Подзабыл. Сколько действует сверка?
909
8
20 дней?

Делал 8.4.2004
т.е. до 28го? Ставить поеду. Или ошибаюсь?
Azx
то ли 20, то ли 30 дней, точно не помню, но не меньше 20.
Артём
Т.е. не прийдется опять проходить?

А порядок беготни кто помнит?
Чтобы завтра не тыркаться?

На руках ПТС, счет-справка и вроде все.
Помню что начинают с 1го этожа... я так понял бланк соответствия сверки, потом заполнение заявления, потом уплата госпошлины и пошлины за номера или чего-то там рядом... все? Все документы наверх? Или еще чего надо сделать?
Azx
Занимай сразу очередь на втором пока будешь оплачивать и не забудь транзитные номера с оторваным скотчем!
Azx
так тут сnолько отчетов с точным указанием кабинетов и количества минут:улыб:в них проводимых:улыб:
Azx
Что-то изменилось?
Раньше неделя была, и то...
Года три назад в Калининском МРЗО решил переоформить купленную (по-доверенности) машину на себя. И продавец и я к ним относимся.
Лето. Вторник. Народу - тьма. Половина гайцев в отпусках. Бегает представитель страховой компании с предложение ускорить процесс. Я, по-наивности, не отреагировал.:миг:
А зря. За день только получилось снять с учета, одновременно стоя с продавцом в разных очередях и бегая пешком по сберкассам - ни свидетельства о регистрации, ни номеров, ни даже ПТС на руках нет, еще и по-очереди времнами машину охраняли... Гаец, проводивший серку, мрачно заверил уходя домой, что сверка действительна неделю.
Среда. Выездной день у них. (куда?? :а\?:).
Четверг. Иду с утра спокойно оформлять документы на постановку в десятом часу.
Меня отфутболивают на сверку - я начинаю возмущаться, совать им в нос ПТС с карандашной подписью гайца - бесполезно.
Следующая сверка - в 11. Нет места где поставить машину. Гаец выгоняет с Богдашки, пригрозив штрафануть за парковку во втором ряду. Куда? Пожимает плечами и показывает в сторону охраняемой стоянки. Еду. Тариф 70 рублей (3 года назад!!). В час обед. В два сверка...
Ах да, забыл сказать. С утра я воспользовался услугами страховщицы за 300 рублей для ускорения. К пяти кое-как получил свои номера..
PS. Вечер вторника поездил без номеров, раз ...надцать остановили, в среду уже не ездил. Вот времена были..
ТОРМОЗ
Транзиток у меня нет ибо не выдали при выписке справки счета. Так и написано - транзиты не выданы.

Помню что в прошлый раз все сделал за 3 часа.
Оформление, полное.

Вот просто последовательность не помнил, так что все ответы - мимо.
Azx
не знаю, сколько она действует теоретически, но точно знаю, что действует она только в те дни, когда в РЭО присутствует тот гаишник, который ее делал, т.к. только он может расписаться на соответствующей бумажке.
C2H5OH
Если в МРЭО, который недалеко от аторынка, то там тот инспектор кто сверяет, тот потом в окошечке и ставить пометки в документах. Насверяет н-ое ко-во машин и идет потом в окошке окучивать сверенных.
Так что, я думаю, все в один день нужно делать.
Да. Если в том же МРЭО, что недалеко от авторынка, снимать/ставить с/на учет(а), то готовьте мелочь. Там пошлины нужно платить в окошко какого-то банка. А у них постоянно с мелочью напряги.