На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХЭЛП! Срочняк нужен автоинструктор с учебным авто
562
7
Ilan
guru
Товарищи! Срочно нужны координаты (или хотя бы имя-очество) любого (желательно знакомого) автоинструктора (водителя с учебным авто) из автошколы Калининского или Джержинского районов ("Авиатор", "Акбарс", "Зеленая волна" или "Сирена"). Крайне желательно, чтобы он присутствовал в Калинииском ГАИ на сдаче практического экзамена послезавтра в среду 21 апреля.
Все абсолютно законно и легально, просто нужно "примазаться" к оборудованному автомобилю, т.к. ГАИшник принципиально не принимает экзамен на личном авто...
Все абсолютно законно и легально, просто нужно "примазаться" к оборудованному автомобилю, т.к. ГАИшник принципиально не принимает экзамен на личном авто...
Решил поддернуть.
П.С. Кто поможет - с меня, разумеется, магарыч!

П.С. Кто поможет - с меня, разумеется, магарыч!

Ёлки палки неужто у тебя даже прав нету 

Злые вы 
Я, может, хочу еще одну категорию открыть. "В". А то у меня только "А" и "Е"...

Я, может, хочу еще одну категорию открыть. "В". А то у меня только "А" и "Е"...
ХЭЛП! Все еще актуально!
Может, у кого знакомые недавно сдавали в Дзержинском/Калининиском РЭО?
Может, у кого знакомые недавно сдавали в Дзержинском/Калининиском РЭО?
вопрос в продолжение - также нужен инструктор для улучшения навыков вождения (машина есть), может есть на кого рекомендации?
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
86617
1022
Он тебе не ровня!
156817
767
Красота спасёт мир!
21831
248
SDenis
veteran
Эстета рекомендую!
Он жену мою учил маленько, плюс его в том, что когда он обучает, то не такой нервный как на форуме
:) можно прям сказать спокойный (прямая противоположность мне
)
Он жену мою учил маленько, плюс его в том, что когда он обучает, то не такой нервный как на форуме
:) можно прям сказать спокойный (прямая противоположность мне
)ТОП 5
1
2
4