На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автопробег Владивосток-Москва-Владивосток
492
9
сегодня услышал по радио, что организуется данный сабж, причем участие может принять каждый. Желающим узнать побольше - сюда .
Эх, были бы деньги на безин и пропитание, или спонсор, то бы сорвался.... просто так поучаствовать, т.к. опередить Крузак с 170 лошадями на Королле 89-го года надо умудрится
Эх, были бы деньги на безин и пропитание, или спонсор, то бы сорвался.... просто так поучаствовать, т.к. опередить Крузак с 170 лошадями на Королле 89-го года надо умудрится

Alex_WS
guru
Можно просто ехать в двоих - решение. :-)) И в туалет ходить на ходу и только когда 2-3 часа терпишь! Тогда реально выиграть 500 000. Вообще говоря заманчиво, но ведь за такие бабки будут профи участвовать. Они и победять!
Биотуалет в багажник крузака - и они победят... 

porosjenok
veteran
т.к. опередить Крузак с 170 лошадями на Королле 89-го года надо умудритсяОпередить крузак с таким дохлым (для него) двигателем - большого ума не надо, обычая 2х-литровая корона будет идти по трассе заметно веселее. Она и более управляемая будет, и более скоростная.![]()
Вот только гоняться по дорогам общего пользования - это плохая идея. Народ будет стараться идти с максимальной скоростью и днем и ночью, без нормального отдыха. Как-же, приз большой. Мало того, что сами побьются, так еще и обычных людей с собой заберут
Хоть в регламенте и написано, что "строго по ПДД", и что "конроль за ПДД осуществляют сотрудники ГАИ", ни слова об исключении из гонки за нарушение ПДД. На практике это означает, что народ будет нестись вперед "на все деньги", всем гаишникам будут даваться взятки, чтоб быстрее поехать дальше. С максимальной скоростью, днем и ночью, невыспавшись, с гудящей головой итд.В общем надо на их график движения поглядеть, чтоб в день, когда они у нас по городу будут проезжать, постараться на улицу не выходить.

Swindler
experienced
Опередить крузак с таким дохлым (для него) двигателемНифига не дохлый для него двиг , если дизель.............
porosjenok
veteran
Дохлый. Ты прав в том, что момент у него будет огромный (в разы больше чем у легковушки). Но момент влияет только на разгон (до 100кмч примерно). А вот на максимальную скорость влияет именно мощность (лошадиные силы). Так что крузер тут проиграет. Проверено.Опередить крузак с таким дохлым (для него) двигателемНифига не дохлый для него двиг , если дизель.............
Сейчас читают
Дискус+ (Дома 27-28)
181709
992
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
184432
999
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
101922
999
Swindler
experienced
Ну я вообщем , это и имел в виду , всё таки кукурузер джип , хотя и 170 сильный дизель под определение "дохлый" никак не подходит.Всё для своих целей........
porosjenok
veteran
Ну я вообщем , это и имел в виду , всё таки кукурузер джип , хотя и 170 сильный дизель под определение "дохлый" никак не подходит.Всё для своих целей........А, ну да, не увидел. Действительно, 170 дизель для крузера - хороший двигатель.
Я только имел ввиду, что он проиграет нормальной легковушке по трассе, неправильно выразился только.

Дело не в том чтобы обязательно победить.
Просто поучавствовать, по родине прокатится :-)
А у крузака есть одно преимущество - ему легче двигаться по грунтовкам, щебенкам и т.д. нашей необъятной родины.
кстати, мне интересно, там заявлены участники на всяких спортивках типа Skyline, доедут ли они от Владика до Иркутска. Федеральная дорога открыта, но это же не асфальт :-)))))))
А то что не продуман регламент в части безопасности это точно. Хотя бы регламентировали время нахождения за рулем....
Я тут думаю, может предложить Toyota утвердить приз - самая старая тойота, доехавшая до финиша, тогда бы я поехал :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто поучавствовать, по родине прокатится :-)
А у крузака есть одно преимущество - ему легче двигаться по грунтовкам, щебенкам и т.д. нашей необъятной родины.
кстати, мне интересно, там заявлены участники на всяких спортивках типа Skyline, доедут ли они от Владика до Иркутска. Федеральная дорога открыта, но это же не асфальт :-)))))))
А то что не продуман регламент в части безопасности это точно. Хотя бы регламентировали время нахождения за рулем....
Я тут думаю, может предложить Toyota утвердить приз - самая старая тойота, доехавшая до финиша, тогда бы я поехал :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТОП 5
1
3
4