На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фиксирование нарушений, синих номеров и т.п.
731
21
Вчерашняя аварийная ситуация, по вине синих номеров, сподвигла на такую идею. Сорри если она уже была.
А что если на машинах установить камеры и записывать их подвиги. Затем предложить журналистам, создать сюжет и показать его по ТВ. О том как ездят власть придержащие, "синие номера", "блатные" и т.д. Задать вопрос начальству ГАИ и в мерию. "Докаких пор это будет продолжаться?" "Будут ли приниматься меры?" и т.п. И требовать не простого ответа что меры будут приняты и нарушители наказаны (стандартный ответ), а документально подтвержденных фактов. На любое взыскание должна быть бумажка, вот пусть он их и покажет, хотя-бы по отношению к "синим номерам".
Просто конкретно достали.
Вот только незнаю насколько реальна эта идея, и насколько она непротиворечит закону, ведь это можно рассматривать как слежку. Ну а если все нормально со стороны законности, возможно договориться с жирналистами, и пропустят сюжет в эфир, то надо оборудовать не 1-2 машины, а 15-20, а лучше всего чтобы каждый автофорумчанин поставил себе камеру.
А что если на машинах установить камеры и записывать их подвиги. Затем предложить журналистам, создать сюжет и показать его по ТВ. О том как ездят власть придержащие, "синие номера", "блатные" и т.д. Задать вопрос начальству ГАИ и в мерию. "Докаких пор это будет продолжаться?" "Будут ли приниматься меры?" и т.п. И требовать не простого ответа что меры будут приняты и нарушители наказаны (стандартный ответ), а документально подтвержденных фактов. На любое взыскание должна быть бумажка, вот пусть он их и покажет, хотя-бы по отношению к "синим номерам".
Просто конкретно достали.
Вот только незнаю насколько реальна эта идея, и насколько она непротиворечит закону, ведь это можно рассматривать как слежку. Ну а если все нормально со стороны законности, возможно договориться с жирналистами, и пропустят сюжет в эфир, то надо оборудовать не 1-2 машины, а 15-20, а лучше всего чтобы каждый автофорумчанин поставил себе камеру.
А обязательно нужно спонсорство? Неужели тебе нравится то что просиходит на дорогах?
DeHuC
v.i.p.
Продать машину, стать пешеходом, купить камеру, снимать не только синие номера, но и всех подряд... продавать записи на ТВ, разбогатеть купить новую, навороченую тачку, синие номера, продать камеру, забить на правила, ездить как нравится... 

Интересное решение, надо будет поразмыслить на досуге.
А вдруг мои записи ТВ покупать не булет?
А вдруг мои записи ТВ покупать не булет?
Сейчас читают
Ночной позор
222873
1018
Маленькая Пуша
14996
105
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
28006
214
тогда продать видеокамеру , которую купил на вырученные от продажи машины деньги и пропить ...
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда еще и сходку
учинить -со всеми вытекающими оттудова
последствиями....
Загул форумчан - это есть гуд...
А с ездой "синих номеров"и грубостью, хамством и т.д. -тут ничего не поделать, тут должна идеология измениться, сознание всех и каждого.... а предпосылок пока нет...
учинить -со всеми вытекающими оттудова
последствиями....Загул форумчан - это есть гуд...
А с ездой "синих номеров"и грубостью, хамством и т.д. -тут ничего не поделать, тут должна идеология измениться, сознание всех и каждого.... а предпосылок пока нет...
Н-да.......сколько я трачу на
- чтоб на камеру набрать, надо ~1,5 года его вообще в рот не брать......я к этому не готов. Пусть лучше без видео останусь.
- чтоб на камеру набрать, надо ~1,5 года его вообще в рот не брать......я к этому не готов. Пусть лучше без видео останусь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Какую же это проф. камеру ты хочешь?
С какими зумама и т.д.????
Ну вообще то правильно - лучше уж ВЕЩЬ!!! чем что попало... а еще лучше - то самое :)))
С какими зумама и т.д.????
Ну вообще то правильно - лучше уж ВЕЩЬ!!! чем что попало... а еще лучше - то самое :)))

Это ты типа намекаешь, что я пью исключительно туборги, хольстены, гёссеры, тинькоффы, миллеры, варнштайнеры......
нет, уважаемый, я пью пивЫ "народных" марок (уважаемых на улице Народной ;)), отсюда и камеру я считал исходя из тыр примерно 12-15.
нет, уважаемый, я пью пивЫ "народных" марок (уважаемых на улице Народной ;)), отсюда и камеру я считал исходя из тыр примерно 12-15.
А еслив камеры нет...то можно зарисовывать эскизики...и потом организовать выставку рисунков!

Я не говорю и не намекаю на то что вы пьете много
Это я к тому что проще выпить
и посокрушаться как все плохо, какие они нехорошие и прололжить ждать пока они одумаются.
А теперь представьте, к примеру. Сидит дома владелец гаража с номерами Н***НН, А***НО и видит по телеку как его везут на работу, по встречке, на красный, через двойную сплошную, подрезая все и вся, окатывая водой пешеходов, с обязательным превышением скоросного режима. Далее идет текст о том, что вы только что видели мастер-класс водителя служебной машины г-на такого-то. Вот как ездить надо и забудьте о правилах
Кстати по мнению сотрудников спецавтомобиля № такойто, двойная сплошная это вовсе не двойная сплошная а прерывистая которую можно спокойно пересекать.
ЗЫ: А подобную реакцию я предвидел, так что вы неоткрыли для меня нечего нового.
Это я к тому что проще выпить
и посокрушаться как все плохо, какие они нехорошие и прололжить ждать пока они одумаются.А теперь представьте, к примеру. Сидит дома владелец гаража с номерами Н***НН, А***НО и видит по телеку как его везут на работу, по встречке, на красный, через двойную сплошную, подрезая все и вся, окатывая водой пешеходов, с обязательным превышением скоросного режима. Далее идет текст о том, что вы только что видели мастер-класс водителя служебной машины г-на такого-то. Вот как ездить надо и забудьте о правилах
Кстати по мнению сотрудников спецавтомобиля № такойто, двойная сплошная это вовсе не двойная сплошная а прерывистая которую можно спокойно пересекать. ЗЫ: А подобную реакцию я предвидел, так что вы неоткрыли для меня нечего нового.
asma de jour
ужос просто ужос...
Заодно продавая их всяким коллекционерам и любителям абстракций
Типа - "Лис и дверь", "Учусья и вибрации"
Это же золотое дно!!!

Типа - "Лис и дверь", "Учусья и вибрации"

Это же золотое дно!!!

Артём
juniоr
Извини, ну правда детский сад...
и вот он увидел себя по телеку, покраснел от стыда, поперхнулся коньяком, переменил взгляд на жизнь, уволил водителя, сел на троллейбус и поехал на работу.
Утрирую конечно, но суть остаётся.
Эти товарищи плюют на ПДД не потому что их никто не видит по телевизору, а потому что им в любом случае ничего за это не будет.
Примерно как в прошлом веке при Брежневе на доске позора вывешивали карикатуры и ыельетоны на пьяниц и прогульщиков. Типа, увидят, прочитают, устыдятся и резко исправятся. Щаззз!
и вот он увидел себя по телеку, покраснел от стыда, поперхнулся коньяком, переменил взгляд на жизнь, уволил водителя, сел на троллейбус и поехал на работу.
Утрирую конечно, но суть остаётся.Эти товарищи плюют на ПДД не потому что их никто не видит по телевизору, а потому что им в любом случае ничего за это не будет.
Примерно как в прошлом веке при Брежневе на доске позора вывешивали карикатуры и ыельетоны на пьяниц и прогульщиков. Типа, увидят, прочитают, устыдятся и резко исправятся. Щаззз!

estet
видит тебя насквозь
детство еще не кончилось?Дело в том, что детство не кончилось у тех, кто ездит с такими номерами, а мы им противстоять не можем, - значит мы хуже детей.
А теперь представьте, к примеру. Сидит дома владелец гаража с номерами Н***НН, А***НО и видит по телеку как его везут на работу, по встречке, на красный, через двойную сплошную, подрезая все и вся, окатывая водой пешеходов, с обязательным превышением скоросного режима.А вот тут есть товарисчи....которые против!

ТОП 5
1
3