На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть ли здесь те, кто ездит на двух колесах?
629
11
UndeRwateR Mouse
activist
Тобишь на всяких байках, скутерах и подобной мототехнике? 

Dogmatic
old hamster
Раз прокатил девок на двух колесах ( правда не на мотоСикле, а на шохе)... Чуть салон не изгадили.....
Типа "ничтоже сумнявшись"? Могу прокатить. Но разумеется не бесплатно
Боюсь подобные атракционы тебе не по карману....
2 Аsmoday: Юрич, этот человек сомневается....

Правильно
Ездию ездил и буду ездить
Через недельку как всё подсохнет выведу своего железного коня из стойла. Ух и оторвусь
У нас байкеров езда-это настоящая философия жизни. Во "Время сухого асвальта" остановка для байкера равносильна смерти.
Непутайте нас байкеров с рокерами.
Байкер-это человек который получает кайф от езды скорости и сдувающего ветра.
Рокер-это тот же панк на мотоцыкле для которого умереть в подваротне от передоза кажется лучшей смертью.
Тут кстати многие на мотоцыклах ездили.
ЗЫ. В поиске есть топики про мотики. Такие например как: Человек на мотоцыкле, Есть ли тут байкеры и т.д.

Через недельку как всё подсохнет выведу своего железного коня из стойла. Ух и оторвусь

У нас байкеров езда-это настоящая философия жизни. Во "Время сухого асвальта" остановка для байкера равносильна смерти.
Непутайте нас байкеров с рокерами.
Байкер-это человек который получает кайф от езды скорости и сдувающего ветра.
Рокер-это тот же панк на мотоцыкле для которого умереть в подваротне от передоза кажется лучшей смертью.
Тут кстати многие на мотоцыклах ездили.
ЗЫ. В поиске есть топики про мотики. Такие например как: Человек на мотоцыкле, Есть ли тут байкеры и т.д.
Заехал тут на днях на одну шиноторговую фирму.
Выгружают фуру с мокиками.
Эт что - тенденция?
ЗЫ. Я понимаю разницу, но, тем не менее...
Выгружают фуру с мокиками.
Эт что - тенденция?

ЗЫ. Я понимаю разницу, но, тем не менее...
Сейчас читают
не пора ли отказываться от олимпиады ?
23713
113
Православие в школе "добровольно"?
190425
1008
Вот явится судебный пристав....
5126
33
Я вот тоже недавно купил средство передвижения на 2 (двух) колесах. 
Велосипед...

Велосипед...

Типа "ничтоже сумнявшись"? Могу прокатить. Но разумеется не бесплатноА вот и не сомневаюсь я! Мне просто интересно...Боюсь подобные атракционы тебе не по карману....
2 Аsmoday: Юрич, этот человек сомневается....![]()
![]()
Я, правда, думал, что после поездки машина приняла горизонтальное положение колесами вниз. А в противном случае и не интересно вовсе. Фи.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Типа "ничтоже сумнявшись"? Могу прокатить. Но разумеется не бесплатно Боюсь подобные атракционы тебе не по карману....
--------------------------------------------------------------------------------
А вот и не сомневаюсь я! Мне просто интересно...
Я, правда, думал, что после поездки машина приняла горизонтальное положение колесами вниз. А в противном случае и не интересно вовсе. Фи.
Я недавно это же по ящику видел. Но там ещё и всякие трюки не едущих на двух колёсал пятёрке и двойке показывали. И нечего вставала вертикально без проблем.
Типа "ничтоже сумнявшись"? Могу прокатить. Но разумеется не бесплатно Боюсь подобные атракционы тебе не по карману....
А вот и не сомневаюсь я! Мне просто интересно...
Я недавно это же по ящику видел. Но там ещё и всякие трюки не едущих на двух колёсал пятёрке и двойке показывали. И нечего вставала вертикально без проблем.
UndeRwateR Mouse
activist
Блин, какая вчера классная погода была.... Немного холодноватый ветерок, но пробные покатушки удались....
Теперь с нетерпением жду когда снова растает свежевыпавший снег... 

ТОП 5
1
2
3