На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неа.... он меня гдета километрах в 100 - 200 от Омска встретил (пурга была канкретная.... обгонять - нифига не видна... ) отпустил километров за 150 до Н-ска.....
хотя туда ехал - сухо было.... там сугробы вдоль дороги были сантиметров по 15..... нога проваливалась.....
хотя туда ехал - сухо было.... там сугробы вдоль дороги были сантиметров по 15..... нога проваливалась.....
А у тебя там синей беханки на фотках нету случайно?
Сейчас читают
Холидей
97558
590
Тигре к МЖД - новый аватарчик!
5301
11
Реально ли пробиться с мёдом
21407
50
Нет. Нету. У меня время ограничено было. Поэтому в 13-30 свалил оттуда(это отдельная песня - какой-то урод перегородил дорогу, пришлось объезжать по зарослям кустарников и прыгать по паребрикам). Поэтому фоток немного. И, в основном, фото участников первых четырёх заездов.
Гы....
А мужики то и не знают!
А нас засняли...
Очень живописно выглядит, только заезжали мы не через этот буерак, а чуть-чуть попроще...
А мужики то и не знают!

А нас засняли...

Очень живописно выглядит, только заезжали мы не через этот буерак, а чуть-чуть попроще...
Э-эх
Пропустил
Еслиб знал, что в 13 начало, то как раз бы успел. А то мы в ГАИ до 12-ти были...

Пропустил

Еслиб знал, что в 13 начало, то как раз бы успел. А то мы в ГАИ до 12-ти были...
Фотографии выложат позже, когда видео обработают и выберут лучшее... вот жаль только, что выезд с полигона там не зафиксирован
А вот ссылка на статью (авторство скромно указывать не буду... ;))
http://www.region54.ru/articles.php?what=401

А вот ссылка на статью (авторство скромно указывать не буду... ;))
http://www.region54.ru/articles.php?what=401
>Есть дорога что через Кольцово - она действително выходит за Плотниково через дачи. Она всесезонная. Видимо, на Раздольное еще одна есть.
Хотел, но забыл ответить раньше...
За Плотниково из Кольцово можно выехать двумя путями. И они оба, в общем-то, мимо дач и идут...
Главный ориентир первого - это станция Крахаль, до нее можно доехать или через Барышево или мимо ВЕКТОРовской промзоны, поворачивая на перекрестке за ней налево. А от Крахаля дальнейшая дорога - через лес, мост на Ине, через плодово-ягодный совхоз (вечно путаю название его - то ли "Тимуровец" то ли "Мичуринец"), дачи и т.д. По ней часто ездили в то время, когда вторая дорога была похуже... Хотя и первая местами не мед.
Вторая дорога - мимо другого совхоза - "Железнодорожного" и опять же - мимо плодово-ягодного совхоза и окрестных дач (не через них!), и еще чего-то там - на нее попадаешь с того самого, уже упоминавшегося выше, перекрестка за ВЕКТОРОМ, если поворачиваешь направо.
А вот через Новолуговое дорога (третья уже получается) - на первом повороте после моста через Иню в Новолуговом - налево - на Гусинку выходит практически в районе барахолки и идет мимо ТЭЦ-5 и кладбища, вроде...
Если что наврал, надеюсь, меня поправят знающие люди.
Хотел, но забыл ответить раньше...
За Плотниково из Кольцово можно выехать двумя путями. И они оба, в общем-то, мимо дач и идут...
Главный ориентир первого - это станция Крахаль, до нее можно доехать или через Барышево или мимо ВЕКТОРовской промзоны, поворачивая на перекрестке за ней налево. А от Крахаля дальнейшая дорога - через лес, мост на Ине, через плодово-ягодный совхоз (вечно путаю название его - то ли "Тимуровец" то ли "Мичуринец"), дачи и т.д. По ней часто ездили в то время, когда вторая дорога была похуже... Хотя и первая местами не мед.
Вторая дорога - мимо другого совхоза - "Железнодорожного" и опять же - мимо плодово-ягодного совхоза и окрестных дач (не через них!), и еще чего-то там - на нее попадаешь с того самого, уже упоминавшегося выше, перекрестка за ВЕКТОРОМ, если поворачиваешь направо.
А вот через Новолуговое дорога (третья уже получается) - на первом повороте после моста через Иню в Новолуговом - налево - на Гусинку выходит практически в районе барахолки и идет мимо ТЭЦ-5 и кладбища, вроде...
Если что наврал, надеюсь, меня поправят знающие люди.
ТОП 5
2
3