На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищу собрата
744
12
у меня Nissan Laurel 82-го годика европеец кузов JC31 двиган L24
У кого есть подобное чудо или может быть видели по-соседству, не сочтите за труд - отпишитесь.
Надо пообщаться по техническим вопросам, по ремонту так сказать и эксплуатации. Да и просто нравится мне эта машинка: там есть чем гордиться - вот вместе и погордимся. А может он такой единственный в Н-ске? уникальный!
У кого есть подобное чудо или может быть видели по-соседству, не сочтите за труд - отпишитесь.
Надо пообщаться по техническим вопросам, по ремонту так сказать и эксплуатации. Да и просто нравится мне эта машинка: там есть чем гордиться - вот вместе и погордимся. А может он такой единственный в Н-ске? уникальный!

Challenger
guru
У знакомого была такая...помладше с люком здоровым в крыше...по моему продал её, хотя не уверен...попробую адресок узнать....
Мой Террано на 4 года младше :)...пиши если что интересует.
Nissan forever

Мой Террано на 4 года младше :)...пиши если что интересует.
Nissan forever

Очкарик
a man can dream
Твой терранчик на 4 годика младше...
У меня по эл. проводке вопросы, т.к. торчащие оборванные или самопально заглушенные провода приводят меня в смущение. Авто в ужасном состоянии но после полугода стараний начал кое в чем разбираться - залез по очереди во все агрегаты, вот тока движок на очереди - денег на ремкомплект и колечки не хватает.
Скажи, какой у тебя двиган? карбюратор или инжектор? (а может дизель)
У меня по эл. проводке вопросы, т.к. торчащие оборванные или самопально заглушенные провода приводят меня в смущение. Авто в ужасном состоянии но после полугода стараний начал кое в чем разбираться - залез по очереди во все агрегаты, вот тока движок на очереди - денег на ремкомплект и колечки не хватает.
"я уезжа" - вот щас не понял, но хотелось бы
Challenger
guru
Твой терранчик на 4 годика младше...Да, дизелек у меня TD27. Слушай ты как в воду глядишь, у меня с проводами те же проблеммы - есть отключенные (непонятно от чего) разъемы под капотом, у коробки, у бензобака в салоне пара кнопок на центральном подлокотнике (одна sport-touring, вторая без подписей...чо такое?) Но так вроде все работает, все приборы-лампочки светят....
кстати тот знакомый телегу толкал что вроде ремкомплект около 3-4 штук стоит, правда нет ?
ИМХО машинка хорошая (Лаурка в смысле) востанавливай ставь на льтье крась в ярко жолтый, тонируй и будет тебе супер агрегат!
Артём
juniоr
в подлокотнике вторая конпка у тебя, видимо - обмывтель фар. Он работает?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
371707
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
262701
1000
Платная передержка
195689
1000
Challenger
guru
в подлокотнике вторая конпка у тебя, видимо - обмывтель фар. Он работает?Понял, thx, это которая не подписана? нет не работает - трубки заглушены - бампер рихтовали видать, но сделаем...заднего стекла тоже не работал щас поливает

ICE
veteran
я на rb20 нашел ремкомплект за 1.400..
так что думаю в пределах этого стоить должно
так что думаю в пределах этого стоить должно
Где нашел? Телефон в студию, РБ 25, думаю почти одно и тоже!
Лавр Европеец????????????? Это круто! Их разве такие делали ?
Да, делали и ещё как! Вон в германии до сих пор ездят и фанатеют - глянь www.nissan-laurel.de/index2.html
Вот как выгледела моя маФынка (22 годика назад :))
Вот как выгледела моя маФынка (22 годика назад :))
ТОП 5
1