Блин :) Везет мне на ДТП.
581
12
Недавно оцарапали бампер:улыб:Теперь блин прдолжение банкета:улыб:
Сегодня наконец-то стал законным владельцем своей машинки. Пошли оформлять справку счет. Оставил в машине ключи, и человека что помогал.

Оформили, прибегаем... вижу - он отъехал назад, пропускал джип. И тут я вообще офигел. Человек на моих глазах резко газует, тормозит, опять газует и ВЛЕТАЕТ на газе в жопу 06 что стоит впереди.

06 - пол жопы в районе заднего сиденья. Выгоняю его из-за руля, отъезжаю... офигеть У меня - царапины бампер, крыло, пошли в каку крепления фары и габарита. Выглядит как что-то несильно задели. шестерка - блин... ну в хлам попа!

Тут же написал ему расписку, отдал 5000р.
У обоих - справки счет, только начали офрмлять машины:улыб:
Пипец просто... до чего же глупо все выходит...
Azx
Чем больше я слышу таких историй, тем больше убеждаюсь в том, что первое, что надо сделать после того как сел за руль новой машины - это ехать в страховую компанию и страховать, страховать, страховать ...
AGNA
Там бы не помогло.
Сел человек

а. без прав. вообще нет
б. в ОСАГО его естественно нет
AGNA
со слов знакомого( все происходило несколько лет назад), цитирую:
" Толкаемся уже не первый час, а некоторые и день, в гаи. То есть уже все в очередях примерно друг друга знают в лицо и кто какую машину оформляет. Наблюдаю такую картинку: входит мужичок (обладатель старого убитого москвича) нагло протискивается к первым в очереди (несмотря на крики и ругань) и чуть ли не хватая огромного "борова" за воротник (обладатель дорогущего джипа) орет: "ну-ка выйди!" И тащит его во двор. При этом мужик упирается, все-таки почти у заветного окошка. Но выходит.. За ними куча любопытных .
Тут мы все понимаем, что произошло. Джип (уж не знаю как это получилось ) покатился (площадка была неровная) и своей массой с места сдвинул жигули, который так же спокойненько въехал в москвич , а москвич в стоящий тут же металлический гараж. Причем москвич помят был на славу.
Тут начались перепирательства. Обладатель джипа утверждал, что дескать он тут не причем, уходил все нормально было, а что случилось он и не знает и не его тому вина..
Народу высыпалось похихикать, с ними и гаишники.
Вот один из них и сказал своое веское насмеявшись: "Дескать, ты совесть имей, сними колесо с джипа, расплатись с мужиками!"
Azx
Вот жеж млин! :шок: Ну Еще один такой же случай и продовай ее нафиг!:миг:
Yrik_K
Не. Продавать не буду. Не я ее поцарапал. 1й раз со зла что он а у меня есть а второй она обиделась что за руль другой сел.
Azx
Ну тогда ладно....оставляй.....купи ей ароматизатор...и она все простит! :спок::миг:
Yrik_K
Сейчас будем тратить на нее денежки... весна:улыб:
Любовница:улыб:
Azx
Правильно! Нихрена не продавай! Брехня всё это что после аварий продавать надо!
анекдот придуманный ...джип и москвич с жигулями не оформляют в одном месте...иномарки в МРЭО нашемарки по месту жительства
aleksT
“( все происходило несколько лет назад)”...
aleksT
Не знаю чего ты хотел, но справку-счет выписывают через дорогу от балки (Петухова, 6 вроде).
Azx
Для "танкистов".
Оформить и стать ВЛАДЕЛЬЦЕМ - это получить справку-счет.

Встать на учет - это уже другое дело. Мы оформляли справку-счет. (Цитирую: ...Пошли оформлять справку счет...). Открою ТАЙНУ - СС можно сделать не только в МРЭО, прикиньте. И даже дешевле.

Кстати еслия не ошибаюсь, новые машины (ВАЗ) ставят на учет в том же МРЭО. Так же как и ТАЗы приехавшие из другого города. (про другой город не уверен).

Тоже мне, знатоки.