На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ нужна консультация по пробегу Т. Грации
494
12
Alexxj
veteran
Народ нужна консультация по пробегу Т. Грации он , скорей всего смотан до 60 ткм это на машинке 97 году рождения , понятно что с вероятностью 99% ЛАЖА но как определить точно ???? Хороший грамотный ( пусть дорогой ) сервис где все это мона проверить...Вопрос срочный
asma de jour
ужос просто ужос...
Многовато смотали... обычно под 70ткм оставляют
Сервис? Сервис тут вряд ли поможет - да и не надо это... большой пробег и так обнаружится, а на машинке безпробезной 97 г пробег 90-120 тыр...
для движки 2.2 -мелочи... она и пол-лимона пробегает
Гораздо важнее состояние двигла
- чтобы не треснутый, веденнный или гретый был...

Сервис? Сервис тут вряд ли поможет - да и не надо это... большой пробег и так обнаружится, а на машинке безпробезной 97 г пробег 90-120 тыр...
для движки 2.2 -мелочи... она и пол-лимона пробегает
Гораздо важнее состояние двигла
- чтобы не треснутый, веденнный или гретый был...
Alexxj
veteran
Тут еше помимо всего вопрос в правдивости продавца , за слова отвечать нужно как говорится...
А пробегом он как аргументом от скидок отбивался 
А пробегом он как аргументом от скидок отбивался 
У меня 97 года пробег был на счетчике примерно 140 т., что близко похоже на правду, примерно от 10 до 30 тысяч за год , и умножай ...
Вот я так и считаю, а тут до сопель 10 т в год
asma de jour
ужос просто ужос...
Смотать могли еще в Японии... это у них хобби такое
... сматывать пробег для машин, идущих в РФ :)... так что продавец, говоря что он не сматывал - может быть и прав....
И какова цена и сколько хочешь скинуть?
... сматывать пробег для машин, идущих в РФ :)... так что продавец, говоря что он не сматывал - может быть и прав.... И какова цена и сколько хочешь скинуть?

Alexxj
veteran
Тоесть ты хочеш сказать смотаный шетчик мог быть до аукциона???
Сейчас читают
Из икскры возгорится..
32002
111
Куда у мужчин около 40 лет деваются мозги?
26439
91
Белый дозор
54954
829
На аукционах счетчики не сматывают. Там продажа только для японцев. Подобная махинация чревата потерей клиентов и работы.
Сматывают на стоянках , откуда и идет основной вал машин в Россию.
Сматывают на стоянках , откуда и идет основной вал машин в Россию.
Не знаю, как у японов, а у наших машин реальный пробег можно определить по степени износа дисков передних тормозов. Штангеном замеряешь и сравниваешь с новым. У ВАЗов его толщина сильно зависит от пробега. При наличии опыта, всяко-разно, "убавленную" сотню тысяч определить можно.
да уж... померь у меня диски
пробег почти нулевой получится. ИМХО, не критерий это, хотя как вариант попробовать можно.
пробег почти нулевой получится. ИМХО, не критерий это, хотя как вариант попробовать можно.Никак не определишь. Данные в панели затираются и пишутся новые. О реальном пробеге знает только продавец
Как копенгаген тебе говорю
А в бортовом компе пробег не фиксируется.
Как копенгаген тебе говорю
А в бортовом компе пробег не фиксируется.
asma de jour
ужос просто ужос...
Смотри не на пробег, а на состояние...
На то, сколько она еще пробегает , и т.д.
На косяки, на подвеску, на кузов...
А пробег движка - да они по полмиллиона бегают без проблем...
На то, сколько она еще пробегает , и т.д.
На косяки, на подвеску, на кузов...
А пробег движка - да они по полмиллиона бегают без проблем...
Ну на грандах есть одометр в 2 местах ( комп в одном месте затереть можно а в другом хрен) так вот в японцах подобного нет????
ТОП 5
1
4