БУХАЕМ
754
22
Лис, Сэйлормен, Гарик, Тормоз, Тема,Тема
Лис
Хорошо вам...:улыб:
Хотя аналогично...
lonly
не пью уже давно

как сел за руль

:ха-ха!:
PhoeniX
Офигенно:улыб:
Нет бы что-то типа... ждем с подкреплением:улыб:
Лис
Утро...Головёнка бо-бо? :ухмылка:
Vinipux
рано еще бо-бо...
вот к полудню проснутся...
Torion
Это они обмывали мою сигналку....Лис поставил...За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!...Да, жаль я не смог остаться..:хммм::bottle: :pivo:...Ну ни чего, еще будет возможность.... :bottle: :bottle: :bottle: Долго еще сидели??? Тёме пульт дистанционного управления доделали???:улыб::):улыб:
Teleregion
Они там вчера могли доделать все что угодно:улыб:
Azx
Неее....Бухать начали после того как все сделали, проверили...Я же сам там был....Так что ВСЕ ОК!!!
Teleregion
Неа, не доделали....
Дым пошёл... отовсюду....
Артём
Нуууу...... дыму там и без этого было до.....и больше.. :ха-ха!: Жаль, что не доделали....
Teleregion
можешь сурфа глянуть?

как я поняла стартер блокирутся при 12,5V
Лис
мда....А Dogmatic'у никто и не позвонил....:хммм:
Лис
Да нормально все было, поехали в бтльярд поиграли, правда Гарик и Тормоз в дрова, Лису хвост оторвали , а меня гайцы склоняли к алкогольному опьянению и даже давали в трубку дышать а потом долго вертели ее ища зеленого змия в ней
sailorman
все как всегда...встреча в норе прошла на самомом высоком уровне :-) жаль меня не отпустили :-(
aleksT
На последнего:улыб:
Ну посидели тихонько, ну "дробалызнули"..:улыб:
Ну занесло нас в "Шарокатицу"...
Раны зализаны, никто не пострадал, за исключением "мааааленького" инцидента.
Когда приехал до дому, достал связку ключей, что лежали в кармане куртки (сдавал в гардероб), ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗУМИЛСЯ!
В связке на отдельном колечке у меня болтаются ключи запасные и запасной брелок сигналки от машины. Так вот. Связка ключей была ОТДЕЛЬНО от связки ключей от машины.
Ничего не наталкивает на странные мысли? :а\?:
Выходит, что пока мы шарали каты, кто-то пытался воспользоваться моими ключиками....
"Я худею, дорогая редакция!"
Лис
Нифига себе! :eek:

Это тебе надо в форум "Фирмы нашего города" и там накатать на шарокатицу и на беспредел гардиробщиц!
sailorman
Да нормально все было, поехали в бтльярд поиграли, правда Гарик и Тормоз в дрова...
Так я ж роде еще раньше от Лиса с Артемомом уехал..
Лис
Когда приехал до дому, достал связку ключей, что лежали в кармане куртки (сдавал в гардероб), ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗУМИЛСЯ!
золотое правило - ключи и документы только с собой.
aleksT
Жаль тебя небыло, Лавриками бы померились, кстати правильно звучит в транскрипции Ларель
Лис
Охиреть, надеюсь смогу все донести в нужные уши
Лис
Ничего не наталкивает на странные мысли?
Выходит, что пока мы шарали каты, кто-то пытался воспользоваться моими ключиками....
"Я худею, дорогая редакция!"
А теперь прикинь.....как энти хлопцы сбились с ног...в поисках машины ;)....до сих пор...поди....плачють в истерике! :спок: :ха-ха!:
(пойду ка я внутренний карман к трусам пришивать!!!! :eek:)