На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что лучше: ручной или дистанционный?
473
5
lae
veteran
Вопрос: какой запуск движка лучше: тот, который я произвожу, поворачивая ключ или тот, который дистанционка выполнит сама? Без шуток - может, я передержу или еще что-то неправильно сделаю?
Я считаю, что лучше с пульта! Именно из-за того, чтобы не передержать. Если только сигналка по тахометру узнаёт, что двиг завели

Дистанционное управление тоже ничего
а то вдруг не туда зарулишь?
А с запуском какая разница-то?

На АКПП одинаково!
С одной стороны если уши не имеют провессионального опытного "нюха" на запуск, то лучше дистанционный.
Ин азе хэнд, если с запуском мотора проблемы, то дистанционный запуск не может менять время работы стартера... Педальку, например, тоже не нажмет....
П.С. Простите меня за мой французский...
С одной стороны если уши не имеют провессионального опытного "нюха" на запуск, то лучше дистанционный.
Ин азе хэнд, если с запуском мотора проблемы, то дистанционный запуск не может менять время работы стартера... Педальку, например, тоже не нажмет....
П.С. Простите меня за мой французский...

Мне почему-то ощущается что если эта машинка японческая то пофигу. Дистанционно удобно прогревать машину, не более того.
ок. спасибо. т.к. с ушами плохо :), буду стараться заводить дистанционкой...
ТОП 5
1
2
3
4