Магнитола в авто
1200
22
Подскажите, пожалуйста, какой лучше магнитофон ставить в машину: с MP3 или просто CD? А еще чтобы он сочетал в себе кассеты и диски, или лучше просто с дисками? А то папику посоветовали Сони просто с дисками (и сигнализацию дешевую, но про сигнализации на форуме написано, а вот про магнитолы я не нашла), а мне что-то не нравится такая идея. Вот и решила здесь узнать.
Всем заранее спасибо за советы.
Всем заранее спасибо за советы.
Я вот что-то CD/MP3-комбайн с ленточным механизмом не встречал.
На нынешнее время я считаю что лучше взять CD/MP3-комбайн.
Он имеет еще и радио.
По поиску вы сможете найти топики, в которых неоднократно обсуждались некоторые варианты.
На нынешнее время я считаю что лучше взять CD/MP3-комбайн.
Он имеет еще и радио.
По поиску вы сможете найти топики, в которых неоднократно обсуждались некоторые варианты.
Спасибо, я в принципе тоже за этот вариант.
Терминатор Немо
veteran
К такому комплекту еще сигнализацию бы, да подороже, не то сопрут, как пить дать...
Поставил я как-то новенькую радиолу на свою, так сперли ее под вой сигнализации - лесу же дело было, можно считать, в трех метрах от Дома Ученых в Академе:)
С тех пор наслаждаюсь тишиной в машине..:)
Мне даже уже и старенькую магнитолу знакомый отдал, другой знакомый - динамики, но руки все ленятся поставить - не лежит после того грабежа душа к автомузыке...
Поставил я как-то новенькую радиолу на свою, так сперли ее под вой сигнализации - лесу же дело было, можно считать, в трех метрах от Дома Ученых в Академе:)
С тех пор наслаждаюсь тишиной в машине..:)
Мне даже уже и старенькую магнитолу знакомый отдал, другой знакомый - динамики, но руки все ленятся поставить - не лежит после того грабежа душа к автомузыке...
Vinipux
Автофорумный медвед
Была у меня аналогичная ситуация. Но у меня даже не украли, просто выломали панель(несёмную). Вроди и подправил её, играть может, а ставить душа не лежит. Так и валяется в гараже, год уже. Правда решался тут, через пару дней таньга получу и пойду преобрету Кенвоод, в кредит, чтоб и играл и смотрелся.
Терминатор Немо
veteran
А мы, когда куда подальше всей семьей собираемся, то просто переносной магнитофон брать с собой стали... Правда, в том году во время поездки на Урал из машины и переносной увели в Миассе, но это уже другая история..:) Но опять же в лесу дело было... на стоянке около музея у минералогического заповедника. Любят, похоже, мою машину граждане культурно отдыхающих пасущие..:)
Сейчас читают
Что такое пятое измерение?
19941
62
Помогите советом! (часть 3)
136358
540
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
579893
1000
Vitaly
v.i.p.
С тех пор наслаждаюсь тишиной в машинев этом есть несомненный ПЛЮС!
теперь сможешь услышать любой посторонний шум! слушай машину
Vitaly
v.i.p.
а я вот первое время тоже без музыки ездил...денег не было
но в январе, TARZ (АНТОН), любезно подарил мне штатную магнитолку с Ниссана! за что ему огромное спасибо!
теперь наслаждаюсь звуками ДИНАМИТ ФМ
но в январе, TARZ (АНТОН), любезно подарил мне штатную магнитолку с Ниссана! за что ему огромное спасибо!
теперь наслаждаюсь звуками ДИНАМИТ ФМ
Однозначно МП3(а она все вроде обычные СД поддерживают), да и зачем кассетники? Кассеты уже морально устарели и вообще мало где их продают. А на мп3 гораздо больше влезает, да и качество повыше.
И насчёт спирания - странно, вроде большинство автомагнитол с сьёмными панелями - а у них же у каждой свой код и красть магнитолу без панели смысла нет...
И насчёт спирания - странно, вроде большинство автомагнитол с сьёмными панелями - а у них же у каждой свой код и красть магнитолу без панели смысла нет...
красть магнитолу без панели смысла нет...ты это наркам докажи...
прут ВСЁ и безбожно! мало того что магнитоллу сопрут, так еще и стекло разобъют
Какая машина-то хоть?
А можно и посоветовать японскую 2-DINовую магнитолу, в которой есть и сидюк, и кассетник.
При желании можно найти по цене от 3000 рублей.
А вот сигналку "дешевенькую" - тут вопрос спорный, ибо "скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - непрерывно". Дешевизна тут выходит оооххх каким боком.
А можно и посоветовать японскую 2-DINовую магнитолу, в которой есть и сидюк, и кассетник.
При желании можно найти по цене от 3000 рублей.
А вот сигналку "дешевенькую" - тут вопрос спорный, ибо "скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - непрерывно". Дешевизна тут выходит оооххх каким боком.
А на мп3 гораздо больше влезает, да и качество повыше.Вот тут нужно было поставить "имхо", потому что приличный кассетник, да на металле, "переиграет" вчистую не только отстойный МР3 , но и обычный компакт-диск.
Но, конечно, СD удобнее...имхо...
dms
member
Я вот думаю купить mp3(cd) плеер, лучше даже с радио (есть и такие), и цеплять выход с него к древней штатной магнитоле. Трех зайцев сразу убью - можно слушать в машине; можно брать с собой, когда не в машине; не бояться, что собрут. Только надо гнездо сделать, а то в штатной нету нифига. А еще лучше штатную убрать, а купить усилок и поставить (запрятать) его так, как будто и нет вообще даже никакого намека на присутсвие какой-либо музыки в машине...
Кто-то уже тут так делал с плеером...
У него вроде вышло не очень. Может плеер дешевый был.
У него вроде вышло не очень. Может плеер дешевый был.
Вот тут нужно было поставить "имхо", потому что приличный кассетник, да на металле, "переиграет" вчистую не только отстойный МР3 , но и обычный компакт-диск.Здесь "имхо" тоже не помешало быИнтересно, как долго кассета, даже на металле, будет выдавать звук лучше компакт-диска, особенно в условиях автомобильной эксплуатации?
Кста, а к мп3 магнитолле можно флэшку подцепить, или она только с дисков играет?
Если и есть головы с усб или кардридерами, то мне о таких ничего не известно. Да в общем-то оно и не надо. Забитый под завязку компакт надоедает ой как не скоро, особенно, если еще и фм иногда слушать.
AlexiiBlack
member
кассета на металле, "переиграет" МР3 тлько первых 10 прослушеваний,а потом извините, будет всё хуже и хуже. Это как виниловые пластинки, только кассеты перезаписывать можно. Это я, как ведущий дискотек в прошлом, говорю.
Советую брать МР3.
Если система проигрывает МР3 то она СД тоже проигрывает по определению.
У меня друг например уже во вторую машину SONY 80 поставил. А у меня только СД, вот приходится сумку специальную с дисками возить. И ещё из инета скачивать МР3 декодировать для обыкновеннго СД и записывать свои сборки.
МР3 одну закатал тебе её надолго хватит.
ну и с радио одназначно надо брать
Советую брать МР3.
Если система проигрывает МР3 то она СД тоже проигрывает по определению.
У меня друг например уже во вторую машину SONY 80 поставил. А у меня только СД, вот приходится сумку специальную с дисками возить. И ещё из инета скачивать МР3 декодировать для обыкновеннго СД и записывать свои сборки.
МР3 одну закатал тебе её надолго хватит.
ну и с радио одназначно надо брать
А чего думать-то, делать надо. У меня машина из Японии с приёмником приехала. А сзади у приёмника - разъём с линейным входом и парой свободных контактов - через них я питание для плеера вывел. Акустику даже оставил родную. Звучит весь этот комплект не супер, но вполне сносно. Меломанствовать дома надо, в мягком кресле, и с бокалом чего-нить вкусного :).
А я вот намеренно без mp3 магнитолу купил , но rw-хи она играет , купил три рвэшки и те же самые мр3слухаю - правда работа позволяет скачивать любую музыку и записывать... ну а если нет возможности то конечно с мр3...........
Звук ровно такой, какой умеет выдавать простенький ниссановский приёмник на родных колонках (2 шт.). Потому и "не супер". Но меня устраивает.
ТОП 5
1
2
3
4