На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водитель Волги!
509
10
Vitaly
v.i.p.
Да что ж этот будильник так раззвенелся?! Да встаю я! Встаю! Таааак, в ванную.
Ох, хорош все же с утреца душ! Теперь надо бы позавтракать. что у нас сегодня на завтрак?! Курочка! Вот и чудесно! А еще кофейку...
...Елки-Палки! Я ж опаздываю! Щас не успею! Катастрофа!
Бегом в гараж. Тааааак, заводим. Поехали.
Дурацкие дороги! Пока проедешь, всю подвеску убъешь. А ты, урод, куда прешь?! не видишь что ли?! Я еду! Понаехало, блин идиотов! Купили права кАзлы, а ездить не умеют!
таааак, а тут можно газку поддать! Что?! блин, щас же красный загорится вон на том светофоре! Щас пока до него доеду, ну точно красный будет!
А, фигня, щас на 5-ой скорости проскочим! таааак! ПИ-БИИП! УРОД! куда прешь?!
фуф! проскочил! а то бы точно опаздал...
таааак, не забыть вечером в аптеку заехать... А это че за хрень еще?! Какие могут быть пробки?! Я же опаздываю! так, че там у нас на встречке...Ой, кукурузер, ладно, так и быть, его пропустим...а ну падвинься, залетные! я тут щас по-быстрому всех объеду. Хмммм...интересно че это за полоски белые посреди дорги из под снега выглядывают?! Зимой их не было... Ой, фак! Куда этот ПАЗик лезет?! Блин, и клаксон как назло в том году сломался...ладно, залезу в свой ряд назад!
Ну че сигналишь?! че сигналиль?! Ну подрезал! Ну и что?! что мне под ПАЗик навтречке ехать?!
Заправиться бы надо...хотя, не успею, вечером заеду. Что же я хотел еще купить?! О! у меня же стопаки уже год не горят! Лампочки купить надо, хотя ну их! На пиво вечером не хватит. Потом куплю.
Таааааак, почти приехали, тут поворачиваем направо...Эй, ты там ослеп что-ли?! Дай повернуть! Куда прешь! Ну дураков развелось, ползет в своем правом ряду, еще и повернуть не пускает! Уродов развелось!
Всё! Приехал! Че там у нас по времени...УСПЕЛ! Ха, да у меня опять рекорд! Сегодня доехал всего за 19 минут! Прогресс, итить! Да еще и столько дураков на дороге! Нет, ну точно на следующий год на Драг-Рэйсинг поеду! Может приз дадут...
Ох, хорош все же с утреца душ! Теперь надо бы позавтракать. что у нас сегодня на завтрак?! Курочка! Вот и чудесно! А еще кофейку...
...Елки-Палки! Я ж опаздываю! Щас не успею! Катастрофа!
Бегом в гараж. Тааааак, заводим. Поехали.
Дурацкие дороги! Пока проедешь, всю подвеску убъешь. А ты, урод, куда прешь?! не видишь что ли?! Я еду! Понаехало, блин идиотов! Купили права кАзлы, а ездить не умеют!
таааак, а тут можно газку поддать! Что?! блин, щас же красный загорится вон на том светофоре! Щас пока до него доеду, ну точно красный будет!
А, фигня, щас на 5-ой скорости проскочим! таааак! ПИ-БИИП! УРОД! куда прешь?! фуф! проскочил! а то бы точно опаздал...
таааак, не забыть вечером в аптеку заехать... А это че за хрень еще?! Какие могут быть пробки?! Я же опаздываю! так, че там у нас на встречке...Ой, кукурузер, ладно, так и быть, его пропустим...а ну падвинься, залетные! я тут щас по-быстрому всех объеду. Хмммм...интересно че это за полоски белые посреди дорги из под снега выглядывают?! Зимой их не было... Ой, фак! Куда этот ПАЗик лезет?! Блин, и клаксон как назло в том году сломался...ладно, залезу в свой ряд назад!
Ну че сигналишь?! че сигналиль?! Ну подрезал! Ну и что?! что мне под ПАЗик навтречке ехать?!
Заправиться бы надо...хотя, не успею, вечером заеду. Что же я хотел еще купить?! О! у меня же стопаки уже год не горят! Лампочки купить надо, хотя ну их! На пиво вечером не хватит. Потом куплю.
Таааааак, почти приехали, тут поворачиваем направо...Эй, ты там ослеп что-ли?! Дай повернуть! Куда прешь! Ну дураков развелось, ползет в своем правом ряду, еще и повернуть не пускает! Уродов развелось!
Всё! Приехал! Че там у нас по времени...УСПЕЛ! Ха, да у меня опять рекорд! Сегодня доехал всего за 19 минут! Прогресс, итить! Да еще и столько дураков на дороге! Нет, ну точно на следующий год на Драг-Рэйсинг поеду! Может приз дадут...
все вышеизложенно ни в коей мере не равняет ВСЕХ водителей автомобиля ГАЗ, но просто наболело...
ну каждый день одно и то же!
я уже этих Волг бояться начал!
то стопаки не горят, то лезет из ряда в ряд, то...ну вобщем вы поняли
Крик Души такой у меня
Несколько месяцев я молчал, но сегодня чаша негодования переполнена
ну каждый день одно и то же!
я уже этих Волг бояться начал!

то стопаки не горят, то лезет из ряда в ряд, то...ну вобщем вы поняли

Крик Души такой у меня

Несколько месяцев я молчал, но сегодня чаша негодования переполнена

сейчас вот прочел Доску ПАзора, а там оказывается эти Хлопцы на Волгах уже отметились...
ЗЫ. хотя я имел ввиду Волги не только с модными номерами...
ЗЫ. хотя я имел ввиду Волги не только с модными номерами...
Дык на Волгах есть такая фича, что часто лякушка (выключатель) который под педалью тормоза находится и за вкл и выкл стопарей отвечает, частенько наварачивается а ты об этом не знаешь пока тебе ктонибудь веждиво не скажет. Это я тебе как капитан баржи с пятилетним сажем говорю. Самому такое рассказывали в открытое окошко.
Это точно...
Во истину так.
С наступающим Христовым воскресением всех.
Во истину так.
С наступающим Христовым воскресением всех.
Во истину Воскрес!
И да прибудет с Вами Сила!
И пусть Волгари пролетают мимо!
И да прибудет с Вами Сила!
И пусть Волгари пролетают мимо!
Сейчас читают
Ашан
98995
1000
ты или тебя?
169905
1000
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость
464265
1000
P.S. Я сам на ней ездю в силу обстоятельств...
Да, а именно родной батя...
Любит он этот а/м...
Поэтому ездю сам и его вожу. Т.к. за руль он уже реже садится.
Любит он этот а/м...
Поэтому ездю сам и его вожу. Т.к. за руль он уже реже садится.
частенько наварачивается а ты об этом не знаешь пока тебе ктонибудь веждиво не скажет
Нет, ну странные вы ребята, ей богу! Я аж даже дар речи потерял, прочитав сиё откровение. А самому проверить время от времени?... что ума не хватает? или не знаете как? тем более, что сами же знаете о такой болезни??? Да у Волги даже амперметр есть, по нему же хорошо заметно - на педальку нажал-стрелка в минус дернулась - мощности двух ламп вполне достаточно, чтобы амперметр почувствовал нагрузку........
????
Вдогонку - а слабо поменять дрянную "лягушку" на вполне надежный включатель-выключатель от Жиги или Москвича?
Не, ну блин, нет слов!

Нет, ну странные вы ребята, ей богу! Я аж даже дар речи потерял, прочитав сиё откровение. А самому проверить время от времени?... что ума не хватает? или не знаете как? тем более, что сами же знаете о такой болезни??? Да у Волги даже амперметр есть, по нему же хорошо заметно - на педальку нажал-стрелка в минус дернулась - мощности двух ламп вполне достаточно, чтобы амперметр почувствовал нагрузку........
????
Вдогонку - а слабо поменять дрянную "лягушку" на вполне надежный включатель-выключатель от Жиги или Москвича?
Не, ну блин, нет слов!

ТОП 5
1
3
4