На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подзабыл. Сколько действует сверка?
909
8
20 дней?
Делал 8.4.2004
т.е. до 28го? Ставить поеду. Или ошибаюсь?
Делал 8.4.2004
т.е. до 28го? Ставить поеду. Или ошибаюсь?
то ли 20, то ли 30 дней, точно не помню, но не меньше 20.
Т.е. не прийдется опять проходить?
А порядок беготни кто помнит?
Чтобы завтра не тыркаться?
На руках ПТС, счет-справка и вроде все.
Помню что начинают с 1го этожа... я так понял бланк соответствия сверки, потом заполнение заявления, потом уплата госпошлины и пошлины за номера или чего-то там рядом... все? Все документы наверх? Или еще чего надо сделать?
А порядок беготни кто помнит?
Чтобы завтра не тыркаться?
На руках ПТС, счет-справка и вроде все.
Помню что начинают с 1го этожа... я так понял бланк соответствия сверки, потом заполнение заявления, потом уплата госпошлины и пошлины за номера или чего-то там рядом... все? Все документы наверх? Или еще чего надо сделать?
Занимай сразу очередь на втором пока будешь оплачивать и не забудь транзитные номера с оторваным скотчем!
так тут сnолько отчетов с точным указанием кабинетов и количества минут
в них проводимых

Что-то изменилось?
Раньше неделя была, и то...
Года три назад в Калининском МРЗО решил переоформить купленную (по-доверенности) машину на себя. И продавец и я к ним относимся.
Лето. Вторник. Народу - тьма. Половина гайцев в отпусках. Бегает представитель страховой компании с предложение ускорить процесс. Я, по-наивности, не отреагировал.
А зря. За день только получилось снять с учета, одновременно стоя с продавцом в разных очередях и бегая пешком по сберкассам - ни свидетельства о регистрации, ни номеров, ни даже ПТС на руках нет, еще и по-очереди времнами машину охраняли... Гаец, проводивший серку, мрачно заверил уходя домой, что сверка действительна неделю.
Среда. Выездной день у них. (куда??
).
Четверг. Иду с утра спокойно оформлять документы на постановку в десятом часу.
Меня отфутболивают на сверку - я начинаю возмущаться, совать им в нос ПТС с карандашной подписью гайца - бесполезно.
Следующая сверка - в 11. Нет места где поставить машину. Гаец выгоняет с Богдашки, пригрозив штрафануть за парковку во втором ряду. Куда? Пожимает плечами и показывает в сторону охраняемой стоянки. Еду. Тариф 70 рублей (3 года назад!!). В час обед. В два сверка...
Ах да, забыл сказать. С утра я воспользовался услугами страховщицы за 300 рублей для ускорения. К пяти кое-как получил свои номера..
PS. Вечер вторника поездил без номеров, раз ...надцать остановили, в среду уже не ездил. Вот времена были..
Раньше неделя была, и то...
Года три назад в Калининском МРЗО решил переоформить купленную (по-доверенности) машину на себя. И продавец и я к ним относимся.
Лето. Вторник. Народу - тьма. Половина гайцев в отпусках. Бегает представитель страховой компании с предложение ускорить процесс. Я, по-наивности, не отреагировал.

А зря. За день только получилось снять с учета, одновременно стоя с продавцом в разных очередях и бегая пешком по сберкассам - ни свидетельства о регистрации, ни номеров, ни даже ПТС на руках нет, еще и по-очереди времнами машину охраняли... Гаец, проводивший серку, мрачно заверил уходя домой, что сверка действительна неделю.
Среда. Выездной день у них. (куда??

Четверг. Иду с утра спокойно оформлять документы на постановку в десятом часу.
Меня отфутболивают на сверку - я начинаю возмущаться, совать им в нос ПТС с карандашной подписью гайца - бесполезно.
Следующая сверка - в 11. Нет места где поставить машину. Гаец выгоняет с Богдашки, пригрозив штрафануть за парковку во втором ряду. Куда? Пожимает плечами и показывает в сторону охраняемой стоянки. Еду. Тариф 70 рублей (3 года назад!!). В час обед. В два сверка...
Ах да, забыл сказать. С утра я воспользовался услугами страховщицы за 300 рублей для ускорения. К пяти кое-как получил свои номера..
PS. Вечер вторника поездил без номеров, раз ...надцать остановили, в среду уже не ездил. Вот времена были..
Транзиток у меня нет ибо не выдали при выписке справки счета. Так и написано - транзиты не выданы.
Помню что в прошлый раз все сделал за 3 часа.
Оформление, полное.
Вот просто последовательность не помнил, так что все ответы - мимо.
Помню что в прошлый раз все сделал за 3 часа.
Оформление, полное.
Вот просто последовательность не помнил, так что все ответы - мимо.
Сейчас читают
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
189103
1000
Строймастер на Дачной (часть 2)
162406
1000
транспортный налог
23758
154
не знаю, сколько она действует теоретически, но точно знаю, что действует она только в те дни, когда в РЭО присутствует тот гаишник, который ее делал, т.к. только он может расписаться на соответствующей бумажке.
Если в МРЭО, который недалеко от аторынка, то там тот инспектор кто сверяет, тот потом в окошечке и ставить пометки в документах. Насверяет н-ое ко-во машин и идет потом в окошке окучивать сверенных.
Так что, я думаю, все в один день нужно делать.
Да. Если в том же МРЭО, что недалеко от авторынка, снимать/ставить с/на учет(а), то готовьте мелочь. Там пошлины нужно платить в окошко какого-то банка. А у них постоянно с мелочью напряги.
Так что, я думаю, все в один день нужно делать.
Да. Если в том же МРЭО, что недалеко от авторынка, снимать/ставить с/на учет(а), то готовьте мелочь. Там пошлины нужно платить в окошко какого-то банка. А у них постоянно с мелочью напряги.
ТОП 5
1
2
3
4