Задача по выбору (поди надоело уже всем? 8-)))
523
11
Итак условия:
Имеем 100-110 тыс.рублей
Покупатель - мой родственник их деревни (380км от Новосиба)
Он сам не уверен чего хочет.....то девятку....то инимарку :ухмылка:
Я ему советую рессорную кароллу....на механике...
Как думаете....какие еще варианты подойдут?! ( счас Ганимед скажет: "бери Ниссан-АД"....и будет прав! ;))
Yrik_K
На удивление самому себе не скажу так.
:бебе:
Смотреть надо для чего ему машина нужна.
Если не хочет особо с машиной возиться, то япономарку, наверно, лучше.
Если не прочь с машинкой повозиться, то может и нашемарку.
Да и по ценам нужно просмотреть после того, как определиться какую машину надо (седан, универсал и т.д.).
:миг:
Артём
Я бы взял рессорную королку, 4вд, механику.

Ежели в деревне дорги как направления.
Azx
Скорее всего Артем ближе к истине.
:миг:
ganymed
Смотреть надо для чего ему машина нужна.
Я думаю для поездок в Барнаул....сына навестить ...или к родственникам в соседний район. Дороги у них нормальные....райцентр!:миг:А мужик он рукастый....в смысле...шоферит с детских лет...сейчас работает на автобусе....иногда даже привозит на нашу барахолку своих комерсантов.
Артём
А может эта... УАЗик?
Да думал я про сей вариант....но подозреваю...что они хотят легковую!
Azx
Я бы взял рессорную королку, 4вд, механику.
Сегодня видел на барахолке Короллу-универсал 1993год, МКПП, 1,5л, белая....хозяиин хочет за нее 3750$ ....но она битая...после чего облита целиком...подробно не рассматривал...но телефончик его взял.
Есть еще Вингроад(который Ниссан)...1997 года...тож 1,5литра, тож битый в морду...и поэтому переднее железо от АД поставили...за него просят 122тыщы руб.
Другие варианты в нашу ценовую категорию не подходят....баксов на 200-300 дороже:хммм:
Yrik_K
А может эта... УАЗик?
Да думал я про сей вариант....но подозреваю...что они хотят легковую!
Тада Террано :)... хотя бюджет маловат...да и о эксплуатационных расходах нада подумать...

удачи
Challenger
Кааааааролку:улыб:
Или подобный универсал рессорный.
Yrik_K
Пусть купит себе 50 запарожцев :ха-ха!:
На всю жизнь хватит :ха-ха!:
БАЙКЕР
50 неполучится. Только 25. Потому как 2 тыс запор + оформление со страховкой 2 вытянет итого вместо 2 тыс получается 4..... насправедливо однако!

А вообще говоря все почти правы. За эти деньги и для деревни ничего более подходящего чем рессорный универсал нет (моё мнение :-))), а следовательно варианты
Хонда партнёр
Королла, Спринтер
Ниссан АД, Ниссан Вингроад.
Всё в самой минимальной комплектации :-)) Но более всежего года. И нет проблем на этом свете.
Кстати любой из этих вариантов всяко мне кажется будет лучше жиги. Кондёр во всех них будет по умолчанию, комфорт не хуже зубилки, и надёжность повыше. Ну и самое главное семьёй выехать куда-нить и что-нить перевезти всё мона!