Народ нужна консультация по пробегу Т. Грации
495
12
Народ нужна консультация по пробегу Т. Грации он , скорей всего смотан до 60 ткм это на машинке 97 году рождения , понятно что с вероятностью 99% ЛАЖА но как определить точно ???? Хороший грамотный ( пусть дорогой ) сервис где все это мона проверить...Вопрос срочный
Alexxj
Многовато смотали... обычно под 70ткм оставляют:улыб:
Сервис? Сервис тут вряд ли поможет - да и не надо это... большой пробег и так обнаружится, а на машинке безпробезной 97 г пробег 90-120 тыр...:улыб:для движки 2.2 -мелочи... она и пол-лимона пробегает:улыб:Гораздо важнее состояние двигла:улыб:- чтобы не треснутый, веденнный или гретый был...
asma de jour
Тут еше помимо всего вопрос в правдивости продавца , за слова отвечать нужно как говорится... :улыб:А пробегом он как аргументом от скидок отбивался :улыб:
Alexxj
У меня 97 года пробег был на счетчике примерно 140 т., что близко похоже на правду, примерно от 10 до 30 тысяч за год , и умножай ...
captan
Вот я так и считаю, а тут до сопель 10 т в год
Alexxj
Смотать могли еще в Японии... это у них хобби такое:улыб:... сматывать пробег для машин, идущих в РФ :)... так что продавец, говоря что он не сматывал - может быть и прав....
И какова цена и сколько хочешь скинуть?:улыб:
asma de jour
Тоесть ты хочеш сказать смотаный шетчик мог быть до аукциона???
Alexxj
На аукционах счетчики не сматывают. Там продажа только для японцев. Подобная махинация чревата потерей клиентов и работы.
Сматывают на стоянках , откуда и идет основной вал машин в Россию.
Alexxj
Не знаю, как у японов, а у наших машин реальный пробег можно определить по степени износа дисков передних тормозов. Штангеном замеряешь и сравниваешь с новым. У ВАЗов его толщина сильно зависит от пробега. При наличии опыта, всяко-разно, "убавленную" сотню тысяч определить можно.
Serga
да уж... померь у меня диски:улыб:пробег почти нулевой получится. ИМХО, не критерий это, хотя как вариант попробовать можно.
Alexxj
Никак не определишь. Данные в панели затираются и пишутся новые. О реальном пробеге знает только продавец :ухмылка: Как копенгаген тебе говорю:улыб:А в бортовом компе пробег не фиксируется.
Лис
Смотри не на пробег, а на состояние...
На то, сколько она еще пробегает , и т.д.
На косяки, на подвеску, на кузов...
А пробег движка - да они по полмиллиона бегают без проблем...
Лис
Ну на грандах есть одометр в 2 местах ( комп в одном месте затереть можно а в другом хрен) так вот в японцах подобного нет????