На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если ей положено всхлипывать два дня, второй день истекает сегодня...вот завтра и проверим....
Докладывать?
Докладывать?

Обязательно!
А сейчас она при каждом запуске пищит?
А сейчас она при каждом запуске пищит?
для начала бы стоило поситать ИЭ, а потом если там ничего такого нет - все таки потребовать по гарантии устранить недостатки
абсолютно безвоздмездно ....
В смысле пора уже слегка и наехать....
абсолютно безвоздмездно ....
В смысле пора уже слегка и наехать....
У меня когда я к своей МС-ке еще один брелок подключил, тоже два дня пищала.
Это особенность хитрой конструкции такая! )))
Это особенность хитрой конструкции такая! )))
Верю.
Вопрос: у всех MS такая фича? Или не у всех?
Вопрос: у всех MS такая фича? Или не у всех?
MS - ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!
(можно совместить с разрушением ВАЗа!
)
(можно совместить с разрушением ВАЗа!
)Сейчас читают
Марафон стройности - 59
191551
1000
Марафон стройности - 37
193382
1000
Каким боевым искусством можно заняться в 24 года???
90926
220
Начнем с автоваза!
*Взял лом и грустно и зло пошел на улицу...*
*Взял лом и грустно и зло пошел на улицу...*
не нужно ничего разрушать , все никому не нужное должно отмереть само ...

Yrik_K - ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!
Один крен - никакая пищалка от угона - не спасет. Поэтому к чему такие страсти?!
Не спорит же автофорум, по поводу того что писалки синего цвета значительно сильнее влияют на мощность авто, нежели накладки на педали!!!
Могу одолжить флаг, барабан и расписание поездов

нц ты сравнил - MS и синие писалки :)) Для меня - из одного ряда.
ЗЫ Где там an99dre?
ЗЫ Где там an99dre?

Руслан! У тебя это врожденная неприязнь к МС-кам или пробретенная? )))
Дай догадаюсь... Однажды ты устанавливал МСку, и случайно задел
"Волги хлебной". Она упала и разлилась.
С те пор ты испытываешь стойкое отвращение к МС!
Дай догадаюсь... Однажды ты устанавливал МСку, и случайно задел
"Волги хлебной". Она упала и разлилась.С те пор ты испытываешь стойкое отвращение к МС!

нц ты сравнил - MS и синие писалки :)) Для меня - из одного ряда.И все же самое эффективное - наклейки НГС! Я их как наклеил, так у меня расход газа снизился до 16 литров на сотню (против 19)!
Правильно.
Естественный отбор никто не отменял.

Естественный отбор никто не отменял.

"Ох ух эти хирурги! Все бы им резать и резать... Я вот вам такие пилюли дам - сами отвалятся!"
А я вот что не поняла... Как это она(сигналка) может определить - два дня или неделю код новый? Если б от количества запусков - тогда понятно, а от времени... сомнительно что-то....Объясните? 

Вооооооот! Вот я про это и говорю! Все зависит от моделей! Если есть часы (с календарем, то все ок). А если нету? Нет, ну конечно, возможно, что есть свой внутренний таймер на 48 часов специально на случай несанкционированного подключения брелка...
А может, у Вас есть датчик света? День-ночь - сутки прочь. День-ночь-день-ночь - двое суток прочь.

А может, у Вас есть датчик света? День-ночь - сутки прочь. День-ночь-день-ночь - двое суток прочь.

Приобретенная... Глюками и гемором с ними... Профессия накладывает отпечаток

Пример: у меня она ставится на прогрев. Каждые три часа. Интересно, как она эти три часа отсчитывает: Рассчитывает длительность предыдущего дня по световому датчику от рассвета до рассвета и делит на 8? :). Напрашивается вывод, что у ее есть свой таймер. А вот экранчика, где время выставлять - нету. А таймер - есть. Одно другому не мешает.

А синяя подсветка заднего номерного знака - еще хлеще.
Не спорит же автофорум, по поводу того что писалки синего цвета значительно сильнее влияют на мощность авто, нежели накладки на педали!!!
Сорри за офф, но давно вертелось на языке...
И задние - уже не "пислки", а "какалки" (с).

ЗЫ. А как это можно залить сигналку, размещенную чаще всего в салоне?
Не, ну если прогрев есть, то часы всяко!
Вот, например, у СОБРА 500L (или с/д) тоже прогрев. Дисплея нет, но часы внутренние есть. Причем также отсчитывают 24 часа в сутки.
А если прогрева нет, то, наверняка и часов нет. Т.к. чего лишнее-ненужное лепить?..
Кстати! Среди нас есть спец. Лис, рассуди! Как насчет часов в сигналках без прогреву?
Вот, например, у СОБРА 500L (или с/д) тоже прогрев. Дисплея нет, но часы внутренние есть. Причем также отсчитывают 24 часа в сутки.
А если прогрева нет, то, наверняка и часов нет. Т.к. чего лишнее-ненужное лепить?..
Кстати! Среди нас есть спец. Лис, рассуди! Как насчет часов в сигналках без прогреву?
как-как? На кой мои тапочки смешить-то? :)))
Ессно внутренний таймер есть, отсчитывающий время от последнеособытия (типа заглушил мащину).
Ессно внутренний таймер есть, отсчитывающий время от последнеособытия (типа заглушил мащину).
Хм... А на кой ему таймер? Какая ему разница, когда двигатель заглох?
Рапортую - НЕ ПИЩИТ!

Свезло сигнальщику......А то я уж совсем было склонялась к совету captana - арендовать танк и гусеницами пару-тройку раз переехать..хы-хы...

Свезло сигнальщику......А то я уж совсем было склонялась к совету captana - арендовать танк и гусеницами пару-тройку раз переехать..хы-хы...

В любом цифровом устройстве есть кварц, то есть генератор импульсов (можно конечно на мультивибраторе его собрать, но к охране такое устройство относиться уже не сможет
). Раз есть кварц, сам бог велел иметь таймер. И раз есть кварц, почему бы ему не быть часовым (по-моему, на 16384 Гц)? Тем более, что это самый распространенный кварц?
). Раз есть кварц, сам бог велел иметь таймер. И раз есть кварц, почему бы ему не быть часовым (по-моему, на 16384 Гц)? Тем более, что это самый распространенный кварц?Значит сигналка таки запомнила наконец твой брелок :).
признаки склероза у нее, пришлось два дня вбивать ....
О! Ну и ладушки.
Значит Петрович был прав! Равно как и Лис и Alexis.
Склоняю голову.
А для себя еще раз большими буквами на зеркале напишу RTFM
Значит Петрович был прав! Равно как и Лис и Alexis.
Склоняю голову.
А для себя еще раз большими буквами на зеркале напишу RTFM

У MS-ки эта фишка описана так: Например, вы отдали машину в сервис с ключами, а там человечки ушлые, решили себе дубликат сделать ключа и новый брелок ввести в систему. Вы машину забрали, а она сразу и говорит вам: Я ЗНАЮ НОВЫЙ БРЕЛОК!!!. Есть повод задуматься.

в общем, логично, зря обхаил ....
но есть у меня свое мнение о всяких ненужных на сигналке прибабахах и мнение это сильно совпадает с мнением Лиса ....
Хотя по большей части проблемы были от корявых ручонок установщиков, хотя и сама сигналка тоже не фонтан ....
Я юзал примерно года 4 , за это время их поменяли мне не меньше 3 штук (MS-400)....
но есть у меня свое мнение о всяких ненужных на сигналке прибабахах и мнение это сильно совпадает с мнением Лиса ....
Хотя по большей части проблемы были от корявых ручонок установщиков, хотя и сама сигналка тоже не фонтан ....
Я юзал примерно года 4 , за это время их поменяли мне не меньше 3 штук (MS-400)....
Надеюсь, индикация "лишнего" брелка не входит в состав "лишних" прибабахов?
а если машинка три дня простояла в сервисе ?
а если машинка три дня простояла в сервисе ?Ну тогда БАДАМБА!!! (лучше всего брелок вообще не оставлять на СТО...для энтого...кажись есть режим "ВАЛЕТ".....
)вот и я о том же, хотя скорей всего - 3/4 народа не использует 3/4 функций сигналки ....
Эт тОЧНО! ;)......зато когда выбирают....всех заколебают....
(вот я например покупал телевизор с телетекстом......телеку уже 8 лет...а я этот телетекст...посмотрел всего 2 раза!
)
(вот я например покупал телевизор с телетекстом......телеку уже 8 лет...а я этот телетекст...посмотрел всего 2 раза!
)Да у нас телетекст какой-то убогий... :-/
К вышесказанному про 3/4 и валет присоединяюсь.
К вышесказанному про 3/4 и валет присоединяюсь.
Я когда за грибами на базар еду, всегда при парковке включаю режим "Грибника"! )))
asma de jour
ужос просто ужос...
Согласен полностью... у моей функцимй дофига - пользуюсь только "чтобы пикала" :))) Даже книжку еще не прочитал.... :((
Ну, тогда либо брелок вообще не давать (что правильно будет в любой ситуации), либо если уж отдавал, то проверить количество введенных брелков насильно, и если оно изменилось (или не все ранее введенные брелки работают), заново ввести забытые сигналкой брелки и забить своими брелками все ячейки памяти сигналки.
Геморрой вопщем еще тот :).
Геморрой вопщем еще тот :).
а если машинка три дня простояла в сервисе ?А! Понял!
Ну тогда надо 4 дня чтобы стонала.
Ну тогда надо 4 дня чтобы стонала.Маловато будет!

Нужно чтоб машина докладывала сиреной и морганием фар(или габаритов)...посредством азбуки морзе....о состоянии дел...ну типа: Здоров хозин...че так поздно..опять "пригорела группа контактов"? ;)...у меня все в норме....новых брелков не зарегистрированно....подходили какие-то пионеры...написали на заднем стекле что пора на мойку.....Вот ведь какая молодежь растет! Заботливая!
ТОП 5
2
3