БОЙТЕСЬ МАШИН ХК ВОСХОД!
714
10
Коллеги, хочу сообщить Вам полезную вещицу! После того, как в мою новенькую машинку иномарочку(трех дней от роду) въехал на светофоре ГАЗ груженный хлебом и нанес мне ущерб на сумму 90000 руб - я стал ходить по кабинетам. По всяким страховым и прочим чиновникам. Везде я слышал одно и тоже:аааа, Хлебокомбинат Восход, даааааааа. Я говорю, что - дааааааа, а мне везде отвечали с удивленными галазами, Вы что не знаете, что Восходовские машины медленно, но верно уничтожают парк машин города! У них там проблемы не только с тех.состоянием грузовиков, но и водителей они берут совсем никаких, т.к. з/п платить не любят!!! В общем, дорогие друзья, вы все таки постарайтесь деражаться от этих Восходовских грузовиков подальше, а если уж вам не повезло и они на вас "наехали" (в смыле ДТП), то тогда готовтесь, разбор через два месяца, а страховка еще через месяц и то, там такие проблемы со страховкой, ...вот так.
Будешь смеяться меня тоже газелька восходовская потаранила....давно правда было месяца 3 назад...да и я виноват похоже был...хотя...оба...Так что сабж актуален.
Нельзя ли подробнее о проблемах со страховкой?
Очень полезная информация будет.
А насчет ДТП - очень сочувствую.
Ты вообще забудь про такие вопросы, про проблемы со страховкой, тут им кильдым, и ясного ответа недождешся, так как сами тут все начинаем страдать
Нельзя ли подробнее о проблемах со страховкой?Да пожалуйста. Дело в том, что у ХК Восход страховщик РОССТРАХ. Они мне сказали, если хотите получить страховку скажите ГАИшникам (!), что бы они в Протоколе разбора написали вот именно такую фразу...и далее идет "спецфраза". Прикинь! Я скажу, господа ГАИшники напишите мне вот ЭТО! Куда они пошлют и куда я пойду я думаю не трудно догадся. А вот если все таки тебе не удастся уговорить ГАИшников написать эти слова, тогда страховку ты не получишь! Это еще пол беды. РОССТРАХ это Московское представительство, и им плевать на то, какой ущерб тебе насчитала экспертиза, они сами решат сколько тебе заплатить. В общем - столкнувшись с машинами ХК ВОСХОД ты не только пострадаешь морально (очень сильно), но и денег своих может быть и не получишь, вот так.
Azx
veteran
Круто.
Я тоже в Росстрахе. Так и напишу на машине - берегись кто может от меня, я застрахован в РОССТРАХе!!!
Не уступите - долго будете бегать за страховкой
ЗЫ. А если серьезно - нифига не рад такое слышать.
Хоть и не будут они мне выплачивать в любом случае... печально.. Если правда.
Я тоже в Росстрахе. Так и напишу на машине - берегись кто может от меня, я застрахован в РОССТРАХе!!!
Не уступите - долго будете бегать за страховкой
ЗЫ. А если серьезно - нифига не рад такое слышать.
Хоть и не будут они мне выплачивать в любом случае... печально.. Если правда.
постой, ты наверняка застрахован по ОСАГО!
а по ОСАГО тебе в любом случае твой россТРАХ ничего платить не будет.
еще раз повторяю, для тех кто не в курсе! ОСАГО ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНЕ!
т.е. если в ДТП виноват ты, то тогда пострадавший (твой оппонент) бегает и носит бумажки в ТВОЙ РОССТРАХ! а ты свое железо чинишь САМ!
если виноват не ты, тогда ТЫ БУДЕШЬ БЕГАТЬ С БУМАЖКАМИ В ТУ КОНТОРУ, В КОТОРОЙ ЗАСТРАХОВАНИ ВИНОВНИК!
т.е. трахаться с россТРАХОМ придется не тебе, а твоему пострадавшему! НО, теоретически можно нарваться на непонятливых ребят, которые будут не в восторге носиться по страховщикам и очень будут на тебя обижены, если им еще и не доплатят...по закону конечно ничего они тебе не сделают...но в жизни бывает не все по закону...
а по ОСАГО тебе в любом случае твой россТРАХ ничего платить не будет.
еще раз повторяю, для тех кто не в курсе! ОСАГО ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНЕ!
т.е. если в ДТП виноват ты, то тогда пострадавший (твой оппонент) бегает и носит бумажки в ТВОЙ РОССТРАХ! а ты свое железо чинишь САМ!
если виноват не ты, тогда ТЫ БУДЕШЬ БЕГАТЬ С БУМАЖКАМИ В ТУ КОНТОРУ, В КОТОРОЙ ЗАСТРАХОВАНИ ВИНОВНИК!
т.е. трахаться с россТРАХОМ придется не тебе, а твоему пострадавшему! НО, теоретически можно нарваться на непонятливых ребят, которые будут не в восторге носиться по страховщикам и очень будут на тебя обижены, если им еще и не доплатят...по закону конечно ничего они тебе не сделают...но в жизни бывает не все по закону...
Сейчас читают
нужен кредит
519947
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183781
1000
Негодяи на дорогах
505
11
Да, я прекрасно это понял.
Перечитай пост. Оцени юмор
Тут главно сесть, серьезно подумать... и смех достойно удержать
Перечитай пост. Оцени юмор
Тут главно сесть, серьезно подумать... и смех достойно удержать
тогда лучше наклеки на борта машины и капот наклей РОССТРАХ! даже ПАЗики бояться будут...
Ну и ничего смешного в этом нет. Более того я целых три недели ездил на разбор, а потом когда лопнуло терпение и я поехал в управление, мне там технично так ответили, вы знаете а че вы сюда ездите? я грю, тэк гибддешники сказали, а они, ну не занем что они вам сказали а ваши документы уже давно в гаи по месту жительства (!). Приезжаю туда, а мне грят, а где ты раньше был, я грю вы че в натуре я то сдесь причем у меня и свидители есть, а они грят ниче не знаем, вот теперь ждите когда мы вас дополнительно вызовем, вот такие неприятности просто из-за того, что директор ХК ВОСХОД всяких ЖЖЖебилов на работу берет - раз, и второе, что такой неисправный парк машин держит. В общем тут есть о чем задуматься, и как им так все удается и прочее, похоже что тут сговор трех сторон, подумай потом где страховаться а где лучше просто хороших знакомых иметь, вот так.
ТОП 5
1
2
3
4