Я вот подумал.. кому проще всего угнать? тому у кого ключики когда-то были. И фик докажешь.Причём наверняка есть такой бизнес...
У меня друг 3 раза давал машинку... покататься...
Угнали, приехал.
Угнали, приехал.
ннп
Угнали от универа я в смысле от Сибирского Государственного Университета Путей Сообщения.
Угнали утром, где-то в 9.30 утра. ЗА 30 минут сделали своё грязное дело. Скорее всего сканировали брелок.
Если увидите такую машину: Марк2 1998г, кузов 100 юбилейный, рейстайлинг, цвет чёрный(!), стандартное литьё, нетонирован(!). Был номер к709км.
Других таких марков в городе нет, есть один такой же, но тонированый.
Если кто где его заметит, звоните 63-33-85
Сегодня по округе ездили, смотрели дворы, гаражи, стоянки. Пока что нет результатов. Нужные люди сказали искать, т.к. обычно машину кидают неподалёку и достают через пару-тройку месяцев..
А в гибдд вообще сказали, что у нас в городе каждый день по 10 машин угоняют
Угнали от универа я в смысле от Сибирского Государственного Университета Путей Сообщения.
Угнали утром, где-то в 9.30 утра. ЗА 30 минут сделали своё грязное дело. Скорее всего сканировали брелок.
Если увидите такую машину: Марк2 1998г, кузов 100 юбилейный, рейстайлинг, цвет чёрный(!), стандартное литьё, нетонирован(!). Был номер к709км.
Других таких марков в городе нет, есть один такой же, но тонированый.
Если кто где его заметит, звоните 63-33-85
Сегодня по округе ездили, смотрели дворы, гаражи, стоянки. Пока что нет результатов. Нужные люди сказали искать, т.к. обычно машину кидают неподалёку и достают через пару-тройку месяцев..
А в гибдд вообще сказали, что у нас в городе каждый день по 10 машин угоняют
Брелок чего? Сигнализации? Какая стояла-то?
Или же родной брелок, что на открывание-закрывание дверей?
Или же родной брелок, что на открывание-закрывание дверей?
Сигналка была стандартная хз какая. Ну тоесть уже с японии шла с машиной.
Плюс есть брелок-ключ зажигания открывания/закрывания дверей и багажника...
Плюс есть брелок-ключ зажигания открывания/закрывания дверей и багажника...
Фишка в том, что в попонии сигналки практически не ставят - не зачем им это. И то что стояло - скорее всего просто "пукалка" и удобство при открывании дверей. Удаляется "на раз".
Challenger
guru
....попробовать наwww.auto.vl.ru шум поднять в форуме...вроде были случаи с положительным исходом...
Сейчас читают
Их нашли!
173159
813
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
262264
1000
Поможем приютам для животных!
170008
1032
сама сталкивалась с иголкой результат сто процентов ...оказался....воть...
хотите верти хотите нет!
хотите верти хотите нет!
снится ...сон ,с 12....на 13...что у меня угнали машину...я была в шоке ...рыдала ...горючими ...слезами.....
проснулась в ужасе ..помчалась на стоянку моя девочка стоит...как камень с сердца упал......опосля захожу в форум ...а тут вот такая ...бяка...
проснулась в ужасе ..помчалась на стоянку моя девочка стоит...как камень с сердца упал......опосля захожу в форум ...а тут вот такая ...бяка...
Да то, что там сигналка былая сопливая, я уже понял
А причём тут форум на авто.вл.ру ? он чем помочь может ?
А причём тут форум на авто.вл.ру ? он чем помочь может ?
Я б лично тоже поверила во что угодно - хоть в иголки, хоть в нитки .. , лишь бы помогало!
свят, свт, свят - Боже сохрани оказаться на месте обокраденного Шпака ...
свят, свт, свят - Боже сохрани оказаться на месте обокраденного Шпака ...
asma de jour
ужос просто ужос...
Может надо правоохранительным органам лучшее работать?Профилактику проводить... действительно выполнять свои обязанности, а не взятку вымогать... на угоны реагировать... новые методы внедрять.
Но видимо - нереально.
Но видимо - нереально.
Vitaly
v.i.p.
Challenger
guru
А причём тут форум на авто.вл.ру ? он чем помочь может ?Раз уж все варианты рассматриваются...
Разношертный народ там тусуется..на моей памяти нашли угнанную тачилку одному...за вознаграждение...но не в Н-ске по-моему...
PhoeniX
guru
Интересно за какое вознаграждение...
Challenger
guru
Интересно за какое вознаграждение.......какая разница? всяко дешевле машины...1-2 k$ я думаю..хотя фиг знает...
Challenger
guru
Интересно за какое вознаграждение.......какая разница? всяко дешевле машины...1-2 k$ я думаю..хотя фиг знает...
ТОП 5
1
2
3
4