На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окраска кузова
1052
23
Имеется автомобиль ГАЗ-24 80г.в. Возникла необходимость сделать аппарату кузовной ремонт небольших масштабов - мелкие рытвинки поправить да кузов полностью перекрасить. Подскажет кто-нибудь из уважаемых, где эту процедуру удобнее сделать и каков может быть порядок цен на такую работу ? Да, предполагается самостоятельная эксплуатация, а не продажа.
Azx
veteran
Да на любой СТО. Дешевой. У мужиков в гаражах. Дешево и для такого аппарата сердито.
Ул Станционная, Широкая, на Петухова есть...
да кучи их.
Ул Станционная, Широкая, на Петухова есть...
да кучи их.
Гаражи отпадают сразу, мой сосед по гаражу слева красил свою машину у соседа справа :-). Более плачевного зрелища я давно не видел - качество покраски отсутствует в принципе.
Просто еще цена интересует, если это встанет под 20тр, то ну ее нафик, лучше осенью Spacio возьму :-)
Просто еще цена интересует, если это встанет под 20тр, то ну ее нафик, лучше осенью Spacio возьму :-)
полная покраска так примерно и будет , не меньше
Vitaly
v.i.p.
Просто еще цена интересует, если это встанет под 20тр, то ну ее нафик, лучше осенью Spacio возьму :-)да как бы в БАКС не встало...
20 - это скорее минимум, чем максимум...
полная покраска так примерно и будет , не меньшеА кто-то говорил, что мастерам облить авто целиком существенно дешевле, чем развлекаться с подбором цыета краски на какую-нибудь одну деталь....
Не знаю, где вы там 20 штук нашли.
Когда у меня был помят прилично зад и бок, то мне в одном месте сказали, что если делать весь кузов(мелки косяки+покраска), то будет это стоит работа 15 штук. Из которых 7 штук было мой помятый бок и зад.
Так что думаю в 12-15 можно уложиться(работа с материалами).
Могу подсказать хорошее дешёвое местечко. Не гаражи и не частники.
см. личку.
Когда у меня был помят прилично зад и бок, то мне в одном месте сказали, что если делать весь кузов(мелки косяки+покраска), то будет это стоит работа 15 штук. Из которых 7 штук было мой помятый бок и зад.
Так что думаю в 12-15 можно уложиться(работа с материалами).
Могу подсказать хорошее дешёвое местечко. Не гаражи и не частники.
см. личку.
Сейчас читают
Как это сделать? [технология производства товаров, деталей]
69699
337
Обзор рынка HD-телевидения в Новосибирске
18730
116
вопрос по дополнительному обслуживанию
3528
28
Я понимаю что у меня машина другая и цвет иной.
Но за небольшой косяк вышло 20 штук ремонту, вот
Но за небольшой косяк вышло 20 штук ремонту, вот

Teleregion
experienced
Ну уже и не заю что и сказать....Года 1,5 назад делали мне капот и одно крыло....Не большая вмятина + подбор краски(1500 р. "металлик" и лак) +работа(2000 за два элемента)...И все!!!
Не только.
Еще зависит от конкретного случая. Что и как делать и сколько уйдет материала на это.
Еще зависит от конкретного случая. Что и как делать и сколько уйдет материала на это.
Не только.Вот конкретный случай. Вчера в "Палитре" мастер за царапину на пластиковом бампере (не больше квадратного сантиметра) и на крыле (дуга длиной 15см, шириной 2см), окраска переходом, серый металлик, насчитал 6 т.р. Не многовато ли?
Возможно в "Палитре" сделают это очень хорошо (мастер сказал: сделаем -- от новой не отличишь), но может быть посоветуете, где можно подмазать эти царапины подешевле (лишь бы черный пластик не просвечивал)?
P.S. Кстати, если бы было оформлено добровольное страхование (ущерб или КАСКО), мне бы оплатили ремонт (виноват сам -- шоркнулся на парковке)? И как бы определили сумму, по счету с СТО?..
У нас в деревне мужик один живет....так он свою ВОЛГУ покрасил кисточкой!!!!(дешево и сердито
)....и когда поехал в райцентр....к нему все приставали с вопросом - "где покрасил?" ....наверное хотели адресок взять на заметку!

)....и когда поехал в райцентр....к нему все приставали с вопросом - "где покрасил?" ....наверное хотели адресок взять на заметку!

Что-то больно много. Может у тебя там уже не царапина, а дыра?

В таком раскладе пластик будет дальше лопаться.
Мне порог делали. Какой-то железякой, прилетевшей из под колес на трассе, пробил.
Дырку зачистили, заварили, загрунтовали, покрыли антигравийкой и покрасили в тон.
За все взяли 3 тыс. р.
Много это или мало?

В таком раскладе пластик будет дальше лопаться.
Мне порог делали. Какой-то железякой, прилетевшей из под колес на трассе, пробил.
Дырку зачистили, заварили, загрунтовали, покрыли антигравийкой и покрасили в тон.
За все взяли 3 тыс. р.
Много это или мало?

слышала, что облить машину, например в белый цвет- самый дешевый вариант - 10 тыс., но найти надо, где за такие деньги сделают хорошо... другие цвета - дороже, одназначна...
а если еще и править...
два крыла, две двери, крыша - выправили, покрасили (очень хорошо, я довольна) - 21 тыс. (правда, мне от этой суммы сделали скидку за красивые глаза :))
а если еще и править...
два крыла, две двери, крыша - выправили, покрасили (очень хорошо, я довольна) - 21 тыс. (правда, мне от этой суммы сделали скидку за красивые глаза :))
А где делали?тебе зачем???
Лучше не знать, где делают
Мне эту СТО хорошие друзья посоветовали
кому будет надо - в личку напишу.
Осуществляются мечты...
Ты опять победила !?
Ты опять победила !?
Что-то больно много. Может у тебя там уже не царапина, а дыра?Так в том то и дело, что не дыра а очень небольшой скол и такая же царапина. Но, я так понял, что по ровну какого размера коцки, т.к. красить переходом все равно будут гораздо большую площадь, чтобы получилось все равномерно (а может просто лень им за копейки корячиться
). Кстати, в другом месте вообще сказали, что с переходом связываться не будут, и насчитали за два элемента (крыло+бампер) 6500 руб. Вот так!!! причем краска и лак стоят около 2 тысяч, остальное работа!В общем придется ждать пока еще чего-нибудь не поцарапаю, а потом уже красить всю морду сразу...

Попробуй заедь еще на СТО возле мойки на Широкой 2б.
мечты???? 
Победа неизбежна! Выбора-то нет... либо делать и ездить, либо плакать и ходить...

Победа неизбежна! Выбора-то нет... либо делать и ездить, либо плакать и ходить...
ИМХО
Целиком красить дороже. На отечественное авто краску можно легко подобрать даже на барахолке в балончиках. Красить элементы не снимая.
У меня в гараже напротив зимой за 300 рублей мне заделали след от бампера УАЗа (70х30мм) на арке крыла. Шпатлевкой вывели. Слой, конечно, толстый, но гарантию дали. Пока ок. И из моего болончика переходом подкрасили. Для отечественной машины в самый раз!
Я вот тоже к лету буду другой шестерке косметический ремонт делать по кругу. А то вся исцарапана...
Целиком красить дороже. На отечественное авто краску можно легко подобрать даже на барахолке в балончиках. Красить элементы не снимая.
У меня в гараже напротив зимой за 300 рублей мне заделали след от бампера УАЗа (70х30мм) на арке крыла. Шпатлевкой вывели. Слой, конечно, толстый, но гарантию дали. Пока ок. И из моего болончика переходом подкрасили. Для отечественной машины в самый раз!

Я вот тоже к лету буду другой шестерке косметический ремонт делать по кругу. А то вся исцарапана...
ТОП 5
1
2
4