На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно ли обмывать?!?!
1501
42
Ilan
guru
Товарищи! Выскажитесь!
Нужно ли обмывать только что полученные права? А равно и авто и т.п.
Если да, то зачем, для чего, почему?
Нужно ли обмывать только что полученные права? А равно и авто и т.п.
Если да, то зачем, для чего, почему?
Авто естественно обмывать нужно. Желательно находясь в салоне. Напитками не слабее водки. Минимум по поллитре в харю. А потом ехать к ближайшему посту дпс, сдаваться

А лучше устроить игру в догонялки. С мигалками там, праздничной стрельбой и тэпэ

В полку блондинок за рулем прибыло.. И чего тут обмывать? С горя разве что пить..
Не оценил юмора, расшифруй.
И чего бы с горя?
И чего бы с горя?
хм.. это Ilan мои права собрался обмывать. А водить я буду плохо и распугивать добропорядочных водителей буду основательно :)=
Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
411640
1000
Как располнеть?
3079
36
Врач для беременной.
1987
16
Я историю расскажу лучше
Купил мой кереш лет 10 назад стиральную машинку (что-то типа Малютки, но побольше и получше)
А мы тогда и работали вместе.
Говорим ему, дескать, обмыть бы. Он чего-то замялся как-то и продинамил это дело.
Проходит две недели, и, ясно дело, машинка сломалась. Он ее сдал в магазин, взял новую.
История повторяется!
Так вот, когда он взял третью, то сам предложил её обмыть. А на работе как раз запарки были, народ отнекиваться стал. Так он как побежит в магазин, как вернется с бухлом, потом всех за шкирки стащил к накрытому столу
Машинка работала долго и счастливо после этого!
А вот другая история.
Покупает другой мой кереш холодильник. Так мы его так обмыли, что работает до сих пор! Мы выпили за все агрегаты по отдельности. Даже за каждую ячейку для яиц!
А выводы сам делай
Купил мой кереш лет 10 назад стиральную машинку (что-то типа Малютки, но побольше и получше)
А мы тогда и работали вместе.
Говорим ему, дескать, обмыть бы. Он чего-то замялся как-то и продинамил это дело.
Проходит две недели, и, ясно дело, машинка сломалась. Он ее сдал в магазин, взял новую.
История повторяется!
Так вот, когда он взял третью, то сам предложил её обмыть. А на работе как раз запарки были, народ отнекиваться стал. Так он как побежит в магазин, как вернется с бухлом, потом всех за шкирки стащил к накрытому столу

Машинка работала долго и счастливо после этого!
А вот другая история.
Покупает другой мой кереш холодильник. Так мы его так обмыли, что работает до сих пор! Мы выпили за все агрегаты по отдельности. Даже за каждую ячейку для яиц!

А выводы сам делай

Ну, во-первых, апплодисменты!
Т.к. права получить было очень трудно и затрачено было много сил.
Во-вторых, дни появления Tldmrus за рулем будут озвучены заранее, дабы добропорядочные граждане автофорума не имели неосторожность выйти/выехать на проезжую часть.

Во-вторых, дни появления Tldmrus за рулем будут озвучены заранее, дабы добропорядочные граждане автофорума не имели неосторожность выйти/выехать на проезжую часть.

дни появления Tldmrus за рулем будут озвучены заранее, дабы добропорядочные граждане автофорума не имели неосторожность выйти/выехать на проезжую часть.Ну, во-первых, поздравления!![]()
Во-вторых, хотелось бы заранее знать не только дни, но и время с точностью до +час (минус не проканает), а также маршрут движения с точностью до +1 км (минус, опять же , не проканает)

А маршрут не поможет, т.к. в силу естесственных причин он может изменяться на несколько километров влево-вправо. А также вверх-вниз.

Ммм. Это парень или девушка.
Изните, не пойму.
Изните, не пойму.
Блондинка... Это диагноз? Или приговор? А может стоит подумать о смене цвета волос?
А вообще, адекватность водителя с цветом его волос не коррелируется, IMHO.
Мои поздравления и всяко-разно приятные пожелания безаварийных километров

А вообще, адекватность водителя с цветом его волос не коррелируется, IMHO.
Мои поздравления и всяко-разно приятные пожелания безаварийных километров

девушка я, девушка.... блондинкаКрашеная?

Благодарю за поздравления!
Буду наматывать безаварийные километры.. а там глядишь и цвет приличный к волосам вернется ;)=
Буду наматывать безаварийные километры.. а там глядишь и цвет приличный к волосам вернется ;)=
Главное ник звучный такой, сразу понял что это блондинка
Мои поздравления!

Мои поздравления!
Однозначно, в нору на обмывку, в тяпницу, без обмывум автофорумом, ездьба не ездьба будет
Блондинка это приговор
Хотя сам люблю блондинок

... завтра тяпница... время пить "Херши"...
Блондинки (равно как и брюнетки с шатенками)будут только приветствоваться! А уж тем более с правами!

Блондинки (равно как и брюнетки с шатенками)будут только приветствоваться! А уж тем более с правами!

Хотя сам люблю блондинок"..какой ты разный!..непредсказуемый!" (с) "Ширли-Мырли"

помнится мне рассказывал, что рыжих любишь

нужно быть честным до конца

Azx
veteran
Честнее всего сказать "люблю много". И покрасивее.
ЭЭЭХХХХ ЛЮБЛЮ Я ИХ ВСЕХ 

Лис
рыжий
А к рыжим у нас особый подход..;)
Azx
veteran
Хитрее рыжих зверя нет!
а мы... многоликие мы :)= простите за нескромность.. дааа ;)=
ага.. а есть еще суеверие - раньше времени не праздновать.. а? 

Picaro
гундос
А у блондинки с таким музыкальным ником тэ-эл-дэ-эм-рус (или ти-эль-эди-эм-а-ю-эс)Хотя сам люблю блондинокпомнится мне рассказывал, что рыжих любишь :o

Проще договориться, что она рыжая крашеная блондинка, собирающаяся сменить окрас, наверно, на бэлы-бэлы, седой от первых километров, глядишь и мы, если встретимся с ней на дороге, поседеем, что кстати, касаемо и встречи со мной

как это у вас пишется.... респект мой вам... вот!
Тэ-эль-дэ-эм-рус я! :)=
Когда-нибудь, я, должно быть, напишу трактат на тему "Этимология моего ника".. и издам его .. в эдакой розовой глянцевой обложечке..
Тэ-эль-дэ-эм-рус я! :)=
Когда-нибудь, я, должно быть, напишу трактат на тему "Этимология моего ника".. и издам его .. в эдакой розовой глянцевой обложечке..

Благодарю 
но.. однако.. за правами только завтра

но.. однако.. за правами только завтра

Обмывай без вопросов! Один мой друг не обмыл машину - так за год раз пять её бил, а вторую у него, ваще, угнали! Вот! 

ganymed
просто пользователь
Судьба-а!

2 Блондинка:
Мои поздравления с ожидаемым получением!

2 Блондинка:
Мои поздравления с ожидаемым получением!

Нет, нужно определенно осмотреть права и собственно, вас. На соответсвие фото!
ganymed
просто пользователь
Ну что ж, на каких-нибудь покатушках/шашлыках можем друг друга поглядеть, раз есть желание.

думаю , что ты на фото похож очень мало ....

Это какое фото?
Если про аватару, то на форуме мало кто на себя похожь.

Если про аватару, то на форуме мало кто на себя похожь.

на аватару...
я на всякий случай и не делаю себе , что б не путали потом ...
я на всякий случай и не делаю себе , что б не путали потом ...
НО! Моя любовь к рыжим это святое чувство великое как Джомалунгма и глубокое как Мариинская впадина

ТОП 5
1
2
3
4