На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На халяву...почти...
945
38
Стармех
старый пень
Народ! Имеется аж 2 (два) колесика от БелАЗа (новые, но бракованные). Лежат на складе, место занимают, причем много места...
Размеры: снаружи диаметр 1,6м, внутри 0,7м, высота профиля 0,5м. Кому под детский бассейн? Или клумбу на даче? Два условия - самовывоз (для себя) + емкость чего-нибудь горячительного (мне!)
Две подсказки - тяжелые, заразы + пробиты боковины (но для бассейна один черт болгаркой корд резать надо или заклеить).

Себе чтоль у норы клумбу разбить?
Только ж цветки зачахнут... Вот бы было такое дерево, на котором "Волга хлебное" росло!

А может, на них зимние покатушки устраивать?
Или нет... Их только БалАЗом тянуть...
Зато внутри лежать удобно!
Или нет... Их только БалАЗом тянуть...
Зато внутри лежать удобно!

Терминатор Немо
veteran
Интересно, сколько такая покрышка весит?..
Если килограммов до пятидесяти, то я приобрел бы одну - на багажнике увез бы..:)
Если килограммов до пятидесяти, то я приобрел бы одну - на багажнике увез бы..:)
Ага.. Типа желающих камикадзе забортовать в покрышку и устроить покатушку? :)))
Забортовать? А это мысль! 
Об этом я не подумал...
А катать с горы. (Это я как-то видел в мультфильме про Бивиса и Баттхеда)
Или еще можно желающих накачать внутрь...

Об этом я не подумал...
А катать с горы. (Это я как-то видел в мультфильме про Бивиса и Баттхеда)
Или еще можно желающих накачать внутрь...
Ilan
guru
Интересно, сколько такая покрышка весит?..Расплющит багажник. Вместе с машиной!..
Я как-то грузил покрышки от Беларуса. Вот они около 100кг весили...
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
236092
1000
Нерешительные мужчины
23123
100
Про баню для зимы
112863
155
Вот они около 100кг весили...помогу донести за 10 литров Апельсиновго сока "Я"

ну не пью я горячительное....

Помогу докатить за 9 литров "Я" (грейпрутового).
За км.
За км.
Vitaly, ты попал. ЭТИ покрышки весят далеко не сто кг. Гораздо, гораздо...
Я уже прикинул что ко мне в машинку их закарячит не получится, у меня проём задней двери 1,5 метра. Распилить чтоль? 

а может их просто сжечь?!

пошел конкретный ОФФ

пошел конкретный ОФФ

О! Ещё один попавший! Согласен, какти, но в одиночку, за сутки(не более), и за каждый недокаченый километр с тебя по бутылке "Волги-Хлебной". Ну что, согласен?

2 Vitaly: поздно, батенька, слово не воробей, вылетело--не вырубиш топорм!

2 Vitaly: поздно, батенька, слово не воробей, вылетело--не вырубиш топорм!

Помогу докатить за 9 литров "Я" (грейпрутового).
За км.

О! вариант! Заодно не нужная бокавина об асфальт сшоркается!

Вот только что скажут ГАИ...

Там где я раньше жил (в Якутии) колеса от БЕЛАЗов и Юнитриков(вроде так) были сааавсем другие. Диаметром явно более 3м с внешней стороны (это у машинки что поднимает то ли 300 то ли 350 тонн)
Вот то колесо точно замучаешься таскать.

Вот то колесо точно замучаешься таскать.
А я отдаю совсем даром, две покрышки с авто естета. Пробег шин небольшой, остаток протектора тоже небольшой. Размер - 185/65 R13 - Омская.
Терминатор Немо
veteran
Камерная или безкамерная резина?
И в обозначении резины уверен?
Сейчас такую резину омичи не предлагают... Профиль кстати, можешь показать (по инетовским картинкам или на фото)?
В прошлом году искал омскую резину одного из профилей, но так и не нашел.
И в обозначении резины уверен?
Сейчас такую резину омичи не предлагают... Профиль кстати, можешь показать (по инетовским картинкам или на фото)?
В прошлом году искал омскую резину одного из профилей, но так и не нашел.
Стармех
старый пень
Есть омская О-142 и О-124 бескамерная, профиль дорожный, вот только не нарисую тут, сканера нет. Размер 175/70R13. Если надо, пиши в приват.
А БелАЗовская от самого маленького грузовичка, который тонн на 20. Но бесплатно! Правда, весит что-то порядка 300 кило...
Так что кто там укатить хотел? Но бассейн из нее сделать можно, обрезается нормально, чуть вкапывается в землю...ну, умельцы и сами сообразят
Зато ребенок не опрокинет, присев на бортик, это факт! Да и папа тоже...даже с друзьями...
А БелАЗовская от самого маленького грузовичка, который тонн на 20. Но бесплатно! Правда, весит что-то порядка 300 кило...

Мерси! Но все равно жду что получше, обещали...вот только как бы не три года ждать 

лучше ждать работая, чем просто....
да и скучно совсем ничего не делать...
да и скучно совсем ничего не делать...
Домохозяином тоже не мед... но верно, работать надо, а то совсем навыки растеряю, тогда только сторожем в НоруНаНаро... 

к Лису уже очередь желающих работать ....
Дык там иногда Хлебное наливают... вот народ и рвется...

да уж, его уже охранять нужно, а то совсем здоровье подорвет ...
хорошо пока молодой, дык и не заметно....
хорошо пока молодой, дык и не заметно....
Тогда пусть Артем, как модератор, вверху топик заведет - "Красная книга Автофорума" (Особы, особо охраняемые посетителями. Редкие виды). Под № 1 - хозяин лисомобиля... 

Ага. Как в рекламе:
"И Ларису Ивановну и сантехника Петю, всех...утопить можно".

Вообще то на счет басейна это мысль...думать надо.
:p
"И Ларису Ивановну и сантехника Петю, всех...утопить можно".

Вообще то на счет басейна это мысль...думать надо.
:p

Alexxj
veteran
Интересно, сколько такая покрышка весит?..Если это то что я думаю то кил 300 точно в ней будет если не 400....
неужели после Эстета остается хоть какой-то протектор на резине?!

Терминатор Немо
veteran
К Формуле-1 на такой резине самое то тренироваться будет..:)
Терминатор Немо
veteran
В предыдущем сообщении, смотрю, со ссылкой накосячил... Но тем лучше, если ассортимент неполный там был представлен...
А резину эту, 0-134 185/65/R13, нашел я все-таки, но в " Автопокрышках от Мишки"
Парочку таких, если кому поближе не отдашь, и самому не нужно будет, давай заберу как-нибудь при случае... Пара одинаковых покрышек всяко лучше, хотя бы временно, чем одна сиротинушка... Это, кстати, не та резина, которая на твоей сзади стояла, когда зимой на покатушки ты приезжал?
А резину эту, 0-134 185/65/R13, нашел я все-таки, но в " Автопокрышках от Мишки"
Парочку таких, если кому поближе не отдашь, и самому не нужно будет, давай заберу как-нибудь при случае... Пара одинаковых покрышек всяко лучше, хотя бы временно, чем одна сиротинушка... Это, кстати, не та резина, которая на твоей сзади стояла, когда зимой на покатушки ты приезжал?
Терминатор Немо
veteran
Коль от Белаза резину мне не светит уже приобрести, то буду иметь в виду что поменьше!:) Спасибо за информацию!
Да мне бы у дачной баньке такой бассейн!!!
Откуда самовывоз???
Откуда самовывоз???
С Толмачевского шоссе, предварительно мне звякните 77 97 57(58), Евгения спросите. Это рабочий.
estet
видит тебя насквозь
Нет, это не та резина, прикинь на такой почти лысой я бы зимой ездил.... А самовывоз - кто первый приедет.
ТОП 5
1
2
3
4