На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vetal
guru
не помню точно где, но по радио услышу - вспомню..... в 10 часов. вроде даже покататься на халяву дадут, кто будит?
помойму Уазики рекламную акцию устраивают на полигоне в Раздольном.
"В середине апреля начинается всероссийский автопробег-презентация новых моделей автомобилей УАЗ, который пройдет под девизом – «Охота на бездорожье" -
http://www.uaz.ru/press/news/?id=451
http://www.uaz.ru/press/news/?id=451
Ехать непонятно куда чтобы покататься на уазике???
Упаси боже.
Упаси боже.
Если будет дождь - экстрим не хуже экскурсии на Эверест...
Если нахаляву покататься дадут то все брошу и поеду! 

Должны дать.
Рекламу я обнаружил на страницах Комсомолки-толстушки, там говорится что 24 апреля в 10.00, в селе Раздольном будет проведена акция "Внедорожный выходной". Данная акция проходит в рамках всеросийского автопробега "Охота на бездорожье". В программе:
Презентация новых автомобилей:Hanter, Simbir,2360.
Пробные поездки на новых внедорожниках для всех желающих.
Конкурсные соревнования среди УАЗоводов.Телефон для регистрации участников 625-700.
Позвонив по данному телефону я попал в "УАЗспецпроэкт", там мне сказали что помимо этой акции будет так же презентация у ГПНТБ 23 апреля(пятьница) с12.00 до 17.00, где так же будет проведен тест-драйв для всех желающих.
24 апреля в суботу с 8 до 9 сбор участников у ГПНТБ, затем выезд к месту проведения акции в Раздольное.
Требованя к желающим опробовать машины: быть трезвым и иметь некоторый стаж вождения автомобиля, те иметь при себе права.
У меня будут оччень веские обстаятельства если я пропущу эту акцию. Кстати, чем не повод для пикничка? :шашлык:
Рекламу я обнаружил на страницах Комсомолки-толстушки, там говорится что 24 апреля в 10.00, в селе Раздольном будет проведена акция "Внедорожный выходной". Данная акция проходит в рамках всеросийского автопробега "Охота на бездорожье". В программе:
Презентация новых автомобилей:Hanter, Simbir,2360.
Пробные поездки на новых внедорожниках для всех желающих.
Конкурсные соревнования среди УАЗоводов.Телефон для регистрации участников 625-700.
Позвонив по данному телефону я попал в "УАЗспецпроэкт", там мне сказали что помимо этой акции будет так же презентация у ГПНТБ 23 апреля(пятьница) с12.00 до 17.00, где так же будет проведен тест-драйв для всех желающих.
24 апреля в суботу с 8 до 9 сбор участников у ГПНТБ, затем выезд к месту проведения акции в Раздольное.
Требованя к желающим опробовать машины: быть трезвым и иметь некоторый стаж вождения автомобиля, те иметь при себе права.
У меня будут оччень веские обстаятельства если я пропущу эту акцию. Кстати, чем не повод для пикничка? :шашлык:

Сейчас читают
Как защититься от наглых покупашек?
25956
121
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
486
6
Тематические вечеринки
9151
34
Господа автоклубцы, обратите свои взоры ТУДА.
УАЗ моя мечта. Он не такой как у тебя вини без обид. Я бы тожи сгонял но работа за два шара между ног намертво держит.
Vetal А я такой топик ещё в пятницу хотел сделать.
Vetal А я такой топик ещё в пятницу хотел сделать.
Артём тебе бы тоже туда сгонять. Наверника для твоего сафаря с лебёдкой там работа найдётся 

Нету пока Сафарика_с_лебёдкой, есть Сафарик-с-лебёдкой-в-багажнике.
Борьба за жизнь американского наматывающего устройства, начатая в Норе у Лиса, продолжается
Борьба за жизнь американского наматывающего устройства, начатая в Норе у Лиса, продолжается

УАЗ моя мечта. Он не такой как у тебя вини без обидДа какие обиды? На буханке я езжу исключительно из необходимости, скажу так, по управлению это самая неудобная машина из всех на каких я только ездил. Но она суперпрактичная для поездок в деревню, за это ей многое можно простить. Если бы мог давно поменял бы её на 469, вот где океан кайфа от вождения по напровлениям!!!

А че у тебя с лебедой приключилось то ???
Если внедорожник нельзя "засадить", то его можно сломать!
(с)
(с)да, сегодня вскрыли - движок требует перемотки. Завтра спецы вынесут вердикт, озвучат прайс и видимо, примутся за работу!
Артем, а на разборках тебе лебёдки не попадались? Если попадались то по чём? Наши уж больно дороги, за мало-мальский приличный вариант просят минимум 20 тыр.
Наши (саратов, ульяновск, питер) - нафиг, сам не пробовал но как обычно, тестов начитался
Ужасное качество изготовления сводит на нет преимущества конструкции.
Бывает на Джип-разбор машины приходят с лебёдками. А вообще, сейчас неплохого качества начали выпускаться тайваньские, Come-Up и TMax, стоят от 400 баксов новые, думаю среди них можно подобрать подходящую на Уазку.
Ужасное качество изготовления сводит на нет преимущества конструкции.Бывает на Джип-разбор машины приходят с лебёдками. А вообще, сейчас неплохого качества начали выпускаться тайваньские, Come-Up и TMax, стоят от 400 баксов новые, думаю среди них можно подобрать подходящую на Уазку.
Хм, 400$ куда более приемлемо. Спасибо за инфу.
но эта... за 400 слабенькая, на Ниву. Для уазика помощнее надо.
Аа. Всеравно, даже слабенькая на Ниву, но наша стоит от 18 тыр. Буду смотреть, в любом случае покупать собираюсь не завтра.
Аа. Всеравно, даже слабенькая на Ниву, но наша стоит от 18 тыр. Буду смотреть, в любом случае покупать собираюсь не завтра.Тут посмотри..
http://www.winch.ru
http://www.t-max.ru/index.html
Терминатор Немо
veteran
Погодка нынче самое то, но только для тест-драйвов..:)
Как раз снежком сегодняшним все "говна" расквасит...
Попутный вопрос. С Первомайки через Новолуговое до Гусинобродского когда-то была хреновая, но дорога... что-то типа по полям и опушкам.
Никто точно не знает, ездит ли там кто-нибудь сейчас, по весне? По ней мне в общем-то срезать расстояние можно, а заодно и, что очень возможно, потренироваться перед Раздольным..:)
Как раз снежком сегодняшним все "говна" расквасит...
Попутный вопрос. С Первомайки через Новолуговое до Гусинобродского когда-то была хреновая, но дорога... что-то типа по полям и опушкам.
Никто точно не знает, ездит ли там кто-нибудь сейчас, по весне? По ней мне в общем-то срезать расстояние можно, а заодно и, что очень возможно, потренироваться перед Раздольным..:)
Vinipux
Автофорумный медвед
Подвеску там оставить эт даа, ям там навалом. Дорогу срезать и по тренероватся ни как не получитсяю Все же асфальт(местами), а на Гусинку выходит аж за Плотниково. Нафига тебе такие круги нарезать?
А погодка устаканится!

А погодка устаканится!

Сергей ты же ехать соберался. Чо там было то?
Подвеску там оставить эт даа, ям там навалом. Дорогу срезать и по тренероватся ни как не получитсяю Все же асфальт(местами), а на Гусинку выходит аж за Плотниково. Нафига тебе такие круги нарезать?Погодите! Есть дорога что через Кольцово - она действително выходит за Плотниково через дачи. Она всесезонная. Видимо, на Раздольное еще одна есть.
А погодка устаканится!![]()
![]()
![]()
Короче. Как всегда русский дух сказался. Вместо озвученного времени начатия (10-00) сиё действие началось (внимание!) около 13-00. Поэтому до конца его посмотреть не удалось. Сначала выехали три пупер новых уазика. Один из застрял почти сразу. Потом они стали кружится по маленькому кружку, ведомые всеми желающими. А по внешнему кругу на чались соревнования. Как они закончились, я не дождался.
И я тоже весь день под машиной пролежал
Ну почему я не поехал

Ну почему я не поехал

Так ты тоже там был? А чего не сказал заранее? Вместе болеть интереснее.Гонки конечно классные были, а вот с тест-драйвом я протормозил, почемуто решил что он будет после гонок и на УАЗики катающеися по центру площадки както особого внимания не оброщал. Мы объехали пригорок слева и расположились сразу за ним. Славненько отдохнули, а дождичек и моё решение проехать на выезд по "более ровной дороге", те по треку, добавило долю здорового экстрима. Ох и глина там, я вам скажу! Даже мои довольно зубастые покрышки мгновенно превратились в слики, результат этой метоморфозы - два часа отсидки на ровном месте. Хвала организаторам, в беде они нас не бросили, прислали нам и ещё троим горемыкам трактор. "Белорусь" форева!!

Challenger
guru
Эх...ребяты, я тож встреваю...тож под машиной, не на ней... коробочка
чето стала голос подавать часто и громко...вот и эта снимаю
её...засадно...так ба я тожа с... этими... померился б силами...
чето стала голос подавать часто и громко...вот и эта снимаю
её...засадно...так ба я тожа с... этими... померился б силами...
Vinipux
Автофорумный медвед
Не, не смог бы. В гонке участвовали только УАЗы.
А как твое впечатление о Симбире? Смотрел эту машинку? А грузовые УАЗы?
Как уже написал выше протормозил. Не смотрел, не ездил.
Наверное, ты не дашь мне соврать, что джипы на трассу тоже выходили (правда, после соревнований), но они так и не смогли проехать большой круг, на котором проходили именно гонки, а не тест-драйвы.
Парочка джипов, сидящих параллельно друг другу в одной и той же луже, которую только что буквально пролетали "буханки", и шлифующих обеими мостами грязь это было зрелище не для всех...
Хотя нет, соврал, джипы выезжали на трассу после парных соревнований на скорость! После этого еще был общий старт.
Парочка джипов, сидящих параллельно друг другу в одной и той же луже, которую только что буквально пролетали "буханки", и шлифующих обеими мостами грязь это было зрелище не для всех...
Хотя нет, соврал, джипы выезжали на трассу после парных соревнований на скорость! После этого еще был общий старт.

Конечно не дам соврать! Мы были как раз рядом и нахохотались в волюшку. Я всё никак немогу понять этот изврат: купить джип и обуть его в асфальтовую резину!!!

млять а..... я.... а..... млять..... а я в это время был в Омске..... точнее уже ехал обратно.......
---
слабо утром в Омск - вечером уже опять в Н-ске.... патом уже нафиг ни какие узики не нужны...
---
слабо утром в Омск - вечером уже опять в Н-ске.... патом уже нафиг ни какие узики не нужны...
Знакомая говорила сегодня утром, что вдоль омской трассы снежок местами на сутки раньше, чем в Новосибирске выпал... Успел до него?
ТОП 5
2
3