На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выборать авто в Новосибирске! до 4300$
857
26
Обращаюсь к гуру автомобильной темы.
Есть сумма до 4300 уев , нужен автомобиль
Вот не знаю что выбрать . Обязательно чтоб состояние было хорошим или средним (если выше среднего ещё лучше), ещё желательно привод передний или 4ВД (для поездок на дачу), кузов можно универсал или мини-вэн , Скорее всего японец
Год выпуска думаю не меньше 93 хотелось бы ...
Вообще присматривался к Ниссан Вингроуд 96год 4везде но он от 4800 в объявах .. думаю до 4300 не скинут
Подскажите что лучше и надёжнее ... свой так скажем личный опыт ..может нечто подобное за эти деньги недавно купили, подскажите что да как!
Заранее огромный thanks
Есть сумма до 4300 уев , нужен автомобиль
Вот не знаю что выбрать . Обязательно чтоб состояние было хорошим или средним (если выше среднего ещё лучше), ещё желательно привод передний или 4ВД (для поездок на дачу), кузов можно универсал или мини-вэн , Скорее всего японец

Год выпуска думаю не меньше 93 хотелось бы ...
Вообще присматривался к Ниссан Вингроуд 96год 4везде но он от 4800 в объявах .. думаю до 4300 не скинут
Подскажите что лучше и надёжнее ... свой так скажем личный опыт ..может нечто подобное за эти деньги недавно купили, подскажите что да как!
Заранее огромный thanks

EL84
experienced
Намедни видал на балке Хонда цивик шатл.
1994, 4ВД, автомат, 1,6л(120л.с), суперсалон.
Просили 120 т.руб.
У меня похожий, только попроще и постарше, но все равно ХОНДА
- очень доволен.
1994, 4ВД, автомат, 1,6л(120л.с), суперсалон.
Просили 120 т.руб.
У меня похожий, только попроще и постарше, но все равно ХОНДА

Лев
veteran
4,3 маловасто будет для нормальной тачки, в субботу взяли соседу Хонду Лого, 5,4 - машинка вроде нормальная, год 97, без пробега, прокатился с ним, движок 1,35 но идет нормально с тремя упитанными пассажирами - оч.неплохо .
Лого хорошая машинка, как и все Хонды, но явно не для дачи - маловата и низковата, имхо.
Шелест
old hamster
Ой, а можно к вас присоседиться?
чтоб отдельную тему не открывать... они родственные.... 
У меня тоже вопрос - какого года короллу можно купить за 6-7.. ну. максимум 8 т.д.?

У меня тоже вопрос - какого года короллу можно купить за 6-7.. ну. максимум 8 т.д.?

Ну по идее за 4300 можно и калдинку и коронку найти... только не на балке... по объявлениям.
Сейчас читают
Натуральная оболочка для домашней колбасы. Где купить?
36461
39
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
281102
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
183371
993
по идее найти можно, но с косячиной... за такую цену скорее педали крутить придется....
можно попоробовать поискть короллку универсал, на ресорах, карбюраторную скорее всего, или ниссанчик какой нибудь... пробеговые мафыны будут...
можно попоробовать поискть короллку универсал, на ресорах, карбюраторную скорее всего, или ниссанчик какой нибудь... пробеговые мафыны будут...

Народ, подскажите как открыть новый топик по теме "Электропроводка на 21099. Проблемы...". Извиняйте за каламбур, есть серьезные проблемы. Не знаю чего делать.
ты бы тренировался в "Мусорке"... спциально ведь заводили ее!!! 

ganymed
просто пользователь
Ага EL84 вот это в точку
я тоже хотел такой Civic Shutle..думал они дороже 
Хонды я уважаю ... даже не страшит чуть более дорогая обслуга ...
Блин до барахолки целую неделю ждать

Хонды я уважаю ... даже не страшит чуть более дорогая обслуга ...

Ой нет каролла универсал на рессорах это не для меня
забыл сказать в рабочие дни езжу на работу из Академа в город ... на рессорах некомфортно будет наверное
И вообще цены на тойоту сейчас очень сильно я бы сказал искуственно завышены ...знакомый на барахолке грит что бизнес попёр .. 1.5 килобакса на руки чистыми получает от продажи среднестатичной тайоты за 7 баксов (каролла например) , но у него машины сетками по 30-40 штук прихолят из японии .. причём машыны качественно отличаются от многих что стоят за те же деньги и б/п ! Но блин с моими 4.3$ там делать нечего в б/п рядах
На авто вл ничего нету
я уже давно ищу и вингроад пробеговые и шатлы ... а их всё нет и нет .. как то же они к перекупам на балку поподают
Может ещё кто посоветует какие марки ? Кто что может сказать про Ниссан-прерия ? года дак 93 вроде должен стоить этих денег

И вообще цены на тойоту сейчас очень сильно я бы сказал искуственно завышены ...знакомый на барахолке грит что бизнес попёр .. 1.5 килобакса на руки чистыми получает от продажи среднестатичной тайоты за 7 баксов (каролла например) , но у него машины сетками по 30-40 штук прихолят из японии .. причём машыны качественно отличаются от многих что стоят за те же деньги и б/п ! Но блин с моими 4.3$ там делать нечего в б/п рядах

На авто вл ничего нету

Может ещё кто посоветует какие марки ? Кто что может сказать про Ниссан-прерия ? года дак 93 вроде должен стоить этих денег

DeHuC
v.i.p.
Я в этом году брал 2 машыны как раз в этой ценовой категории... Отцу на дачу кататься - Хонда Партнер - просто реактивный универсал (для полторашки) на большой скорости идет как по рельсам
сзади стоят стойки, правда грузовые... жестковата подвеска, но передним седокам нормально... отдавал 4000, в феврале, машина год в РФ.
Себе взял Старлет Гланзу, тоже пробеговку (2 года в РФ), брал в конце февраля за 4300... но это точно не семейная и уж темболее не дачная машина
Так вот, по опыту могу сказать, что за 4 с небольшим куе на барахолке выбор большой... Но это либо постарее с проблемками, проблемами, проблемищами (как повезет) или чего нибудь поменьше и посвежее... по поводу проблем аналогично... По объявлениям дешевле... но честно говоря вторую машину было уже лом бегать искать взял с барахолки...
как итог поменял помпу через полмесяца 

Себе взял Старлет Гланзу, тоже пробеговку (2 года в РФ), брал в конце февраля за 4300... но это точно не семейная и уж темболее не дачная машина

Так вот, по опыту могу сказать, что за 4 с небольшим куе на барахолке выбор большой... Но это либо постарее с проблемками, проблемами, проблемищами (как повезет) или чего нибудь поменьше и посвежее... по поводу проблем аналогично... По объявлениям дешевле... но честно говоря вторую машину было уже лом бегать искать взял с барахолки...

как итог поменял помпу через полмесяцаНу от этого не застрахуешься .. даже в своей машине . Хотя полмесяца это не срок .. значит она уже шумела ... а ты не услышал![]()

Партнёр да тоже ничего .. потому как хонда

Большое спасибо!
Посмотрела ...впечатлилась...А вот интересно - как лучше(дешевле) купить машину - на барахолке/по объявлениям или под заказ?

asma de jour
ужос просто ужос...
Читай форум - все варианты подробно разбирались... Но при любом раскладе - пусть с тобой будет опытный и битый жизнью человек

Шелест
old hamster
Ну да...а где обсуждали-то?
*канючит* ссылочку бы...

asma de jour
ужос просто ужос...
Ксть функция поиск... её тоже обсуждали...

Бери бабули, хорошего спеца и вперед... На рынок. А там - на что понравится. При одобрении машины специалистом - бери.
Шелест
old hamster
Да ну вас!...
отстала....
вы тут уже все на свете обсуждали....и чё теперь? ничё и не спроси прямо....

Wild_Marino
veteran
Если пробеговую то дешевле по объявлению, хотя выбирать сложнее, надо много времени и большое терпение. Если безпробеговую то лучше под заказ, желательно через знакомых или знакомых знакомых
По собственному опыты скажу, искал пробеговую по объявлениям и на барахолке, в итоге купил на барахолке с небольшим пробегом, состояние устраивает, считаю что попалась по случаю, искал около двух недель. В этом деле главное терпение
Если надумаешь покупать на барахолке, надо быть осторожнее, там есть такие товарищи которые вроде как не при делах (помогают выбрать "хорошую" машину, советуют), но это все подстава они там работают и потом если машина уходит, продавец им отстегивает денежку. В общем мораль такова, надо брать своего надежного человека, а лучше нескольких.

По собственному опыты скажу, искал пробеговую по объявлениям и на барахолке, в итоге купил на барахолке с небольшим пробегом, состояние устраивает, считаю что попалась по случаю, искал около двух недель. В этом деле главное терпение

Если надумаешь покупать на барахолке, надо быть осторожнее, там есть такие товарищи которые вроде как не при делах (помогают выбрать "хорошую" машину, советуют), но это все подстава они там работают и потом если машина уходит, продавец им отстегивает денежку. В общем мораль такова, надо брать своего надежного человека, а лучше нескольких.
ganymed
просто пользователь
Согласен.
Без знакомого специалиста по японкам на барахолке нечего делать.
На счет где дешевле/дороже. По моему мнению цены на барахолке средние между ценами по объявлениям и ценами на машины под заказ. В последнем случае дороже, но машину получите такую какую хотите и не ниже ОТС.
По срокам первый и последний варианты дольше. На барахолке машину можно выбрать быстрее, но выбор ограничен наличиствующими машинами.
Так что тут решать вам.

Без знакомого специалиста по японкам на барахолке нечего делать.
На счет где дешевле/дороже. По моему мнению цены на барахолке средние между ценами по объявлениям и ценами на машины под заказ. В последнем случае дороже, но машину получите такую какую хотите и не ниже ОТС.
По срокам первый и последний варианты дольше. На барахолке машину можно выбрать быстрее, но выбор ограничен наличиствующими машинами.
Так что тут решать вам.

asma de jour
ужос просто ужос...
И лучше. чтобы специалист был не один... И смотреть не один раз... После того - как приметил что-то, смотреть такие же варианты по всей барахолке... Идеальный вариант - стравить продавцов, чтобы они у друг друга косяки нашли

ganymed
просто пользователь
Ну спеца и одного хватит, если он толковый.
На счет выбирать/сравнивать - это уж обязательно.

На счет выбирать/сравнивать - это уж обязательно.

ТОП 5
1
2
3
4