На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страховка
449
8
Picaro
гундос
"Югория" - государственная страховая компания.
Что можно сказать?
Собираюсь брать машину, прямо в салоне можно получить страховку, номера и пр... Единственное, смущает страховщик
Что можно сказать?
Собираюсь брать машину, прямо в салоне можно получить страховку, номера и пр... Единственное, смущает страховщик
asma de jour
ужос просто ужос...
В последнее время этих компаний - как собак нерезаннных расплодилось... тараканов вроде даже меньше :).... А так - у всех примерно все одинаковое... смотри лицензию, ставки, активы....
Помоему - для ОСАГО разницы нет...
Помоему - для ОСАГО разницы нет...
у меня подруга после ДТП получала деньги у Югории...долго получала...с нервотрепкой
Alex_WS
guru
Дак правильно! Нифига себе кормушка такая! Конечно разведётся тут...
вообще штаб Югории находиятся в Ханты-Мансийске, но т.к. с введением ОСАГО появилась возможность огрести еще денег, они начали плодить свои региональные представительства по всей России...следовательно, т.к. сама контора далеко отсюда, то с выплатами можно и нервишки потрепать...
к слову, у себя на Родине, это весьма уважаемая компания. но я бы все-таки с ними не связывался...
...хотя с другой стороны...ты страхуешь ОСАГО? тогда в случае чего, не дай Бог, бегать все равно не тебе придется, а потерпевшему...и за что так наказывают потерпевших?! и так пострадал, так еще и бегай...кххххмм...но это тема уже другого топика.
к слову, у себя на Родине, это весьма уважаемая компания. но я бы все-таки с ними не связывался...
...хотя с другой стороны...ты страхуешь ОСАГО? тогда в случае чего, не дай Бог, бегать все равно не тебе придется, а потерпевшему...и за что так наказывают потерпевших?! и так пострадал, так еще и бегай...кххххмм...но это тема уже другого топика.

Я застраховался в Росстрахе. Нравится мне там
Фиг знает почему... может потому что девушки в офисе красивые есть
Одна - вообще конфетка.

Фиг знает почему... может потому что девушки в офисе красивые есть

Одна - вообще конфетка.
Впервые пришлось столкнуться сэтой пресловутой страховкой!Произошло самое банальное столкновение на скользкой дороге,моей вины в этом нет.И теперь (после разбора в ГИБДД),мне не виноватому,приходится собирать 15(пятнадцать)!!! всяких разных справок,бумажек,доверенностей и т.д.Просто дурдом какой-то!Кстати сказать виновный застрахован в военно-страховой компании .В моем присутствии многие обращавшиеся получали неприемлимые ответы,многие были неприятно удивлены неизвестными правилами ...Короче полная ж.....а вот и все!
Я тоже. Кстати, эта компания зарекомендовала себя довольно положительно в плане выплат. А для собирающих бумажки и доверенности могу рекомендовать следующее - когда сдаете док-ты в страховую компанию, обязательно оставляйте у себя их копии, желательно с отметками страховщика о том, кто и когда данные док-ты у Вас принял - так, чтобы потом было что показать, если возникнут вопросы о поздней дате подачи документов и тому подобное
ТОП 5
1
3
4