На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верю, что не у всех. Но должно быть.
Поясни, для чего? Конусная резьба как раз делается для уплотнения резьбового соединения (например, воздушные и гидравлические магистрали). На свечах имеется уплотнительное кольцо. Зачем тогда еще и конус делать? Удорожание и усложнение производства...
Поясни, для чего? Конусная резьба как раз делается для уплотнения резьбового соединения (например, воздушные и гидравлические магистрали). На свечах имеется уплотнительное кольцо. Зачем тогда еще и конус делать? Удорожание и усложнение производства...
Видимо, полой шайбы недостаточно для уплотнения...
Ну для пущего уплотнения и герметизации соединения.
Да ладно. Прогнался я, наверное...
Да ладно. Прогнался я, наверное...
Ой ну лаааааааадно вам.
Бывает же конусная резьба. Например, на кранах. Для большего давления и герметичности.
Вроде и про свечи я где-то читал. Типа "не стоит упорствовать при затяжке. Не более 30-90 градусов ключем. Т.к. резьба конусная и для плотного соединения требуется меньший угол затягивания."
Бывает же конусная резьба. Например, на кранах. Для большего давления и герметичности.
Вроде и про свечи я где-то читал. Типа "не стоит упорствовать при затяжке. Не более 30-90 градусов ключем. Т.к. резьба конусная и для плотного соединения требуется меньший угол затягивания."
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
298065
1000
Лифт и проговаривание номеров этажей
7152
18
По-читательское 2
602271
549
Да не резьба там конусная...а конусное седло уплотнения...и то не у всех!

ТОП 5
1