На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая?
800
8
Я понимаю, конечно, что подобные темы уже несколько остохребенили почтеннейшей публике..так что пардон и сорри..В субботу были на барахолке..короллу я передумала брать..чё та..Понравились Spacio и Platz..Spacio как-то приличней, что ли..зато Platz годом новее..Но Platz какая-то очень специально мадамская машина..
в салоне, как в шкатулке..
а Spacio ниже почему-то..ей-Богу, не могу определиться..какую заказывать..скажите мне чё-нибудь по этому поводу, а? 
в салоне, как в шкатулке..
а Spacio ниже почему-то..ей-Богу, не могу определиться..какую заказывать..скажите мне чё-нибудь по этому поводу, а? 
В Spacio есть место и детишкам порезвиться, и взрослым время приятно провести :-). Опять же Королла - машинка отработанная годами, запчастей к ней на каждом углу...
PS И сколько за Spacio на барахолке просят ?
PS И сколько за Spacio на барахолке просят ?
ganymed
просто пользователь
Детишкам в машине резвица только на стоянке.
Когда на ходу нужно их "пришпандоривать" ремнями безопасности или на спец.детские кресла. Иначе при резком торможении можете их отскребать от лобовика.
На счет Spacio или Platz. Думаю что лучше, наверно, Spacio. Эта машина на базе той же Короллы. Отсюда и выводы. А Platz малоизученная машинка. Сложно что-то сказать по ней.
Вы читали отзывы владельцев наwww.auto.vl.ru?
Когда на ходу нужно их "пришпандоривать" ремнями безопасности или на спец.детские кресла. Иначе при резком торможении можете их отскребать от лобовика.
На счет Spacio или Platz. Думаю что лучше, наверно, Spacio. Эта машина на базе той же Короллы. Отсюда и выводы. А Platz малоизученная машинка. Сложно что-то сказать по ней.
Вы читали отзывы владельцев наwww.auto.vl.ru?
Шелест
old hamster
98й год - 8/8, 5 т.д.
угу.. я почитала, спасибо...про платц - пять отзывов, и три из них - одного автора...
Вопщем.. неизвестной породы зверь...

Вопщем.. неизвестной породы зверь...

чё то мало просят ? как то не правильно или я не правильно понял, или это на барахолке во Владивостоке ?
Сейчас читают
Что можете сказать о Торговом Университете?
9471
72
Иностранный язык и работа
5157
39
Электрика на постоянную и полный день реально найти?
42025
121
Наманая мафынка плац.
У подруги жены такая.
Ездила в Шарап не ней.
По грязям немного побусковала.
Вощем внутри просторно, снаружи
компактно и красиво.
У соседей плац уже поремонтировался.
Костоправы чудеса творят.
Был расхлёстан весь бок - обе двери.
А щас езтит, не отличишь, какую сторону ремонтировали...
Комплектация 1.3f(x) 4WD -Вещь!
У подруги жены такая.
Ездила в Шарап не ней.
По грязям немного побусковала.
Вощем внутри просторно, снаружи
компактно и красиво.
У соседей плац уже поремонтировался.
Костоправы чудеса творят.
Был расхлёстан весь бок - обе двери.
А щас езтит, не отличишь, какую сторону ремонтировали...

Комплектация 1.3f(x) 4WD -Вещь!

Вот тут немножко накалякано про Платц - http://asjornal.ru/artic03/39an.htm
ТОП 5
3