если б их все убрал бы, продавал бы уже где нить за 90 наверно. вот
tigo
Что, так сильно убитая?
Дешевишь, посмотри цены средние...
Ну тебе понаписали расходники...
А что, на япошку масло-резина-страховка-оформление по-другому стоит?
tigo
а насколько летом? и если можно поподробнее про машинку в аську плиизззззззззззз :pivo:
ТОРМОЗ
На япошку стоит так же умножить примерно на 1,25:улыб:
И расходники стоят без работы по их инсталяции... прибавь работу по ценам среднего (а лучше хорошего) СТО и получишь стоимость владения....
ТОРМОЗ
Может быть и дешевлю, так как косяки кузовные в принципе мелкие - процентов 40 девятин с такими же ездят. А так масло не жрет, бегает резво:) Только стойки бы поменять желательно. Но продавать по реальным ценам - намного дольше, как мне кажется, а деньги желательно к концу лета поиметь, чтоб сосредоточиться уже на подготовке к покупке новой машинешки к весне.
Я купил недавна 21093 за 60 тыроф. 92 год, но сосотояние нормальное... есть конешна косяки, но так помелочам. Не ржавая. Не... вру - дверка адна ржавая дзють-дзють... Магнитола с акустикой... Главна (эт я понял) на барахолке не смотреть. Тама цены ахерные. Я видел варианты по объявам, которые на балке горазда дороже стоили бы. И ещё очень важна оперативность. Вышла газета - сразу звони, едь смотри и бери если чё. Машины ликвидные. Уходят влёт. На своём опыте убедился. Вот.
Вышла газета - сразу звони, едь смотри и бери если чё. Машины ликвидные. Уходят влёт. На своём опыте убедился. Вот.
Я ж говорю: перекупщики шерстят. Волков ноги кормят.

П.С. Автоваз должен быть разрушен. И зубилы!
Ilan
Да не успеют перекупы все варианты посмотреть за день - полдня. Н-ск город большой, восьмёрок/девяток как грязи... так шта рано или поздно хороший вариант найти мона. Я вот например искал недели две...
Хе...
Перекупы газеты за день до выхода читают и шерстят по клиентам.
Что им кажется подороже - оставляют... :спок:
Хотя, варианты возможны, в том же интернете они мало сидят.
ТОРМОЗ
не так уж мало.... даже на моего москвича приходили, пока объявы были в только в тырнете ....
Сегодня на балке был. Цены - космические. На все. Приглядел мицубиси GTO, но без твинтурбо и на автомате - не канает.....
Граф
Ну да. Я ж сказал - "МАЛО", а не "НЕ СИДЯТ".
2 tigo - ну скинуть можно конечно, но лишний червонец - это уж слишком. Пригодится. Тем более время есть - неделя-две.
ТОРМОЗ
Я в конце апреля 99 ю , 1995г продовать буду
Мотор нормальный , подвеска живая , резину не жрет
Из косяков передние крылья на ребре подгнили,
Но я все почистил, залил мастикой , и подкрылки поставил.
Хочу 80 т р
Энэсковец
Года 95-97 стоит 85-105...
Докладаю....сегодня был на барахолке...зубилки 99 года можно купить за 100 т.....на лобовике пишуть 105 :ухмылка:
Думаю при детальном осмотре....детских болезней девятого семейства....хозяин упадет:миг: