На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Задача по выбору (поди надоело уже всем? 8-)))
523
11
Yrik_K
guru
Итак условия:
Имеем 100-110 тыс.рублей
Покупатель - мой родственник их деревни (380км от Новосиба)
Он сам не уверен чего хочет.....то девятку....то инимарку
Я ему советую рессорную кароллу....на механике...
Как думаете....какие еще варианты подойдут?! ( счас Ганимед скажет: "бери Ниссан-АД"....и будет прав! ;))
Имеем 100-110 тыс.рублей
Покупатель - мой родственник их деревни (380км от Новосиба)
Он сам не уверен чего хочет.....то девятку....то инимарку

Я ему советую рессорную кароллу....на механике...
Как думаете....какие еще варианты подойдут?! ( счас Ганимед скажет: "бери Ниссан-АД"....и будет прав! ;))
На удивление самому себе не скажу так.

Смотреть надо для чего ему машина нужна.
Если не хочет особо с машиной возиться, то япономарку, наверно, лучше.
Если не прочь с машинкой повозиться, то может и нашемарку.
Да и по ценам нужно просмотреть после того, как определиться какую машину надо (седан, универсал и т.д.).

Смотреть надо для чего ему машина нужна.
Если не хочет особо с машиной возиться, то япономарку, наверно, лучше.
Если не прочь с машинкой повозиться, то может и нашемарку.
Да и по ценам нужно просмотреть после того, как определиться какую машину надо (седан, универсал и т.д.).

Я бы взял рессорную королку, 4вд, механику.
Ежели в деревне дорги как направления.
Ежели в деревне дорги как направления.
Скорее всего Артем ближе к истине.

Смотреть надо для чего ему машина нужна.Я думаю для поездок в Барнаул....сына навестить ...или к родственникам в соседний район. Дороги у них нормальные....райцентр!
А мужик он рукастый....в смысле...шоферит с детских лет...сейчас работает на автобусе....иногда даже привозит на нашу барахолку своих комерсантов.А может эта... УАЗик?Да думал я про сей вариант....но подозреваю...что они хотят легковую!
Сейчас читают
Загранпаспорт
28828
174
Преподавание мировых религий
4275
47
Нужен совет- иммобилайзер и сигнализация.
9996
58
Я бы взял рессорную королку, 4вд, механику.Сегодня видел на барахолке Короллу-универсал 1993год, МКПП, 1,5л, белая....хозяиин хочет за нее 3750$ ....но она битая...после чего облита целиком...подробно не рассматривал...но телефончик его взял.
Есть еще Вингроад(который Ниссан)...1997 года...тож 1,5литра, тож битый в морду...и поэтому переднее железо от АД поставили...за него просят 122тыщы руб.
Другие варианты в нашу ценовую категорию не подходят....баксов на 200-300 дороже

Challenger
guru
Тада Террано :)... хотя бюджет маловат...да и о эксплуатационных расходах нада подумать...А может эта... УАЗик?Да думал я про сей вариант....но подозреваю...что они хотят легковую!
удачи
Azx
veteran
Кааааааролку
Или подобный универсал рессорный.

Или подобный универсал рессорный.
Пусть купит себе 50 запарожцев 
На всю жизнь хватит

На всю жизнь хватит

50 неполучится. Только 25. Потому как 2 тыс запор + оформление со страховкой 2 вытянет итого вместо 2 тыс получается 4..... насправедливо однако!
А вообще говоря все почти правы. За эти деньги и для деревни ничего более подходящего чем рессорный универсал нет (моё мнение :-))), а следовательно варианты
Хонда партнёр
Королла, Спринтер
Ниссан АД, Ниссан Вингроад.
Всё в самой минимальной комплектации :-)) Но более всежего года. И нет проблем на этом свете.
Кстати любой из этих вариантов всяко мне кажется будет лучше жиги. Кондёр во всех них будет по умолчанию, комфорт не хуже зубилки, и надёжность повыше. Ну и самое главное семьёй выехать куда-нить и что-нить перевезти всё мона!
А вообще говоря все почти правы. За эти деньги и для деревни ничего более подходящего чем рессорный универсал нет (моё мнение :-))), а следовательно варианты
Хонда партнёр
Королла, Спринтер
Ниссан АД, Ниссан Вингроад.
Всё в самой минимальной комплектации :-)) Но более всежего года. И нет проблем на этом свете.
Кстати любой из этих вариантов всяко мне кажется будет лучше жиги. Кондёр во всех них будет по умолчанию, комфорт не хуже зубилки, и надёжность повыше. Ну и самое главное семьёй выехать куда-нить и что-нить перевезти всё мона!
ТОП 5
3