Помогите выборать авто в Новосибирске! до 4300$
855
26
Обращаюсь к гуру автомобильной темы.
Есть сумма до 4300 уев , нужен автомобиль
Вот не знаю что выбрать . Обязательно чтоб состояние было хорошим или средним (если выше среднего ещё лучше), ещё желательно привод передний или 4ВД (для поездок на дачу), кузов можно универсал или мини-вэн , Скорее всего японец :спок:
Год выпуска думаю не меньше 93 хотелось бы ...
Вообще присматривался к Ниссан Вингроуд 96год 4везде но он от 4800 в объявах .. думаю до 4300 не скинут
Подскажите что лучше и надёжнее ... свой так скажем личный опыт ..может нечто подобное за эти деньги недавно купили, подскажите что да как!
Заранее огромный thanks :спок:
Намедни видал на балке Хонда цивик шатл.
1994, 4ВД, автомат, 1,6л(120л.с), суперсалон.
Просили 120 т.руб.
У меня похожий, только попроще и постарше, но все равно ХОНДА :live: - очень доволен.
4,3 маловасто будет для нормальной тачки, в субботу взяли соседу Хонду Лого, 5,4 - машинка вроде нормальная, год 97, без пробега, прокатился с ним, движок 1,35 но идет нормально с тремя упитанными пассажирами - оч.неплохо .
Лев
Лого хорошая машинка, как и все Хонды, но явно не для дачи - маловата и низковата, имхо.
Ой, а можно к вас присоседиться? :улыб:чтоб отдельную тему не открывать... они родственные.... :ха-ха!:
У меня тоже вопрос - какого года короллу можно купить за 6-7.. ну. максимум 8 т.д.? :улыб:
EL84
Ну по идее за 4300 можно и калдинку и коронку найти... только не на балке... по объявлениям.
Azx
по идее найти можно, но с косячиной... за такую цену скорее педали крутить придется....
можно попоробовать поискть короллку универсал, на ресорах, карбюраторную скорее всего, или ниссанчик какой нибудь... пробеговые мафыны будут... :хммм:
Шелест
За 7- 98-го. За 8- 99-го. Приблизительно так
Артём
Народ, подскажите как открыть новый топик по теме "Электропроводка на 21099. Проблемы...". Извиняйте за каламбур, есть серьезные проблемы. Не знаю чего делать.
Acons
ты бы тренировался в "Мусорке"... спциально ведь заводили ее!!! :death:
EL84
Ага EL84 вот это в точку:улыб:я тоже хотел такой Civic Shutle..думал они дороже :спок:
Хонды я уважаю ... даже не страшит чуть более дорогая обслуга ...:улыб:Блин до барахолки целую неделю ждать:хммм:
DeHuC
Ой нет каролла универсал на рессорах это не для меня:улыб:забыл сказать в рабочие дни езжу на работу из Академа в город ... на рессорах некомфортно будет наверное:хммм:
И вообще цены на тойоту сейчас очень сильно я бы сказал искуственно завышены ...знакомый на барахолке грит что бизнес попёр .. 1.5 килобакса на руки чистыми получает от продажи среднестатичной тайоты за 7 баксов (каролла например) , но у него машины сетками по 30-40 штук прихолят из японии .. причём машыны качественно отличаются от многих что стоят за те же деньги и б/п ! Но блин с моими 4.3$ там делать нечего в б/п рядах:хммм:
На авто вл ничего нету:хммм:я уже давно ищу и вингроад пробеговые и шатлы ... а их всё нет и нет .. как то же они к перекупам на балку поподают:улыб:
Может ещё кто посоветует какие марки ? Кто что может сказать про Ниссан-прерия ? года дак 93 вроде должен стоить этих денег:улыб:
Я в этом году брал 2 машыны как раз в этой ценовой категории... Отцу на дачу кататься - Хонда Партнер - просто реактивный универсал (для полторашки) на большой скорости идет как по рельсам:миг:сзади стоят стойки, правда грузовые... жестковата подвеска, но передним седокам нормально... отдавал 4000, в феврале, машина год в РФ.
Себе взял Старлет Гланзу, тоже пробеговку (2 года в РФ), брал в конце февраля за 4300... но это точно не семейная и уж темболее не дачная машина:миг:

Так вот, по опыту могу сказать, что за 4 с небольшим куе на барахолке выбор большой... Но это либо постарее с проблемками, проблемами, проблемищами (как повезет) или чего нибудь поменьше и посвежее... по поводу проблем аналогично... По объявлениям дешевле... но честно говоря вторую машину было уже лом бегать искать взял с барахолки... :ха-ха!: как итог поменял помпу через полмесяца :зло:
DeHuC
как итог поменял помпу через полмесяца :зло:
Ну от этого не застрахуешься .. даже в своей машине . Хотя полмесяца это не срок .. значит она уже шумела ... а ты не услышал :безум: обидно конечно.
Партнёр да тоже ничего .. потому как хонда:улыб:надо прокатится проверить жёсткость .. рессор то нет может и хорошо:улыб:спасибо что напомнил про партнёр а то я про них забыл:улыб:
ganymed
Большое спасибо! :улыб:Посмотрела ...впечатлилась...А вот интересно - как лучше(дешевле) купить машину - на барахолке/по объявлениям или под заказ?
Шелест
Читай форум - все варианты подробно разбирались... Но при любом раскладе - пусть с тобой будет опытный и битый жизнью человек:улыб:
asma de jour
Ну да...а где обсуждали-то? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: *канючит* ссылочку бы...
Шелест
Ксть функция поиск... её тоже обсуждали...:улыб:
Шелест
Бери бабули, хорошего спеца и вперед... На рынок. А там - на что понравится. При одобрении машины специалистом - бери.
asma de jour
Да ну вас!... :ухмылка: отстала.... :ха-ха!: вы тут уже все на свете обсуждали....и чё теперь? ничё и не спроси прямо....:хммм:
Шелест
Если пробеговую то дешевле по объявлению, хотя выбирать сложнее, надо много времени и большое терпение. Если безпробеговую то лучше под заказ, желательно через знакомых или знакомых знакомых:улыб:
По собственному опыты скажу, искал пробеговую по объявлениям и на барахолке, в итоге купил на барахолке с небольшим пробегом, состояние устраивает, считаю что попалась по случаю, искал около двух недель. В этом деле главное терпение :ха-ха!:
Если надумаешь покупать на барахолке, надо быть осторожнее, там есть такие товарищи которые вроде как не при делах (помогают выбрать "хорошую" машину, советуют), но это все подстава они там работают и потом если машина уходит, продавец им отстегивает денежку. В общем мораль такова, надо брать своего надежного человека, а лучше нескольких.
Wild_Marino
Согласен.
Без знакомого специалиста по японкам на барахолке нечего делать.

На счет где дешевле/дороже. По моему мнению цены на барахолке средние между ценами по объявлениям и ценами на машины под заказ. В последнем случае дороже, но машину получите такую какую хотите и не ниже ОТС.
По срокам первый и последний варианты дольше. На барахолке машину можно выбрать быстрее, но выбор ограничен наличиствующими машинами.
Так что тут решать вам.
:миг:
ganymed
И лучше. чтобы специалист был не один... И смотреть не один раз... После того - как приметил что-то, смотреть такие же варианты по всей барахолке... Идеальный вариант - стравить продавцов, чтобы они у друг друга косяки нашли:улыб:
asma de jour
Ну спеца и одного хватит, если он толковый.
На счет выбирать/сравнивать - это уж обязательно.
:ухмылка: