Вчера, 13 апреля от первого корпуса НГТУ угнали мою новую машину. Даже без номеров. Хонда ЦРВ (паркетник) 1997 года. За любую информацию - огромное вознаграждение! Очень жду! Спасибо! А может совет какой дадите?
Acons
veteran
Очень соболезную.
Надолго оставлял? Была ли сигналка и какая?
У кого покупал и когда?
Надолго оставлял? Была ли сигналка и какая?
У кого покупал и когда?
DeHuC
v.i.p.
Не оставляй машины без номеров без присмотра...
пока не получил номера - только на платную стоянку, а еще лучше в гараж к знакомым, подальше от глаз...
пока не получил номера - только на платную стоянку, а еще лучше в гараж к знакомым, подальше от глаз...
asma de jour
ужос просто ужос...
Да уж... хорошо живет сегоднящний студент :)....
Соболезную :(...
Наденяться на случай и ждать... и самому искать...
Соболезную :(...
Наденяться на случай и ждать... и самому искать...
PhoeniX
guru
Да нереально уже это к сожелению...имхо...
К тому же читал не раз, что самая большая вероятность угона, когда машина только куплена, без номеров....
К тому же читал не раз, что самая большая вероятность угона, когда машина только куплена, без номеров....
Wild_Marino
veteran
Оставил новую машину без присмотра да еще и 13 числа
На гайцов надежды нет, это точно, если по случаю только найдется.
На гайцов надежды нет, это точно, если по случаю только найдется.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да... пока клиентв эйфории от покупки...
Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
140463
627
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
365796
1000
Новогодний дозор.
132313
1000
У меня у друга угали на прошлой неделе Прадо свежепригнаный. От ЦПКиО.
Без шансов искать...
Ловите свой аппарат месяца через два-три на выезде из города, если его сразу не вывезли.
Кстати, въезд к первому корпусу НЭТИ - через шлагбаум. Или вечерочком дело было?
Без шансов искать...
Ловите свой аппарат месяца через два-три на выезде из города, если его сразу не вывезли.
Кстати, въезд к первому корпусу НЭТИ - через шлагбаум. Или вечерочком дело было?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ребятки... ну вы и страстей понаговорили... уже и не знаешь, как обезопасить машинку... надо наверно как в Таджикистане делать - угнал, поймали - 15 лет или растрел там сразу.....
Wild_Marino
veteran
угнал, поймали - 15 лет или растрел там сразу.....Во, это правильно
Vitamin
International security
Именно поэтому у них меньше всего угонов в СНГ в% от общего числа машин.
Ага...
Тезка мой, Петр Алексеевич, тоже хотел указ издать, мол кто украдет на сумму дороже веревки там какой-то, на ней и повешен будет. На что получил замечание: "Государь, Вы хотите остаться без подданых?!"
И ничего я не нагоняю. Если вашу ВАЗу угнали, то либо это подростки забавляются, либо по рабочим окраинам катается.
НО! Если угоняют свежепригнанную, незарегистрированную Машину, ловить ее - бесполезно. Оформляется техталон, справка-счет, и вперед и с песней! При этом даже номера перебивать не надо.
Тезка мой, Петр Алексеевич, тоже хотел указ издать, мол кто украдет на сумму дороже веревки там какой-то, на ней и повешен будет. На что получил замечание: "Государь, Вы хотите остаться без подданых?!"
И ничего я не нагоняю. Если вашу ВАЗу угнали, то либо это подростки забавляются, либо по рабочим окраинам катается.
НО! Если угоняют свежепригнанную, незарегистрированную Машину, ловить ее - бесполезно. Оформляется техталон, справка-счет, и вперед и с песней! При этом даже номера перебивать не надо.
Ещё видимо модель , сильно влияет на интерес угонщиков - если подобных машин немерено и они достаточно дорогие , то этот факт и провоцирует угонщиков , а если машина достаточно редкая(как у меня :o) то шанс оказаться быть поймаными -больше(наверно опасаются тху-тху-тху тук-тук-тук).
Потерпевшему -сочувствую , надеюсь машина найдётся..............
Потерпевшему -сочувствую , надеюсь машина найдётся..............
В угон подать....ПТС же на руках! Хотя шансов не очень много! (уж сколь твердили людям..купил тачку...сразу на установку сигналки ехай..млиннах!)
Да уж.... видимо надежды нет. Приходилось ее брать. Без машины как без рук. вроде выглядывал часто, а потом выглянул - и нету...
Сделал все правильно: оставил надолго, без номеров, без сигналки, только пришла.... делов-то было ее угнать... только скорбь не уменьшается
да не студент я. зарарботал честным трудом, что самое обидное. Не украл, не подарили - заработал и купил. никогда у нас нормальной жизни видимо не будет в этой засранной стране. Даже е сли дадут заработать, то уж отберут непременно...
CR-V сейчас пользуются большой популярностью не только среди водителей, но и среди угонщиков
Был в Германии, там машины иногда даже не закрываются, я уж не говорю про открытые окна. На вопрос: Почему? мне ответили: а зачем? у нас у всех есть своя машина. Уогняют только русские, чтобы перепродать. Оцените разницу, как говорится. Линять надо отсюда, братцы...
и все-таки, вдруг кому-то заметится моя машинка - пишите!!!! Буду рад любой инфе!
Описание машины "СР-В 97-го года без номеров" не даёт никаких особых отличий
А в Европе машины все застрахованы от угона. Машину угнали - новую страховая купила.
А в Европе машины все застрахованы от угона. Машину угнали - новую страховая купила.
Так ты выложи нормальное описание:
Цвет
Особые приметы
и.т.п.
Цвет
Особые приметы
и.т.п.
Вчера, 13 апреля от первого корпуса НГТУ угнали мою новую машину. Даже без номеров.Очень вероятно, что сегодня, 14 апреля, к этой машине какой-нибудь калбит с радостными возгласами "вай-вай!" прикручивает новенькие казахстанские номера... Увы... Соболезную...
Если всё-таки найдётся - очень повезёт...
Не сыпьте соль на рану... можно было бы матом выругаться, я бы....
а примет особых нет: цвет черный, литье новое, салон обычный серый, черное колесо сзаду - вот и все. Ну и год 1997. Чейнджер стоял, телевизор....адаптер не успел поставить...
а примет особых нет: цвет черный, литье новое, салон обычный серый, черное колесо сзаду - вот и все. Ну и год 1997. Чейнджер стоял, телевизор....адаптер не успел поставить...
Соболезную
У меня у друга в прошлом году Toyota Aristo 1998 угнали тоже только купленную, угнали пока он поднимался домой. Поднялся, выглянул в окно, а машины нетПобехал вниз, а дверь подъезда не открываетсяподперли с той стороы кирпичиком. Походу, что пасли с самой балки, в милицию сразу позвонил, нашел продавца, но все без результатно. Единственное, что сказал следователь, что искать ее бесполезно и что очень часто бывает пасут на выезде с балки. Вот такие блин дела, вроде и машина-то очень приметная.
У меня у друга в прошлом году Toyota Aristo 1998 угнали тоже только купленную, угнали пока он поднимался домой. Поднялся, выглянул в окно, а машины нетПобехал вниз, а дверь подъезда не открываетсяподперли с той стороы кирпичиком. Походу, что пасли с самой балки, в милицию сразу позвонил, нашел продавца, но все без результатно. Единственное, что сказал следователь, что искать ее бесполезно и что очень часто бывает пасут на выезде с балки. Вот такие блин дела, вроде и машина-то очень приметная.
Учусья
veteran
не надо относиться к моим дальнейшим словам со скептицизмом.
Пару лет назад у друга угнали новенькую 9-ку из Осинников, там ему местные братки сказали: не свои это, ищи в Н-ске. Приехал, пару дней по барахолке бродил. Я предложила позвонить знакомой "экстрасенше" (пошутила я вроде). Она сказала, что в Превомайском ГАИ тетенька работала по угонам, но не со всеми.... а она, мол, помочь не может.
Через пару часов перезвонила и дала пару "экстрасенсных" советов. Сначала мы с помощью иголки определяли "место хранения", по карте.... игла показала на Первомайские гаражи, вот только номер не указалаА вот втрой совет писать не буду- а то вы меня совсем на смех поднимите....
НО!!! Ведь помогло! Через неделю звонит и сообщает: моя машина в моем гараже! Ее три раза перепродавали....а потом все-таки всплыла....
ЗЫ и хранили ее именно в тех гаражах
Пару лет назад у друга угнали новенькую 9-ку из Осинников, там ему местные братки сказали: не свои это, ищи в Н-ске. Приехал, пару дней по барахолке бродил. Я предложила позвонить знакомой "экстрасенше" (пошутила я вроде). Она сказала, что в Превомайском ГАИ тетенька работала по угонам, но не со всеми.... а она, мол, помочь не может.
Через пару часов перезвонила и дала пару "экстрасенсных" советов. Сначала мы с помощью иголки определяли "место хранения", по карте.... игла показала на Первомайские гаражи, вот только номер не указалаА вот втрой совет писать не буду- а то вы меня совсем на смех поднимите....
НО!!! Ведь помогло! Через неделю звонит и сообщает: моя машина в моем гараже! Ее три раза перепродавали....а потом все-таки всплыла....
ЗЫ и хранили ее именно в тех гаражах
asma de jour
ужос просто ужос...
Светланочка, ты сама оккультизмом не страдаешь?
А то может ты тама магистра черной и сине-серой автомагии? :)))
А то может ты тама магистра черной и сине-серой автомагии? :)))
Teleregion
experienced
Зря вы так... Ведь так или иначе, но человечек нашел свою машину...Уж лучше так, чем совсем не как....
SDenis
veteran
Есть действенное средство, только оно действует через 10-20 мин после угона:
звонищь в гаишку и кричишь, рыдая : "Братцы, угнали мою машину только-что, дам 10 000р. (как вариант 1 000$) только найдите!!!!!" Кто пользовался, у тех высок процент возврата в ближайший час.
звонищь в гаишку и кричишь, рыдая : "Братцы, угнали мою машину только-что, дам 10 000р. (как вариант 1 000$) только найдите!!!!!" Кто пользовался, у тех высок процент возврата в ближайший час.
asma de jour
ужос просто ужос...
То есть гаишная магия более действенна и эффективна, чем всякие заговоры? И демоны с буквами "ДПС" лучше иголок Светы????
Contuper
activist
А может совет какой дадите?По поводу уже угнанной совет один - растрезвонить везде (особенно в кругах криминальных), что готов заплатить реальные деньги за возврат.
estet
видит тебя насквозь
А не пойти ли мне в автоугонщики...... а что? наверное возьмут.....
Японский городовой, куда estet катится!:)
АвтоЯпона должна быть угнана?:)
АвтоЯпона должна быть угнана?:)
>растрезвонить везде (особенно в кругах криминальных)...
В трех случаях угона у знакомых, что на моей памяти, не помогли и эти круги...
И в одном из этих случаев, такое обращение для обратившегося к "кругам" закончилось более печально, чем просто угон.
В трех случаях угона у знакомых, что на моей памяти, не помогли и эти круги...
И в одном из этих случаев, такое обращение для обратившегося к "кругам" закончилось более печально, чем просто угон.
нпп
У знакомого моего отца угнали НОВУЮ машинку КАМРИ: просто хозяева как то приехали поздно, устали и решили машину не ставить в гараж (до этого всегда в гараж загоняли). Утром встают - машины нет, причем номера, как правильно сказать - то, блатные, родственники тоже не из простых, смертных. Обратились в ГАИ, но сразу поняли, что не видать им своей машинки, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ им нашли машину (без единой царапины), но не ГАИшники, а связи в этих самых кругах.
У знакомого моего отца угнали НОВУЮ машинку КАМРИ: просто хозяева как то приехали поздно, устали и решили машину не ставить в гараж (до этого всегда в гараж загоняли). Утром встают - машины нет, причем номера, как правильно сказать - то, блатные, родственники тоже не из простых, смертных. Обратились в ГАИ, но сразу поняли, что не видать им своей машинки, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ им нашли машину (без единой царапины), но не ГАИшники, а связи в этих самых кругах.
Мои соболезнования. А вообще на будущее действительно надо сперва зарегистрировать а потом бросать где попало. Если машина даже без сигналки то ты можешь неуспеть добежать до неё от киоска с сигаретами, как она убежит. Хотя если зададутся целью она и с сигналкой убежит, поэтому сперва номера, а потом всё остальное.
estet
видит тебя насквозь
Насчет совета, говорят бывают звонят, спрашивают -
вы ничего не теряли?
Мне конечно не звонили.
вы ничего не теряли?
Мне конечно не звонили.
А моему знакомому вернули... так что случаи разные бывают.
К бандитам обратись, и может через месяц-два найдут, когда из города машину вывозить будут, а пока она в отстойнике стоит. Ну и, понятно, не бесплатно это будет. Стоимость ЦРВ - порядка штуки бакинских, может немного поболе!
asma de jour
ужос просто ужос...
Может уже бригада шустряков её разобрала :)... по винтикам... и в какой нибудь конторке типа "К@#-П3,14ы" ( например :), все поняли о ком речь) уже выставлен на продажу двигатель, крыло и т.д.... на каком нибудь ларечке уже лежит оптика :)...
ла вообще - невеселая картина...
ла вообще - невеселая картина...
Наивный народ. Обращаться к бандитам стои только в том случае, если есть знакомые в этой среде, причем хорошие. Просто так суваться не стоит, т.к. то обычно заканчивается хуже для хозяев. Или вы думаете, что бандиты за штуку баксов, город на уши поставят и год селдить будут за выездами из города. Обратишься просто так, если найдешь к кому, и без машины останешься и без денег и засветишься вдобавок. К бандитам нельзя, если нет там хороших знакомых!!!
Мля, а я такой наивный, да? Пришёл в Первомайку и стал орать, размахивая пачкой баксов: "Найдите мне 3,14щеную машину!!". Речь-то и идёт о наличие хороших знакомых в криминале, по-моему это можно было понять....
INS
veteran
Я вот подумал.. кому проще всего угнать? тому у кого ключики когда-то были. И фик докажешь.
ннп
у меня у друга марк2 сегодня угнали прям от универа
у меня у друга марк2 сегодня угнали прям от универа
Блин, ужасы какие...
Мне сегодня как раз надо в НГТУ на неопределенное время, на стоянку что-ли поставить от греха подальше...
Мне сегодня как раз надо в НГТУ на неопределенное время, на стоянку что-ли поставить от греха подальше...
А у моих знакомых так было.. Приехали они домой днем, машина у подъезда......а вечером им звонят гаишники и говорят - "Мы нашли вашу машину !!" Знакомые мои сразу говорят - "А мы ничё и не теряли!"
Те : "Да? тойота-виндом, госномер такой-то - ваша?"
Хозяева, в полной прострации "да..."
Гаи - "ну а где типа ваша машина сейчас? "
"А у подъезда!"
"Идите смотреть!" рявкнуло гаи на бестолковых хозяев....В общем, вернули машину.. но в ужасном состоянии..угонщики, убегая от ментов, ободрали ее всю....как липку буквально...
Те : "Да? тойота-виндом, госномер такой-то - ваша?"
Хозяева, в полной прострации "да..."
Гаи - "ну а где типа ваша машина сейчас? "
"А у подъезда!"
"Идите смотреть!" рявкнуло гаи на бестолковых хозяев....В общем, вернули машину.. но в ужасном состоянии..угонщики, убегая от ментов, ободрали ее всю....как липку буквально...
Завелась у вас в Н-ске банда угонщиков....
под словом универ, понимается НГУ?
дааа...ваще беспредел...
кстати, сегодня на заправке взял журальчик ТрансСервис, там про угонщиков статья есть...сейчас, оказывается, по теплу ПИК краж...берегите своих коней!
дааа...ваще беспредел...
кстати, сегодня на заправке взял журальчик ТрансСервис, там про угонщиков статья есть...сейчас, оказывается, по теплу ПИК краж...берегите своих коней!
под словом универ, понимается НГУ?НГУ РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!
дааа...ваще беспредел...
Скажи, пожалуйста, сколько ты без номеров ездил?
ТОП 5
1
2
3
4