На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин :) Везет мне на ДТП.
581
12
Недавно оцарапали бампер
Теперь блин прдолжение банкета
Сегодня наконец-то стал законным владельцем своей машинки. Пошли оформлять справку счет. Оставил в машине ключи, и человека что помогал.
Оформили, прибегаем... вижу - он отъехал назад, пропускал джип. И тут я вообще офигел. Человек на моих глазах резко газует, тормозит, опять газует и ВЛЕТАЕТ на газе в жопу 06 что стоит впереди.
06 - пол жопы в районе заднего сиденья. Выгоняю его из-за руля, отъезжаю... офигеть У меня - царапины бампер, крыло, пошли в каку крепления фары и габарита. Выглядит как что-то несильно задели. шестерка - блин... ну в хлам попа!
Тут же написал ему расписку, отдал 5000р.
У обоих - справки счет, только начали офрмлять машины
Пипец просто... до чего же глупо все выходит...
Теперь блин прдолжение банкета
Сегодня наконец-то стал законным владельцем своей машинки. Пошли оформлять справку счет. Оставил в машине ключи, и человека что помогал.
Оформили, прибегаем... вижу - он отъехал назад, пропускал джип. И тут я вообще офигел. Человек на моих глазах резко газует, тормозит, опять газует и ВЛЕТАЕТ на газе в жопу 06 что стоит впереди.
06 - пол жопы в районе заднего сиденья. Выгоняю его из-за руля, отъезжаю... офигеть У меня - царапины бампер, крыло, пошли в каку крепления фары и габарита. Выглядит как что-то несильно задели. шестерка - блин... ну в хлам попа!
Тут же написал ему расписку, отдал 5000р.
У обоих - справки счет, только начали офрмлять машины

Пипец просто... до чего же глупо все выходит...
Чем больше я слышу таких историй, тем больше убеждаюсь в том, что первое, что надо сделать после того как сел за руль новой машины - это ехать в страховую компанию и страховать, страховать, страховать ...
Там бы не помогло.
Сел человек
а. без прав. вообще нет
б. в ОСАГО его естественно нет
Сел человек
а. без прав. вообще нет
б. в ОСАГО его естественно нет
со слов знакомого( все происходило несколько лет назад), цитирую:
" Толкаемся уже не первый час, а некоторые и день, в гаи. То есть уже все в очередях примерно друг друга знают в лицо и кто какую машину оформляет. Наблюдаю такую картинку: входит мужичок (обладатель старого убитого москвича) нагло протискивается к первым в очереди (несмотря на крики и ругань) и чуть ли не хватая огромного "борова" за воротник (обладатель дорогущего джипа) орет: "ну-ка выйди!" И тащит его во двор. При этом мужик упирается, все-таки почти у заветного окошка. Но выходит.. За ними куча любопытных .
Тут мы все понимаем, что произошло. Джип (уж не знаю как это получилось ) покатился (площадка была неровная) и своей массой с места сдвинул жигули, который так же спокойненько въехал в москвич , а москвич в стоящий тут же металлический гараж. Причем москвич помят был на славу.
Тут начались перепирательства. Обладатель джипа утверждал, что дескать он тут не причем, уходил все нормально было, а что случилось он и не знает и не его тому вина..
Народу высыпалось похихикать, с ними и гаишники.
Вот один из них и сказал своое веское насмеявшись: "Дескать, ты совесть имей, сними колесо с джипа, расплатись с мужиками!"
" Толкаемся уже не первый час, а некоторые и день, в гаи. То есть уже все в очередях примерно друг друга знают в лицо и кто какую машину оформляет. Наблюдаю такую картинку: входит мужичок (обладатель старого убитого москвича) нагло протискивается к первым в очереди (несмотря на крики и ругань) и чуть ли не хватая огромного "борова" за воротник (обладатель дорогущего джипа) орет: "ну-ка выйди!" И тащит его во двор. При этом мужик упирается, все-таки почти у заветного окошка. Но выходит.. За ними куча любопытных .
Тут мы все понимаем, что произошло. Джип (уж не знаю как это получилось ) покатился (площадка была неровная) и своей массой с места сдвинул жигули, который так же спокойненько въехал в москвич , а москвич в стоящий тут же металлический гараж. Причем москвич помят был на славу.
Тут начались перепирательства. Обладатель джипа утверждал, что дескать он тут не причем, уходил все нормально было, а что случилось он и не знает и не его тому вина..
Народу высыпалось похихикать, с ними и гаишники.
Вот один из них и сказал своое веское насмеявшись: "Дескать, ты совесть имей, сними колесо с джипа, расплатись с мужиками!"
Вот жеж млин!
Ну Еще один такой же случай и продовай ее нафиг!
Ну Еще один такой же случай и продовай ее нафиг!
Не. Продавать не буду. Не я ее поцарапал. 1й раз со зла что он а у меня есть а второй она обиделась что за руль другой сел.
Ну тогда ладно....оставляй.....купи ей ароматизатор...и она все простит! 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
199126
993
красота и материнство (часть 7)
176386
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
255396
1000
Сейчас будем тратить на нее денежки... весна
Любовница

Любовница

Правильно! Нихрена не продавай! Брехня всё это что после аварий продавать надо!
aleksT
древний пользователь
анекдот придуманный ...джип и москвич с жигулями не оформляют в одном месте...иномарки в МРЭО нашемарки по месту жительства
“( все происходило несколько лет назад)”...
Не знаю чего ты хотел, но справку-счет выписывают через дорогу от балки (Петухова, 6 вроде).
Для "танкистов".
Оформить и стать ВЛАДЕЛЬЦЕМ - это получить справку-счет.
Встать на учет - это уже другое дело. Мы оформляли справку-счет. (Цитирую: ...Пошли оформлять справку счет...). Открою ТАЙНУ - СС можно сделать не только в МРЭО, прикиньте. И даже дешевле.
Кстати еслия не ошибаюсь, новые машины (ВАЗ) ставят на учет в том же МРЭО. Так же как и ТАЗы приехавшие из другого города. (про другой город не уверен).
Тоже мне, знатоки.
Оформить и стать ВЛАДЕЛЬЦЕМ - это получить справку-счет.
Встать на учет - это уже другое дело. Мы оформляли справку-счет. (Цитирую: ...Пошли оформлять справку счет...). Открою ТАЙНУ - СС можно сделать не только в МРЭО, прикиньте. И даже дешевле.
Кстати еслия не ошибаюсь, новые машины (ВАЗ) ставят на учет в том же МРЭО. Так же как и ТАЗы приехавшие из другого города. (про другой город не уверен).
Тоже мне, знатоки.
ТОП 5
1
3
4