На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХЭЛП! Срочняк нужен автоинструктор с учебным авто
560
7
Ilan
guru
Товарищи! Срочно нужны координаты (или хотя бы имя-очество) любого (желательно знакомого) автоинструктора (водителя с учебным авто) из автошколы Калининского или Джержинского районов ("Авиатор", "Акбарс", "Зеленая волна" или "Сирена"). Крайне желательно, чтобы он присутствовал в Калинииском ГАИ на сдаче практического экзамена послезавтра в среду 21 апреля.
Все абсолютно законно и легально, просто нужно "примазаться" к оборудованному автомобилю, т.к. ГАИшник принципиально не принимает экзамен на личном авто...
Все абсолютно законно и легально, просто нужно "примазаться" к оборудованному автомобилю, т.к. ГАИшник принципиально не принимает экзамен на личном авто...
Решил поддернуть.
П.С. Кто поможет - с меня, разумеется, магарыч!

П.С. Кто поможет - с меня, разумеется, магарыч!

Ёлки палки неужто у тебя даже прав нету 

Злые вы 
Я, может, хочу еще одну категорию открыть. "В". А то у меня только "А" и "Е"...

Я, может, хочу еще одну категорию открыть. "В". А то у меня только "А" и "Е"...
ХЭЛП! Все еще актуально!
Может, у кого знакомые недавно сдавали в Дзержинском/Калининиском РЭО?
Может, у кого знакомые недавно сдавали в Дзержинском/Калининиском РЭО?
вопрос в продолжение - также нужен инструктор для улучшения навыков вождения (машина есть), может есть на кого рекомендации?
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
219484
1000
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
422945
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
389003
998
SDenis
veteran
Эстета рекомендую!
Он жену мою учил маленько, плюс его в том, что когда он обучает, то не такой нервный как на форуме
:) можно прям сказать спокойный (прямая противоположность мне
)
Он жену мою учил маленько, плюс его в том, что когда он обучает, то не такой нервный как на форуме
:) можно прям сказать спокойный (прямая противоположность мне
)ТОП 5
1
2
4