На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
До сих пор не застраховался
618
13
Собираюсь оформить полис ОСАГО. Посоветуйте на личном опыте в какой компании лучше застраховаться, что бы в случае чего (не дай бог) не возникло проблем со страховой.
Проблема осаго в том что тебе греть голову о страховой ненадо. Денег давать будут не за твою машину а за пострадавшую. Так что не грей голову и иди в любую (благо цены одинаковые). Только следи за правильным оформлением документов.
Эээ...
Т.е. например я не виновал, он виноват.
Кто и что ком выплатит.
Я виноват, он нет. Опять - кто кому?
Т.е. например я не виновал, он виноват.
Кто и что ком выплатит.
Я виноват, он нет. Опять - кто кому?
Выплачивают только постадавшей строне. То есть если ты виноват, выплатят твоему оппоненту то только 160т.р. за железо и 240 т.р. за здоровье. Ежели ему захочется больше то велкам в суд. Свою машину будешь ремонтировать сам (при условии что она не застрахована от ущерба). Аналогично при виновности оппонента только в зеркальном отражении.
Выплачивают только постадавшей строне. То есть если ты виноват, выплатят твоему оппоненту то только 160т.р. за железо и 240 т.р. за здоровье. Ежели ему захочется больше то велкам в суд. Свою машину будешь ремонтировать сам (при условии что она не застрахована от ущерба). Аналогично при виновности оппонента только в зеркальном отражении.Поправочка: 160 только если несколько пострадавших автомобилей. А если один - 120...
Вах, какой хитрый систем.
Нас е...т а мы крепчаем...
Нас е...т а мы крепчаем...
Если один это когда Камаз наехал на ОкуВыплачивают только постадавшей строне. То есть если ты виноват, выплатят твоему оппоненту то только 160т.р. за железо и 240 т.р. за здоровье. Ежели ему захочется больше то велкам в суд. Свою машину будешь ремонтировать сам (при условии что она не застрахована от ущерба). Аналогично при виновности оппонента только в зеркальном отражении.Поправочка: 160 только если несколько пострадавших автомобилей. А если один - 120...

Сейчас читают
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
29884
246
Вот оно счастье...
40823
156
Он ее бросил. Как помочь?
61733
479
Wild_Marino
veteran
Поправка.Это максимум.
Ока не стоит 160 000![]()
Поправка.А может она тюнингованная? Зачипенная?
Ока не стоит 160 000![]()
DAA
activist
Я уже как-то сообщал о своих похождениях в ВСК ,что находится в Доме Офицеров.Да застраховаться можно в любой компании,и даже если кому-то потвоей вине будет причинен ущерб можно особенно не беспокоиться,т.к. оформление всех(15 бумажек)документов должна проводить сторона которой причинен ущерб.И деньги будут выплачены только после разбора через 2-3 недели.Наличными не более 10 -ти тысяч рублей остальное только на сберкнижку!ИМХО все знают как у нас порой долго ходят деньги
В офисе этой компании я видел как ,видимо не в первый раз,женщина пыталась узнать когда же наконец-то она сможет получить причитающиеся ей деньги и как умело ее посылали в......сбарбанк какой-то.
С момента ДТП до разбора прошло 3 недели + 2-3 в страховой +затраты на автоэкспертизу и осмотр аварийного авто страховым агентом + просто ожидание перевода денег на счет и еще т.д. и т.п..Вот и представьте себе замороки через которые приходится пройти владельцу поврежденного автомобиля

С момента ДТП до разбора прошло 3 недели + 2-3 в страховой +затраты на автоэкспертизу и осмотр аварийного авто страховым агентом + просто ожидание перевода денег на счет и еще т.д. и т.п..Вот и представьте себе замороки через которые приходится пройти владельцу поврежденного автомобиля

speedygonsalez
activist
Ока не стоит 160 000Один КАМАЗ наезжает на 3 ОКИ![]()
ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ
ganymed
просто пользователь
А может на 4? По одной на колесо.
:p
:p

А может на 4? По одной на колесо.Получится Камаз На Роликах.
:p![]()
Типа, новый вид спорта!
ТОП 5
1
2
3