На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен опрокидыватель на класику ВАЗ
1073
9
может у кого есть такая штука и он хочет от него избавиться, или может у кого есть схема с размерами тоже был-бы интересный вариант.
веревка есть?
если есть - скажи куда приехать.... я тя и без опрокидывателя переверну...... могу даже на крыше потаскать если хочешь)))))))))))))))))
----
Зачем насиловать подшипники и подвеску своего авто такими садистскими штуками.....????????????????7
Эстакады есть везде да и ям навалом..... ну и подъемники есть.....
если есть - скажи куда приехать.... я тя и без опрокидывателя переверну...... могу даже на крыше потаскать если хочешь)))))))))))))))))
----
Зачем насиловать подшипники и подвеску своего авто такими садистскими штуками.....????????????????7
Эстакады есть везде да и ям навалом..... ну и подъемники есть.....
Нужно починить днище, опрокидыватели тоже разные бывают, есть которые вместо бамперов крепяться, вот такой бы хотелось, а ни на эстакаде ни на подьемнике нормально днище не проваришь.
Есть самодельный опрокидыватель на винтах от токарного станка, правда изначально предназначен для М-2140. В работе проверен (три раза поднимал), поднимать тяжеловато, но возможно. В разобранном виде поместится в машину, в салон, в котором сняты сидушки задняя и пассажирская. Цепляется сзади вместо бампера, впереди - на место буксировочных проушин. На жигу потребуется переделка переднего крепления и, вероятно, подгонка заднего.
Выбрасить жалко - там одной бронзы килолграмм 20, опять же, творческая работа и душа вложена в механизм.
Если есть желание для творчества, можно попробовать поговорить о продаже за разумные деньги.
Выбрасить жалко - там одной бронзы килолграмм 20, опять же, творческая работа и душа вложена в механизм.
Если есть желание для творчества, можно попробовать поговорить о продаже за разумные деньги.
Работник
junior
сколько хотите за это чудо и где его можно глянуть???
Есть ася?
236-159-973
Или в личку. Предлагаю пообщаться завтра, т.к. через 10 мин меня не будет в сети.
236-159-973
Или в личку. Предлагаю пообщаться завтра, т.к. через 10 мин меня не будет в сети.
есть такой
правда покупался для москвича, но один фиг...
две Т-образные стойки, к ним на поворотных (с фиксацией) муфтах крепятся балки, которые через кронштейны крепятся к тем местам где были бамперы
стучись в личку, договоримся, мне он один чёрт уж никогда не понадобится...
правда покупался для москвича, но один фиг...
две Т-образные стойки, к ним на поворотных (с фиксацией) муфтах крепятся балки, которые через кронштейны крепятся к тем местам где были бамперы
стучись в личку, договоримся, мне он один чёрт уж никогда не понадобится...
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
493487
389
Ищем попутчиков ТУТ!
1180602
605
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
490314
998
может у кого еще будут предложения
может у кого еще будут предложения
сколько тебе их надо?!!! три десятка?!!!
ТОП 5
1
2
3
4