баксы или рубли????
846
24
...подскажите для покупки авто на барахолке денежную сумму лучше брать в рублях или в у.е?????? и как вообще происходит сей процесс покупки?? :роза:
Milisssa
евры ...

а ваще по уху , продавцы берут все ...

процесс происходит так - машинку выбираешь , оформляешь бумажку - отдаешь деньги

или наоборот...
captan
..берут то все..только вот по какому курсу ( а то и 30 могут зарядить),:улыб:а цены выставляют в у.е!!! а то возьму рубли, а они либо курс зарядят либо баксы захотят, а я где в выходные баксы найду...
Milisssa
...подскажите для покупки авто на барахолке денежную сумму лучше брать в рублях или в у.е?????? и как вообще происходит сей процесс покупки?? :роза:
А оно тебе надо покупать у.е. ?
Заранее договорись о цене в рублях , а если клиент после этого у.е. запросит да еще и в выходные пошли этого "валютно брокера" гоподальше :ха-ха!:
Бери баксы. Универсально. Захочет евро - едь на маркса к любому банку и меняй у валютчиков.
"пошли этого "валютно брокера" гоподальше "-
спасибки за совет, при случае воспользуюсь :ха-ха!:
Просто цены в у.е все говорят, я поэтому и растерялась:смущ::роза:
Milisssa
кстати , я на счет евро , чисто пошутил...
деньги - любые, лишь бы были....
или я не прав ?
Milisssa
прямо там можешь и поменять!
Milisssa
если есть рубли - не фиг их менять, пусть сами мучаются ...
у меня часть была баксов, часть рублей, торговаться легче в рублях ...
Milisssa
Я часть (большую) отдал баксами, остальное рублями.
captan
Кстати, расчёты баксами у нас запрещены и преследуются по закону :спок:
Правда-правда
Патологоанатом
Преследующие преследуемых после окончания преследования передают Патологоанатому :ха-ха!:
Milisssa
В евро лучше не брать или рубли или баксы, продавцы разные, кому-то в рублях лучше, кому-то в баксах, у меня было 50/50, но продавец песчитал баксы по маленькому курсу, за это оплатил сам справку-счет, выезд с барахолки, еще кое-какие услуги полукриминальных элементов и оставил кое-какие з/ч в багажнике:улыб:
Wild_Marino
на днях брали японку, продавцы практически наперебой предупреждали: хотим баксы...
Milisssa
Поскольку машину я брал в салоне через кассу и мне даже ЧЕК выдали, то личным опытом поделиться не могу...
НО! С учетом того, что бакс ОПЯТЬ ползет вверх с баксами тебя будут рады видеть больше.
Vitamin
Я почему-то ждал что бакс поползет вверх чуть позже.
Azx
Видимо, бакс подрастает к майским праздникам... К перерыву в работе банков.
Azx
Куйня все это.
Брали баксы, берут и будут брать.
Ибо за эту валюту они попонческое железо сюда волокут.
Ну и иногда рубли бывает.
:миг:
ganymed
баксы спокойно продаются на барахолке
причем зачастую по более выгодному чем в банках курсу
Milisssa
бери баксы ! интересно какую машинку ты себе хочешь??? если надо могу помочь, потому что завтра я буду на барахолке, в 19 ряду в белой королке универсале
Wild_Marino
В евро лучше не брать или рубли или баксы, продавцы разные, кому-то в рублях лучше, кому-то в баксах, у меня было 50/50, но продавец песчитал баксы по маленькому курсу, за это оплатил сам справку-счет, выезд с барахолки, еще кое-какие услуги полукриминальных элементов и оставил кое-какие з/ч в багажнике:улыб:
Это антенну что-ли?:улыб:
Wild_Marino
А про "услуги полукриминальных элементов" можно подробнее?
Фаустпатрон
А про "услуги полукриминальных элементов" можно подробнее?
Есть там мужички, ходят, вроде не при делах, могут помочь машину выбрать, посоветовать, проверить тех. состояние, а потом если машина ушла, требуют денег с продавца за "помощь в продаже", хотя на реальное тех. состояние машины им конечно же наплевать. Ещё иногда, если видят что человек заинтересовался машиной и внимательно её смотрит, могут подойти к продавцу как потенциальные покупатели и вроде как машина хорошая и мы готовы купить, чтобы поторопить покупателя решиться на покупку.