Пазики взбесились !!!
681
10
AlexiiBlack
member
только что попал в аварию.
был протаранен пазиком. Ехал себе по Восходу вниз в правом ряду. Справа запаркованные машины слева пазик. Ну и давай он подъезжая к остановке вправо ехать. Я гудел, гудел .... Бах...
Так вот, он своей защитой правого колеса снёс мою защиту левого колеса. Защита - это типа расширители такие. Козырьки над колесами.
У него они как назло оказались железными, а у меня пластиковыми. Я минуту искал чем он меня протаранил. Нашёл по ели заметным маленьким серым царапинам, а у меня все клипсы вылетели и вмятина в расширители.
Вот такие дела ...
был протаранен пазиком. Ехал себе по Восходу вниз в правом ряду. Справа запаркованные машины слева пазик. Ну и давай он подъезжая к остановке вправо ехать. Я гудел, гудел .... Бах...
Так вот, он своей защитой правого колеса снёс мою защиту левого колеса. Защита - это типа расширители такие. Козырьки над колесами.
У него они как назло оказались железными, а у меня пластиковыми. Я минуту искал чем он меня протаранил. Нашёл по ели заметным маленьким серым царапинам, а у меня все клипсы вылетели и вмятина в расширители.
Вот такие дела ...
Стармех
старый пень
Ну хоть о павильон остановки не размазал... Сочувствую.
Надо было над водителем ПАЗика грязно надругатся. Совсем они берегов не видят
pivas
guru
вчера по красному в р-не Дома быта едем в полупробке в сторону пл. ленина. я в крайнем левом, левее меня бордюр. справа пазик меня нагоняет (то есть ВИДИТ), почти опережает и начинает щемиться влево, прижимая меня к бордюру. что делать? пришлось бардюр слегка протаранить, потому что деваться было НЕКУДА.
ТАК я еще не материлась за рулем.
ТАК я еще не материлась за рулем.
Да ну их нафиг этипа ПАЗики... интересно, как можно было протаранить бордюр и на чём ? Они же там высокие довольно таки.
на королле колесиком. жалезо не пострадало, колесо вроде тоже целое.
Alexxj
veteran
Сочуствую,по осени меня паз почти так подрезал еле оттормозить успел ...потом остановил этот паз , поговорил по "душам" с водилой , он сдуру вылез из кабиныво мне ростуто не много ЕНа чем и лоханулся....Вобще для такитх друзей у меня совершенно замечательный крайслеровский балонник есть....
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-23
115864
1086
Дозор антропологический
54773
978
Дискус + 62 дом
122662
552
Ладно вам.А нервные клетки не восстанавливаются !
Я с него денег взял.
И так каждый день , с работы/на работу .
Таким пальцы ломать надо , чтобы за баранку больше не садился .
Alexxj
veteran
ну пальцы не пальцы , а в башню заехать пвару раз мона ....всеравно мозги не повредиш...
ТОП 5
1
2
3
4